Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 20:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не отпустят домой....
Да кто знает - зачем. Но в гинекологической практике их назначают именно для шейки..
Говорят, какие-то еще палочки вставляют... И гель вводят...
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 21:04
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Говорят, какие-то еще палочки вставляют... И гель вводят...
Палочки-ламинарии в шейку вставляют,а гель мне лично 3 раза ставили и он мне не помог,но схватки от него дико болючие
Кристиночка вне форума  
Old 18.05.2012, 21:12
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Палочки-ламинарии в шейку вставляют,а гель мне лично 3 раза ставили и он мне не помог,но схватки от него дико болючие
Ой, ну на фиг тогда Как-нибудь сама хочу... И в июне
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 21:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, Свет!
Да болит, блин. Сегодня у сынишки выпускной, так я еле домой дошла. Сейчас лежу и не могу встать. Тазовые кости при малейшем движении болят.
понимаю, фигово, когда вот так, а срок еще не подошел-крышу вообще сносит. ну держись!
Цитата:
Слушай, так ты можешь переходить, получается? Может поэтому тебя и сохраняли так активно?
кто его знает, если смотреть на это то получается могу-я как-то про это вообще не думала, точнее не знала, что нужно на первое узи смотреть.

так ладно, пошли мы гулять перед сном, дышать воздухом!
Sapfira вне форума  
Old 18.05.2012, 21:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя хорошо понимаю... Меня еще даже ни разу на кресле не смотрели, я понятия не имею, в каком там состоянии у меня шейка.

Я просто много где об этом читала. Смысл в том, что на раннем сроке точнее дата зачатия определяется, а от нее уже ПДР. А потом уже детки растут с разной скоростью, и точно по размерам уже сказать нельзя...
Я тоже такое слышала. Только вот мне в первом узи явно ошиблись. Сказали 4 недели, а ровно через 4 недели, что уже 9,5
Она сама сказала, что в первый раз ошиблась.. Третье узи почти подтвердило второй срок.. Всего на 3 дня больше сказали. В 20 недель уже на 7 дней больше. А на последнем на неделю меньше )))) но последнему вообще не верю.... Надеюсь она и в весе ошиблась и пупс поменьше...

Цитата:
Спасибо! Стараюсь. Впереди выходные - тоска,так как врачей и назначений не будет(((
Да уж... Как неудачно тебя в пятницу то положили.
Но может еще сама родишь, тогда наоборот удачно...

Я сейчас нагулялась во дворе. Познакомилась с двумя мамочками. Оказалось одна в 4-м рожала, а вторая в 25-м. Я между ними и выбирала же... Обе довольны.
Я с роддомом определилась и так расслабилась... )) ничего не делала весь день )) и так спокойно и хорошо...
Только есть все время хочется. Пытаюсь питаться овощами и молочкой - сложно.... Ощущение что я вечно голодная... Кто пытается придерживаться этоготже режима? Чтобы такого готовить?
Fishka вне форума  
Old 18.05.2012, 22:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я тоже такое слышала. Только вот мне в первом узи явно ошиблись. Сказали 4 недели, а ровно через 4 недели, что уже 9,5
Она сама сказала, что в первый раз ошиблась.. Третье узи почти подтвердило второй срок.. Всего на 3 дня больше сказали. В 20 недель уже на 7 дней больше. А на последнем на неделю меньше )))) но последнему вообще не верю.... Надеюсь она и в весе ошиблась и пупс поменьше...

Да уж... Как неудачно тебя в пятницу то положили.
Но может еще сама родишь, тогда наоборот удачно...

Я сейчас нагулялась во дворе. Познакомилась с двумя мамочками. Оказалось одна в 4-м рожала, а вторая в 25-м. Я между ними и выбирала же... Обе довольны.
Я с роддомом определилась и так расслабилась... )) ничего не делала весь день )) и так спокойно и хорошо...
Только есть все время хочется. Пытаюсь питаться овощами и молочкой - сложно.... Ощущение что я вечно голодная... Кто пытается придерживаться этоготже режима? Чтобы такого готовить?
От узиста еще много зависит, конечно...

