Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 13:56
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. А у вас что – малыши не едят такую кашу?
Мы ели сначала на воде без всего.... Потом я ввела молочко (и то его разбавляю), а теперь немного подсаливаю (т. к. после года детям не хватает соли в продуктах). А сахар до сиз пор не кладу. Но у нас каша всегда с фруктами.
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 14:03
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Маш, у меня не ест. Мы молоко стали пить после года, варить кашу я стала сама в год и один. Сразу на разбавленном молочке. Сахара не кладу, но подсоливаю.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 14:51
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
привет! И вы это едите??????
Да ест нормально. я ей иногда яблоко или банан потру или просто даю.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 15:31
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, а вы еще какую кашку даете?
Old 17.05.2012, 15:40
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, мы кушаем манку, гречку, геркулес.. А еще покупаю разные кашка Хейнц и даю их, когда самой варить впадлу.... И многозерновые, и гречневые... С фруктиками и прочей чепухой
Еще сама варила кукурузную, но сча крупа закончилась и я что–то не заморачиваюсь покупкой...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 16:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девоньки, привет. мой бы кашу без сахара и соли не стал вообще есть, он такой плюется и все, ни за что есть не станет. я варю на обычном молоке, ничего не разбавляю, он его и так неразбавленным пьет. в кашу кладу и соль и сахар. кашка наша любимая манная и геркулесовая, еще ест пшеничную и пшенную, а вот гречку не очень любит.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 17:13
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девоньки, привет. мой бы кашу без сахара и соли не стал вообще есть, он такой плюется и все, ни за что есть не станет. я варю на обычном молоке, ничего не разбавляю, он его и так неразбавленным пьет. в кашу кладу и соль и сахар. кашка наша любимая манная и геркулесовая, еще ест пшеничную и пшенную, а вот гречку не очень любит.
Моя бы тоже не стала есть кашу на воде да без всего
Мы тоже пьем обычное молоко, причем не магазинное, а из-под коровы знакомой Ничего не разбавляю уже давно. Во всю еду добавляю морскую соль и фруктозу. Кашу едим геркулесовую, рисовую, кукурузную, многозерновую, а вот гречку тоже больно любим. Иногда делаю гречку с молоком, так ест, а просто как гарнир - плюет Готовые каши давно не покупала. Я их обычно жидко-жидко развожу, чтобы на ночь давать в бутылке, поэтому они очень долго расходуются.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 17:14
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет всем!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 19:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Всем приветик

мы съездили в Питер, подали документы на визу)). очень трудная поездка была, особенно для Леши, жара +27, еще и засопливил Лешка вчера вечером неожиданно, 12 часов в машине, но все сделали, теперь 8 июня днем забирем, а вечером на поезд и на месяц поедем к бабушке
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 20:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

вы тут про каши... мы едим овсяную, пшеничную, пшеную, гречневую и хуже всего мультизлак)). каши чередую каждый день)). молоко с водой 1 к 1 разбавляю, кладу немного сахара, полбанана и поляблока))). и масло сливочное еще))).
Old 17.05.2012, 22:03
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девы, а вы еще какую кашку даете?
Из самодельных - гречка, рис, овсянка, перловка, пшеничная, сахара не добавляю, немного подсаливаю и иногда масличка, из покупных - хайнц "любопышки", которые с 1 года...... но Софья их не уважает, я заметила, что она вообще сладкое не очень любит...... и практически во все блюда стараюсь добавить овощей, либо кабачки, либо тыква с морковкой, самодельные, для пищеварения.....
манку ни раз не давала еще...... надо сварить, а я не умею))) она у меня раньше всегда с комочками выходила))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот гречку не очень любит.
неее, мы гречку обожаем, особенно если с печенью))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мы съездили в Питер, подали документы на визу)). очень трудная поездка была, особенно для Леши, жара +27, еще и засопливил Лешка вчера вечером неожиданно, 12 часов в машине, но все сделали, теперь 8 июня днем забирем, а вечером на поезд и на месяц поедем к бабушке
Молодцы!!!

