![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот я даже незнаю..подумала может если сегодня ночь смогли без сосы может и не покупать...отвыкнет сама собой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем!
по поводу контрацепции: у меня действительно, наверное, прошлый век, но я как-то боюсь таблеток гормональных, а что еще даже не знаю, хотя надо просто к врачу сходить, я думаю помогут определиться! Катюшка, приятный собеседник - это очень стимулирует, молодец! Света, может правда переждать с пустышкой, чем старше будет, тем труднее отучить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка, я ж шучу ![]() А я сейчас страху натерпелась. Начали мыть собаку, а у нее на голове наросты, 3 штуки. Я в шоке, решила, что ее заразили какими-то папиломами в парикмахерской. Бегом в ветеринарку, оказалось это клещи. Кошмар, я никогда их и не видела. Вот не знаю, он во вторник в деревне был, оттуда привез или здесь подцепили. Говорят в этом году клей очень много. Я чего-то даже расстроилась, что не привила ребенка от энцефалита. Мне даже на шашлыки с перепугу расхотелось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
А мы были в церкви на причастии, потом по магазам прошвырнулись, сейчас спит ребь. Катюш, молодец, что нашла отдушину и отвлеклась. Мне обычно трудно это дается. На счет спирали согласна с Кисой. И от нее чего тлько не бывает (в плане женских болячек и всяких побочных бяк). Ой, девчонки, тож бы на свадьбе гульнула. Свет, молодцы вы, что огород развели. А пустышку может и вправду вам забросить. У меня почему-то такое мнение (лично мое), что после года она не нужна, большой типа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ах, да, у меня травма
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх нет у меня силы воли,пошли гулять-бабушка нам пустышку нашу нашла и отдала.пришли в обед спать укладыватся-криков тьма-невыдержала-ну думаю 1.3ещё можно с пустышкой-вытаскиваю даю Варюне -она расплылась в улыбке-сразу зачмокала и уснула=)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это меня больше всего и беспокоит. Мы должны отдавать себе отчет, КАКИМ способом мы предохраняемся. Лично мне ЭТОТ не подходит. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ого, парень прям взрослый такой! Бог в помощь! и береги нервную систему, она тебе теперь втройне пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() тихо ненавижу нашу страну и вседозволенность, выкидывать детей после 9 класса незаконно, но ничего не сделать наверное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
здравствуй! |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я сегодня дома экспресс-генеральную уборку делала, пока мальчишки гуляли, все задуманное не успела, но хотя бы наконец убрала зимние шапки-шарфы и осеннюю обувь, а летнюю достала) И так по углам все разобрала. Блин, еще пары шкафов в квартире катастрофически не хватает, вечно все запихиваю. А лучше гардеробной комнаты, это моя мечта ![]() Щас пообедаем и в Мегу поедем, в Ашан и по магазам пройдемся, может чего к отпуску подберем, если Диман даст) Цитата:
![]() А я и не знала, что щавель закатывают ![]() Здорово придумала! Цитата:
![]() Жень, а какие нормальные? Я вот что-то ничего не могу придумать, кроме резинок. Таблетки много лет пила с юности, потом долго были гормональные проблемы, цикл скакал и заБ не получалось 5 лет. Фарматексы всякие буээ, пару раз попробовала. так неприятно, когда внутри фигня какая-то растекается. Спираль тоже не хочу, большой шанс всяких воспалительных заболеваний и как сам способ не устраивает. Больше вроде ничего и нету( Какие-то уколы только, но они опять же гормональные, боюся( Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже слышала, что клещей много в этом году. А комаров так вообще туча, даже на солнце и то вылазят ироды. Цитата:
ну вот, как уж ты так. Чтобы скорее все зажило! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки! Во я лох! Столько лет живу, двоих детей родила, а как высчитывать цикл М только сегодня узнала! Я почему-то всегда считала с того дня, как они закончились, а надо оказывается с первого дня. Короче ожидание мое сокращается, должны начаться 22-24 числа. Ну я и лох!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я нашла такой сайт хороший, так вот там календарь зачатия и календарь М цикла, по нему у меня зачатие (если оно было) произошло 6 или 8 мая, как раз, когда были дни О по этому же календарю.
Заранее простите, если я вам уже надоела со своей темой, просто реально больше не с кем поговорить об этом. По крайней мере пока все не уточнится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты там на экзамены настройся, время быстрее пролетит я вот про учебу тож никак не отойду, ну на фига спрашивается пятерки нужны, если отсеяли после подготовительных только дубов полных? Девочка была там из группы Лены, круглая троечница, ей говорят "мы дадим тебе шанс", т.е. приняли, да за такие шансы в 140 тысХ4года это 560 тыс рублей, я в шоке. Они так обрадовались. А я с Ленкиными 5 не могу себе позволить такое обучение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня друга убили.... молодой парень....31 год...таких людей как он (написать БЫЛ = рука не поднимается) будешь искать и днем с огнем не сыщешь..
весь день в коме.... собирались с компанией, скинулись баблом.....во вторник похороны....не знаю кому сына приткнуть..... |
![]() |