|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня больше вопрос интересует с псом.. покакать то он потерпит до утра, а вот писить наверное оч хочет... вот сижу и думаю, сорваться на 3минуты вывести его пока Гера спит.. или ждать дальше... собу тож жалко, гулял то в 9утра.. время то огого уже сколько прошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы соской только как игрушкой пользуемся))))даже не понимает,что сосать надо ее))))))
Да,Лян,ситуация......собаку действительно жалко... Девочки,я все не пожалуюсь никак((((мы уже неделю ревем постоянно,и в кроватке и на полу и на диване,и в стульчике...только на улице молчит,спит кое как(((((я вчера уложила ее спать и сидела ревела от бессилия(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И ты бедняжка, оч хорошо тебя понимаю... Ты держись, не падай духом - это всё временно!
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж смеется,что скоро за вставной челюстью поедем я еще склоняюсь,что она на даче к вниманию привыкла...ее там тискали,а теперь только со мной....но не ожидала,что так можно реветь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сбегали мы с псом...
а мужу действительно буду ремень готовить... позвонила я жене лучшего друга... и какой странное совпадение, его тоже вызвали на работу... в 3часа дня правда (а моего вчера)...и до сих пор нет.. Светуль, мож и зубки и внимание?? все в куче?? ты не плакай.. ты держись... хотя это у всех наверное.. правда я не плачу, у меня просто бывает обессиленное состояние... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Лян, ну и молодцы!!!
Пёс в долгу не останется! Я же говорила - Ата-та! Все они такие! А я вот тоже плакать не люблю... Я ещё хуже себя потом чувствую... А состояние такое тоже бывает...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
так хорошо было,когда ее все тискали ох,Лян,убила бы мужа...я вообще не приветствую такие вызовы на работу муж даже заикнуться боиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а еще боялась в лифте застрять думала вот застряну и как там Гера.... а я без телефона усвистала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот возьму завтра и свинчу на весь день шопицца... а он пущай есть готовит, попу моет, развлекает, спать укладывает... Хотя конеш я так не смогу
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
очень велик трындец ему он даже пиво баночку неделю может выпрашивать если идти,то вместе.... |
|
|
|