Всем привет!
Мы сегодня внезапно решили сходить на прием в поликлинику, не планировала, но как-то все так получилось и хорошо, и быстро))) завтра как раз год и 3))
Все хорошо! самое главное - подняли гемоглобин со 100 до 120!!!
вес - 12 700
рост 79 (маааало выросли)
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 22:41
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюша, молодец! Лешенька пусть выздоравливает и не болеет! Отдыхать поедете!!! Рада за вас!
Мы гречку уважаем... оч любит) Я кстати воопще покупные не даю. Все сама варю... Правда иногда так лень и жалею, что даже ни одной коробочки нету дома))) Но беру себя в руки и по быстрому варганю)
Айгуль, чтобы манка была без комочков надо ее постоянно мешать. Все оке тоды будет)))
А мы тыщу лет в поликлинике не были. Нам сказали приходить в полтора года на прививку и все. Ну и на осмотры ко всем врачам...
Old 17.05.2012, 22:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, молодец! Лешенька пусть выздоравливает и не болеет! Отдыхать поедете!!! Рада за вас!
Мы гречку уважаем... оч любит) Я кстати воопще покупные не даю. Все сама варю... Правда иногда так лень и жалею, что даже ни одной коробочки нету дома))) Но беру себя в руки и по быстрому варганю)
Айгуль, чтобы манка была без комочков надо ее постоянно мешать. Все оке тоды будет)))
спасибо, солнышко да, скоро поедем

у меня Лешка покупные вооще не ест каши, детские эти... да и мне кажется что они какие-то как ненатуральные и не вкусные, я б такие тоже не ела варю сама, только блендером взбиваю потом с фруктами))).
Old 17.05.2012, 22:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик милые)))
Как вы тута...мы совсем пропадаем,некогда забегать на форум.
Стараемся больше на природе(в деревне или на даче )бывать)))
Какие все уже большие и красивые.Прям не верится,что все так быстро выросли)))
Люция и Оленька,вы такие умнички ,что встретилиь)))Я так вам завидую...)))
У нас все хорошо,Маргошка совсем взрослая,носиться как ураган все раскидывает,рвет,разливает и т.д.В общем атаманша!!!!
Разговаривает оч хорошо.Даже фразочки уже говорит.
Вчера я наткнулась на камень коляской.
Она мне говорит "Маать,ну....Ой-ёй-ёй-!!"))))
Кушаем ВСЕ!И все с общего стола.Лично её уже ничего не готовлю.И сладкое даже ест.Даю её печеньки,шоколодки и гемотаген.Фрукты и овощи все ест.Смесь уже не даем с 1,2 перешли на молоо.Оч его любит.И стул сразу наладился.Какашоны как у взрослого!Тока к горшку так и не приучились.Писает рядом ним.Может стояпопасть ,а садиться не хочет((((
1 сентября попробуем пойди в сад!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 23:57
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А у вас что – малыши не едят такую кашу?
Мы ели сначала на воде без всего.... Потом я ввела молочко (и то его разбавляю), а теперь немного подсаливаю (т. к. после года детям не хватает соли в продуктах). А сахар до сиз пор не кладу. Но у нас каша всегда с фруктами.
Мы кушаем манную изредка,гречннвую и с молоком и гарниром,пшеничную,овсяную давно что то не покупала...
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет всем!
Привет!!!!
Цитата:
Всем приветик

Выздоравливайте !!мы уже неделю с соплюхами ((((никак не победим (
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Из самодельных - гречка, рис, овсянка, перловка, пшеничная, сахара не добавляю, немного подсаливаю и иногда масличка, из покупных - хайнц "любопышки", которые с 1 года...... но Софья их не уважает, я заметила, что она вообще сладкое не очень любит...... и практически во все блюда стараюсь добавить овощей, либо кабачки, либо тыква с морковкой, самодельные, для пищеварения.....
манку ни раз не давала еще...... надо сварить, а я не умею))) она у меня раньше всегда с комочками выходила))

неее, мы гречку обожаем, особенно если с печенью))

Молодцы!!!

Всем привет!
Мы сегодня внезапно решили сходить на прием в поликлинику, не планировала, но как-то все так получилось и хорошо, и быстро))) завтра как раз год и 3))
Все хорошо! самое главное - подняли гемоглобин со 100 до 120!!!
вес - 12 700
рост 79 (маааало выросли)
С хорошими результатами ¡¡¡Софьюшка хорошо весит)Молодец мамуля !Подняла доче гемоглобин )))Так держать!И меню разнообразное ,надо тоже себя пинануть хорошенько)
Цитата:
А мы тыщу лет в поликлинике не были. Нам сказали приходить в полтора года на прививку и все. Ну и на осмотры ко всем врачам...
У нас тоже нет покупных каш,лишняя трата получается....Долой лень)))
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик милые)))
У нас все хорошо,Маргошка совсем взрослая,носиться как ураган все раскидывает,рвет,разливает и т.д.В общем атаманша!!!!
Кушаем ВСЕ!И все с общего стола.Лично её уже ничего не готовлю.И сладкое даже ест.Даю её печеньки,шоколодки и гемотаген.Фрукты и овощи все ест.Смесь уже не даем с 1,2 перешли на молоо.Оч его любит.И стул сразу наладился.Какашоны как у взрослого!Тока к горшку так и 8не приучились.Писает рядом ним.Может стояпопасть ,а садиться не хочет((((
Привет Маш!!!Молодцы какие уже такие фразы выдает )))))И в сад уже ??на работу выходишь?

Еще раз всем привет!
У нас так ужасно сдвинулся график (((Встает в 11 (конечно и сами высыпаеимся)),сон в 17,и на ночь в 00:00-01:00...Я без сил ...завтра буду будить в 9..
Опять у нас девчонки потерялись ...Ольга ,Полина,Света ...Ксю к нам не заходит (((
Уже месяц мы тут,время быстро проходит ,ездили сегодня на мою работу бывшую ,в автобусе умница )))Народ уже там весь почти новый ,работы море,побыл немного совсем .
Вильдан здесь ручки у дверей все открывает уже,глаз да глаз нужен )Все тюбики открывает,выворачивает колпачки )))Точилку мою в унитаз выбросил и показывает -тяп тяп!!!типа купается там))))блин,мне нужна еще пора глаз ))))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 07:17
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Т
Хорошо! попробую сварить))))
А в год и 3 вам не велели приходить???
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик милые)))
Кушаем ВСЕ!И все с общего стола.Лично её уже ничего не готовлю.И сладкое даже ест.Даю её печеньки,шоколодки и гемотаген.Фрукты и овощи все ест.Смесь уже не даем с 1,2 перешли на молоо.Оч его любит.И стул сразу наладился.Какашоны как у взрослого!Тока к горшку так и не приучились.Писает рядом ним.Может стояпопасть ,а садиться не хочет((((
МАргоша - умничка!!! Столько умешек!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вильдан здесь ручки у дверей все открывает уже,глаз да глаз нужен )Все тюбики открывает,выворачивает колпачки )))Точилку мою в унитаз выбросил и показывает -тяп тяп!!!типа купается там))))блин,мне нужна еще пора глаз ))))
Я бы не отказалась от дополнительных глаз и как минимум пары рук)))
Old 18.05.2012, 07:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Марусь, ничего себе сколько умелок у Ритули уже мне кажется, что она как минимум на год старше чем Лешка нам до вас еще как до Китая какие же все детки разные
Old 18.05.2012, 13:22
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, ничего себе сколько умелок у Ритули уже мне кажется, что она как минимум на год старше чем Лешка нам до вас еще как до Китая какие же все детки разные
Все разные, все со своими особенностями, со своими капризульками и улыбками, НО - самые лучшие, самые любимые, солнышки наши!!!!!!!!!!!!!!
Old 18.05.2012, 13:23
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый день, мамули!!!
Old 18.05.2012, 13:46
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вопрос - вчера зеленку пролила на линолеум, быстренько вытерла жидкостью для снятия лака, но зеленый фон с разводами остался(((
Что можно сделать? Кто сталкивался с этим?
Ответ