![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она сама сказала, что в первый раз ошиблась.. Третье узи почти подтвердило второй срок.. Всего на 3 дня больше сказали. В 20 недель уже на 7 дней больше. А на последнем на неделю меньше )))) но последнему вообще не верю.... Надеюсь она и в весе ошиблась и пупс поменьше... Цитата:
Но может еще сама родишь, тогда наоборот удачно... Я сейчас нагулялась во дворе. Познакомилась с двумя мамочками. Оказалось одна в 4-м рожала, а вторая в 25-м. Я между ними и выбирала же... Обе довольны. ![]() Я с роддомом определилась и так расслабилась... )) ничего не делала весь день )) и так спокойно и хорошо... ![]() Только есть все время хочется. Пытаюсь питаться овощами и молочкой - сложно.... Ощущение что я вечно голодная... Кто пытается придерживаться этоготже режима? Чтобы такого готовить? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на овощах и молочке не выдержала бы... У меня был такой вечно голодный период, а сейчас я как-то спокойней. Но без хлеба не могу вообще, например. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу клубники, мне свекровь где-то купила, на рынке вроде домодедовском. А еще купила черешни!!!! ВКУСНАЯЯЯЯ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, я боюсь ![]() Кстати я заметила, что у меня левая нога сильно отекла, при чем только она... прям слоновья стала, правая нормальная((( это че такое??? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() Но мне кажется, что ты вряд ли до июня доходишь. Тебе, наверное сейчас будет достаточно с первого на 5 этаж подняться и спуститься и начнется ![]() Цитата:
Я сейчас по еде уже НЕбеременной себя ощущаю. На завтрак бутерброд, на обед суп, на полдник один (!!!! всего одним наелась!!!) пончик, на ужин тарелка окрошки. Это вчерашнее мое меню. Все пристрастия остались в прошлом. Цитата:
В роддоме за те 2 недели прекрасненько бы подготовили ее шейку к родам, и даже стимуляция не была бы настолько болезненной. У тебя вообще ситуация капец, а ты сидишь дома. Тебе нужно прям в понедельник ехать с сумками - сначала туда, куда ты хочешь, а там по ситуации. Но мне кажется, что с любым врачом можно договориться, если угостить его кофейком в денежном эквиваленте. Так что, дорогая, пакуй чемоданы, бери пример с нашей Ириши. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ань, ты не расстраивайся, важнее же безопасность... Конечно захочет перестраховаться и наверное в профильное отправит. А там главное чтобы с врачом повезло! И в 25-м есть врачи о которых плохо многие отзываются... Я тоже хочу черешни... Мм.. Ее же потом есть нельзя будет. Мне клубничку свекровь покупала где-то. И я сама на рынке брала - нормуль, уже не кислая. Лен, говорят, что легче рожать будет, если есть овощи и молочку. И как раз без мяса. И вроде малыш не отъестся....(хотя это ж непроверенная инфа, вроде от еды не зависит размер). А он и так у меня не маленький, боюсь что не пролезет... А вообще я не мало ем, просто не все. Не знаю надолго ли меня хватит. Надо срочно разнообразное меню придумать... ))) Всем привет! Опять плохо сегодня спала... И неудобно и в туалет надо и вообще непонятно зачем просыпалась... Ух... Весело. ))) На днях подруга спрашивает как я себя чувствую, отвечаю, что хорошо, но спать стала плохо.... Видимо она решила, что это я от безделья, т.к.сказала, ну ты же теперь не работаешь, работала бы - вырубалась бы. )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Ты сейчас, наверное, больше паникуешь просто из-за родов предстоящих. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, мне вчера муж притащил букет роз и... клубничный ликёр. Говорит: ну ты же родишь, тебе будет можно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень не хотелось что бы меня стимулировали, так как хочется, что бы дите само выбрало себе день, а не принудительно его от туда извлекать ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня нога, кстати, уже в тапок не засовывается... кто что там от отеков делает? Ну кроме клюквы и других кислых напитков? Цитата:
![]() ![]() По поводу ликера это конечно он в точку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эйлен не трезвый , просто стечение обстоятельств, один быстро ехал другой неожиданно побежал. Я вот еще какой момент хотела отметить, когда деала узи мне врач показала легкие и сказала что видите они становятся месткми светлее чем печень, крапинки такие, это значит что они начали созревать. То есть получается что в принципе в36 недель легкие еще не готовы, значит дите будет под аппаратом? если вдруг родится в 36 недель.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки. А я сегодня спала как ни когда хорошо! В туалет только один раз вставала!
Пойду сегодня в парикмахерскую покрашусь и подстригусь. А на следующей неделе записалась на педикюр т к уже сама не достаю, а мужа просить опасно, страшно за результат ![]() Девочки, а что вы так категорично про фрукты после родов. Мне кажется все можно по чуть чуть. Будет самое лето, надо кушать фрукты, ягоды. Я вот с дочкой ела все, но в разумных количествах (да у нас сдесь и не продается клубника килограммами например) и ничего, никаких аллергий. Мне кажется это чисто наше Русское не есть красные фрукты овощи. Сдесь я говорила врачу про это, он на меня посмотрел как на дуру. Единственное такие продукты как напимер капуста, то после нее у малыша может животик пучить, а так я ела ВСЕ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, что надо быть осторожнее с тем, от чего вздувает или запоры могут быть. Ну и всякае чипсы-кола-алкоголь, конечно, не нужны ![]() Катюша, ты молодец какая, занялась собой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже думаю, что не выдержу без клубники и арбуза... но есть в разумных количествах как-то тяжелоооо...уж лучше в глаза это не видеть, чем чуть-чуть съесть ![]() Вот купила кило черешни и пол кило клубники... сижу ем ![]() |
|
![]() |