![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже четвертый день без горячей и дадут только 29, ну может быть и раньше - это если никаких там ремонтов делать не будут (очень надеюсь) Тоже эти кастрюльки надоели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а болеют тоже все по-разному, есть у знакомых дети, которые как пошли в садик, так и ни разу не болели (кроме ветрянки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой! Девочки! Прикол! Юлька ударится и скорей ко мне, говорит "бо-бо", я говорю: давай поцелую и все пройдет. Она ко мне теперь постоянно подбегает, говорит "бо-бо" и то руку, то ногу, то голову, то попку подставляет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() малыши карандаши. Лапульки ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,можно,если лапароскопию делать...потом наверное на таблетках буду.
Оль,поздновато легла, мы неделю так ложились днем.сейчас вот сдвигали немного и сегодня в час легла.правда час всего спала. Опять дела стоят. Малой капризный еще сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Жень,
![]() И с первым днем без соски! Чтоб все прошло гладко и без проблем!!! Оль, ты хотела сказать у "нас" ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |