![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня хотим выбраться в парк на аттракционы. Только погода странная. Как-бы дождь не ливанул. Цитата:
От гв уходили тяжко...три дня у бабули жил. Потом приехал как ни в чем не бывало стал титю просить. До сих пор бывает просит. Засыпаем со сказками стихами песнями. Ночи разные... Максимка умничка. С едой да...многие жалуются. У меня старший ужасно плохо питается. А ночью..может зубы...или пора уходить от гв. А сетка на окнах есть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз?
Аня едет на месяц. Вот сегодня мы без нее сносно. Аппликацию делали,рисовали,пока малой спит.когда не спит-мультики смотрела. Гулять попробуем без нее,не знаю как правда Юль,бедный Максик! Ксень,неужели посетила нас))) Свет,чего это за инфекция такая...вот блин... Завтра хотим поехать поразвлекатьсЯ. Лишь бы дождя не было. А еще мы тоже муху испугались....до слез.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Аня сегодня где? Куда развлекаться? Сашулька бедная...неожидала видимо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда.не знаю пока. хочу в ботанический сад,что на проспекте мира или вднх,или на атракционы на партизанской. посмотрим,что с погодой будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ритуль, спасибо за поздравления!
Да мы тоже не ходим исправно на горшок. Так что научаться еще. Анютке весело отдохнуть! А тебе Наташ терпения! Конечно сложновато будет. По себе знаю. С одним то ребенком. А еще забыла сказать. Мы в детский садик идем! В июле документы сдаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз всем привет,кого не видела!
Мы погуляли,дождик всех разогнал,пришли домой бай ![]() Натуль,со свиданицем.Приятны такие пустячки ![]() Ксе, с дет садиком!А я всё больше и больше радуюсь тому,что перекинула очередь на след год ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Супер!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже сейчас спать пойдем. А почему радуешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!
Нашего дорого жениха Владика и его мамулю поздравляем с полуторогодовасием!!!!! что-то совсем не выходят на связь ![]() Никиточку и его мамулю поздравляем с полуторогодовасием !!!!!!!!!!!!!! |
![]() |