Я на овощах и молочке не выдержала бы... У меня был такой вечно голодный период, а сейчас я как-то спокойней. Но без хлеба не могу вообще, например.
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 23:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделечкой! Не переживай, дружок! Едь уже за лялечкой, все будет ХОРОШО!!!
я теперь боюсь
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, я почему-то сомневаюсь, что это окружность головы, возможно твоя врач вообще ошиблась. Нам рассказывали на курсах, что девочки рождаются с головой 32-35см, а мальчики 34-37 см. Сейчас поискала в интернете, больше, чем 38см вообще даже не бывает. Так что 39-40 это из области фантастики. Это раз))
ДВА. Я вообще врачам в ЖК не доверяю, т.к. моя сказала, что у меня идеальный таз, а врач в РД намерял совершенно другие размеры. Точно тебе скажет только врач из РД, они вообще там по-другому меряют, более серьёзно. Ещё и по УЗИ смотрят окружность головы.
ТРИ. 3700 на твоём сроке нормальный вес, с учётом погрешности УЗИ, может быть и меньше. А тебе шейку смотрели? Что говорят, она готова к родам?

Девочки, вы тут все клубникой объедаетесь... Я тоже хочу, но у нас в районе с ней какой-то дефицит. Нигде нет. На рынке правда видела такую огромную израильскую чтоли, но она на вид прям ГМО сплошное. А нормальной клубники ещё нигде не видать.. ВЫ где её находите???
Шейка не готова, по поводу размеров, конечно, поеду в роддом, пусть там измерят, но что-то оставаться там я не намерена
По поводу клубники, мне свекровь где-то купила, на рынке вроде домодедовском. А еще купила черешни!!!! ВКУСНАЯЯЯЯ!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А тебе бускопан назначили для размягчения??
Мне тоже врач назначил, только не для размягчения, а если живот будет болеть... Чудо-свечки от всего))
Бускопан? У меня пока две пачки папаверина)))) еще прописала мне Г тержинан, после моей пробки, он якобы по аннотации от бактерий спасает.
Цитата:
Мне Г когда начала говорить о госпитализации сказала, что они госпитализируют в хорошие роддома - 25, 3... потом сказала, что мне ж нужно в специализированный... вот сижу и думаю, что ничего мне не светит.. только профильные... ну может они заняты будут А вообще чую она намеревается меня туда до родов положить...
Девочки, я боюсь

Кстати я заметила, что у меня левая нога сильно отекла, при чем только она... прям слоновья стала, правая нормальная((( это че такое???
Anna_Fike вне форума  
Old 19.05.2012, 07:59
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузики!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
понимаю, фигово, когда вот так, а срок еще не подошел-крышу вообще сносит. ну держись!

кто его знает, если смотреть на это то получается могу-я как-то про это вообще не думала, точнее не знала, что нужно на первое узи смотреть.

так ладно, пошли мы гулять перед сном, дышать воздухом!
Да, фигово, когда все болит. Но я морально готова была, у меня и с первым за месяц до родов все болеть начало. Организм какой-то с садистскими наклонностями

Но мне кажется, что ты вряд ли до июня доходишь. Тебе, наверное сейчас будет достаточно с первого на 5 этаж подняться и спуститься и начнется
Цитата:

Юль, а зачем ты так жестоко? Можно ж курочку отварить без кожицы и с тарелокой риса навернуть. Вполне себе диетическая и легкоусваиваемая пища.
Я сейчас по еде уже НЕбеременной себя ощущаю. На завтрак бутерброд, на обед суп, на полдник один (!!!! всего одним наелась!!!) пончик, на ужин тарелка окрошки. Это вчерашнее мое меню. Все пристрастия остались в прошлом.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я теперь боюсь

Шейка не готова, по поводу размеров, конечно, поеду в роддом, пусть там измерят, но что-то оставаться там я не намерена

Мне Г когда начала говорить о госпитализации сказала, что они госпитализируют в хорошие роддома - 25, 3... потом сказала, что мне ж нужно в специализированный... вот сижу и думаю, что ничего мне не светит.. только профильные... ну может они заняты будут А вообще чую она намеревается меня туда до родов положить...
Девочки, я боюсь
Анют, щас буду тебя убеждать. Вот только вчера раговаривала с премудрой мадам, которая ложиться в до родов не хотела. Она мне советовла на стимуляцию не соглашаться. И я вот думаю, какая она дурында. Схватки ждала дома. В итоге приехала в больницу,когда воды отошли, а шейка не готова. Что делают врачи? Стимулируют, потому что ждать нельзя в этом случае. И стимульнули ее видать так хорошо, что она за 3 часа родила (первого!!!). Теперь вопрос - какого она сидела дома, если знала, что срок подходит, а шейка не готовится?
В роддоме за те 2 недели прекрасненько бы подготовили ее шейку к родам, и даже стимуляция не была бы настолько болезненной.

У тебя вообще ситуация капец, а ты сидишь дома. Тебе нужно прям в понедельник ехать с сумками - сначала туда, куда ты хочешь, а там по ситуации. Но мне кажется, что с любым врачом можно договориться, если угостить его кофейком в денежном эквиваленте. Так что, дорогая, пакуй чемоданы, бери пример с нашей Ириши. Дома ты ничего не решишь.
Елена 1981 вне форума  
Old 19.05.2012, 09:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет,девочки!
У меня все по-прежнему. Ночь спала ужасно-жара,а матрас клеёнчатый. Я мокрая,как мышь почти всё время. Живот,вроде бы, потягивает, но не более того. Так что - ждём-с....
Olegio вне форума  
Old 19.05.2012, 09:45
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
От узиста еще много зависит, конечно...

Я на овощах и молочке не выдержала бы... У меня был такой вечно голодный период, а сейчас я как-то спокойней. Но без хлеба не могу вообще, например.
Я вчера есть зо ела очень, а уже нечего было, т.ч.один бутер с колбасой навернула. А так че-то сложно оказалось, особенно, если дома сидеть целый день....

Ань, ты не расстраивайся, важнее же безопасность... Конечно захочет перестраховаться и наверное в профильное отправит. А там главное чтобы с врачом повезло! И в 25-м есть врачи о которых плохо многие отзываются...
Я тоже хочу черешни... Мм.. Ее же потом есть нельзя будет.
Мне клубничку свекровь покупала где-то. И я сама на рынке брала - нормуль, уже не кислая.

Лен, говорят, что легче рожать будет, если есть овощи и молочку. И как раз без мяса. И вроде малыш не отъестся....(хотя это ж непроверенная инфа, вроде от еды не зависит размер). А он и так у меня не маленький, боюсь что не пролезет... А вообще я не мало ем, просто не все. Не знаю надолго ли меня хватит. Надо срочно разнообразное меню придумать... )))

Всем привет! Опять плохо сегодня спала... И неудобно и в туалет надо и вообще непонятно зачем просыпалась... Ух... Весело. )))
На днях подруга спрашивает как я себя чувствую, отвечаю, что хорошо, но спать стала плохо.... Видимо она решила, что это я от безделья, т.к.сказала, ну ты же теперь не работаешь, работала бы - вырубалась бы. ))))
Fishka вне форума  
Old 19.05.2012, 09:48
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки!
У меня все по-прежнему. Ночь спала ужасно-жара,а матрас клеёнчатый. Я мокрая,как мышь почти всё время. Живот,вроде бы, потягивает, но не более того. Так что - ждём-с....
Сочувствую... Я пару раз за ночь просыпаюсь, когда мокрая, так неприятно... И ничего ж не поделаешь.... а уж на клеенчатом матрасе наверное вообще ужас...
Fishka вне форума  
Old 19.05.2012, 10:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Цитата:
я теперь боюсь

Анюта, не надо бояться В любом случае, пусть тебя лучше посмотрят. Может, тебя вообще зря напугали. А там уже и узнаешь, надо тебе оставаться или нет. Если скажут, что надо, то лучше останься, конечно.
Ты сейчас, наверное, больше паникуешь просто из-за родов предстоящих.

Цитата:
Привет,девочки!
Да уж, некомфортно Мы ждём вместе с тобой

Цитата:
Лен, говорят, что легче рожать будет, если есть овощи и молочку. И как раз без мяса. И вроде малыш не отъестся....(хотя это ж непроверенная инфа, вроде от еды не зависит размер). А он и так у меня не маленький, боюсь что не пролезет... А вообще я не мало ем, просто не все. Не знаю надолго ли меня хватит. Надо срочно разнообразное меню придумать... )))
Я о таком не слышала Я ем то, что мне хочется, исходя из мысли, что мой организм лучше знает, что ему надо

Девочки, мне вчера муж притащил букет роз и... клубничный ликёр. Говорит: ну ты же родишь, тебе будет можно! Сижу теперь, облизываюсь, думаю, куда его спрятать, чтобы глаза не мозолил
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 10:03
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики!
Неделек с недельками!

Анют, щас буду тебя убеждать. Вот только вчера раговаривала с премудрой мадам, которая ложиться в до родов не хотела. Она мне советовла на стимуляцию не соглашаться. И я вот думаю, какая она дурында. Схватки ждала дома. В итоге приехала в больницу,когда воды отошли, а шейка не готова. Что делают врачи? Стимулируют, потому что ждать нельзя в этом случае. И стимульнули ее видать так хорошо, что она за 3 часа родила (первого!!!). Теперь вопрос - какого она сидела дома, если знала, что срок подходит, а шейка не готовится?
В роддоме за те 2 недели прекрасненько бы подготовили ее шейку к родам, и даже стимуляция не была бы настолько болезненной.

У тебя вообще ситуация капец, а ты сидишь дома. Тебе нужно прям в понедельник ехать с сумками - сначала туда, куда ты хочешь, а там по ситуации. Но мне кажется, что с любым врачом можно договориться, если угостить его кофейком в денежном эквиваленте. Так что, дорогая, пакуй чемоданы, бери пример с нашей Ириши. Дома ты ничего не решишь.
Так все ж будет зависеть от их замеров... они ж могут и простимулировать, если плод крупный и сейчас пока проходит... но шейка-то не готова... либо сказать, что все пролезет и топайте домой
Очень не хотелось что бы меня стимулировали, так как хочется, что бы дите само выбрало себе день, а не принудительно его от туда извлекать
Цитата:
Привет,девочки!
неужто и меня это ждет.. пойду куплю клубники и черешни, что б объесться, а то как лягу, так уже и не выйду

У меня нога, кстати, уже в тапок не засовывается... кто что там от отеков делает? Ну кроме клюквы и других кислых напитков?
Цитата:
Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Анюта, не надо бояться В любом случае, пусть тебя лучше посмотрят. Может, тебя вообще зря напугали. А там уже и узнаешь, надо тебе оставаться или нет. Если скажут, что надо, то лучше останься, конечно.
Ты сейчас, наверное, больше паникуешь просто из-за родов предстоящих.

Девочки, мне вчера муж притащил букет роз и... клубничный ликёр. Говорит: ну ты же родишь, тебе будет можно! Сижу теперь, облизываюсь, думаю, куда его спрятать, чтобы глаза не мозолил
боюсь я родов, а еще боюсь, что малыша принудительно будут вытаскивать...
По поводу ликера это конечно он в точку
Anna_Fike вне форума  
Old 19.05.2012, 10:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь я родов, а еще боюсь, что малыша принудительно будут вытаскивать...
По поводу ликера это конечно он в точку
Постарайся успокоится, рано еще паниковать Дождись понедельника, что там тебе в роддоме скажут.

Ликер клууууубничный, пахнет обалденно... эх...
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 11:49
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да, Оксан! Давай не подкачай!

Анют, с неделькой!!! То есть к 38 неделе у меня уже крышу снесет если я уже ночью просыпаюсь и смотрю не отошли ли воды
а мнен сегодня приснилось что воды отошли и я вся мокрая собираюсь в род дом, проснулась и давай щупать - сухо
Эйлен не трезвый , просто стечение обстоятельств, один быстро ехал другой неожиданно побежал.

Я вот еще какой момент хотела отметить, когда деала узи мне врач показала легкие и сказала что видите они становятся месткми светлее чем печень, крапинки такие, это значит что они начали созревать. То есть получается что в принципе в36 недель легкие еще не готовы, значит дите будет под аппаратом? если вдруг родится в 36 недель.?
Feleppok вне форума  
Old 19.05.2012, 12:04
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
класс, какой пупсенок будет а как ктг хорошее?Ирин, ну есть же продвижения уже с шейкой, так что не за горами!!
а я только что сьела грамм 800 клубники, вот сижу и думаю не больная ли я, такой аллерген на последних неделях употреблять, хотя потом же нельзя такое будет совсем а мне так будет хотеться арбуза в августе!!!
я вчера сожрала пол кило клубники, полкило черешни и огромную помидорину - все красное аллергенное, но больше переживаю что мне это нельзя будет летом этим - потому как кормить собираюсь активно, а я очень все это люблю я все лето на фрукиах.
Feleppok вне форума  
Old 19.05.2012, 12:36
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. А я сегодня спала как ни когда хорошо! В туалет только один раз вставала!

Пойду сегодня в парикмахерскую покрашусь и подстригусь. А на следующей неделе записалась на педикюр т к уже сама не достаю, а мужа просить опасно, страшно за результат

Девочки, а что вы так категорично про фрукты после родов. Мне кажется все можно по чуть чуть. Будет самое лето, надо кушать фрукты, ягоды. Я вот с дочкой ела все, но в разумных количествах (да у нас сдесь и не продается клубника килограммами например) и ничего, никаких аллергий. Мне кажется это чисто наше Русское не есть красные фрукты овощи. Сдесь я говорила врачу про это, он на меня посмотрел как на дуру. Единственное такие продукты как напимер капуста, то после нее у малыша может животик пучить, а так я ела ВСЕ
Katyusha вне форума  
Old 19.05.2012, 12:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
То есть получается что в принципе в36 недель легкие еще не готовы, значит дите будет под аппаратом? если вдруг родится в 36 недель.?
Мне кажется, это от конкретного ребенка зависит... Легкие и в 36 недель могут быть вполне готовы.

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
я вчера сожрала пол кило клубники, полкило черешни и огромную помидорину - все красное аллергенное, но больше переживаю что мне это нельзя будет летом этим - потому как кормить собираюсь активно, а я очень все это люблю я все лето на фрукиах.
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. А я сегодня спала как ни когда хорошо! В туалет только один раз вставала!

Пойду сегодня в парикмахерскую покрашусь и подстригусь. А на следующей неделе записалась на педикюр т к уже сама не достаю, а мужа просить опасно, страшно за результат

Девочки, а что вы так категорично про фрукты после родов. Мне кажется все можно по чуть чуть. Будет самое лето, надо кушать фрукты, ягоды. Я вот с дочкой ела все, но в разумных количествах (да у нас сдесь и не продается клубника килограммами например) и ничего, никаких аллергий. Мне кажется это чисто наше Русское не есть красные фрукты овощи. Сдесь я говорила врачу про это, он на меня посмотрел как на дуру. Единственное такие продукты как напимер капуста, то после нее у малыша может животик пучить, а так я ела ВСЕ
Я вот трже уже много где читаю, что не стоит себя во всем так огпаничивать. Просто нужно пр чуть-чуть продукты добавлять и смотреть реакцию у ребенка.
Единственное, что надо быть осторожнее с тем, от чего вздувает или запоры могут быть. Ну и всякае чипсы-кола-алкоголь, конечно, не нужны

Катюша, ты молодец какая, занялась собой
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 12:45
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение

а ничего что ты краситься идешь? это не опасно? и по поводу педикюра... у вас там с накрашенными ногтями на ногах можно?
Я вот тоже думаю, что не выдержу без клубники и арбуза... но есть в разумных количествах как-то тяжелоооо...уж лучше в глаза это не видеть, чем чуть-чуть съесть
Вот купила кило черешни и пол кило клубники... сижу ем
Anna_Fike вне форума  
Old 19.05.2012, 12:47
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Читаю вас и слюни бегут,эпидемия поедания клубники и черешни)))доча проснется,пойдем на поиски заветной ягодки)))
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск