![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня больше вопрос интересует с псом.. покакать то он потерпит до утра, а вот писить наверное оч хочет... вот сижу и думаю, сорваться на 3минуты вывести его пока Гера спит.. или ждать дальше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы соской только как игрушкой пользуемся))))даже не понимает,что сосать надо ее))))))
Да,Лян,ситуация......собаку действительно жалко... Девочки,я все не пожалуюсь никак((((мы уже неделю ревем постоянно,и в кроватке и на полу и на диване,и в стульчике...только на улице молчит,спит кое как(((((я вчера уложила ее спать и сидела ревела от бессилия(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я еще склоняюсь,что она на даче к вниманию привыкла...ее там тискали,а теперь только со мной....но не ожидала,что так можно реветь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сбегали мы с псом...
а мужу действительно буду ремень готовить... позвонила я жене лучшего друга... и какой странное совпадение, его тоже вызвали на работу... в 3часа дня правда (а моего вчера)...и до сих пор нет.. ![]() ![]() ![]() Светуль, мож и зубки и внимание?? все в куче?? ты не плакай.. ты держись... хотя это у всех наверное.. правда я не плачу, у меня просто бывает обессиленное состояние... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лян, ну и молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я же говорила - Ата-та! ![]() А я вот тоже плакать не люблю... Я ещё хуже себя потом чувствую... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох,Лян,убила бы мужа...я вообще не приветствую такие вызовы на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а еще боялась в лифте застрять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() вот возьму завтра и свинчу на весь день шопицца... а он пущай есть готовит, попу моет, развлекает, спать укладывает... Хотя конеш я так не смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() он даже пиво баночку неделю может выпрашивать ![]() ![]() если идти,то вместе.... |
|
![]() |