Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 00:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Я решила не заводить никаких садовников только после развода, если он когда-нибудь будет..
А это так, просто приятный собеседник
Ну и хорошо
fantomik вне форума  
Old 20.05.2012, 08:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки=)я думала будет хуже без пустышки ночью -а всето чуть больше орали и всё.попозже за пустышкой пойдём=)

Цитата:
Муж (если его вообще можно так назвать) прошлялся где-то весь вечер, недавно вернулся. Но я придумала себе отдушину, поэтому не стала тратить себе нервы и вас грузить
умничка что придумала отдушину.
Ой меня так бесит молчание..мы бывало с моим поругались он психанул оделся и ушёл(часа на3это обычно вечером) элементарно пива взял выпил остыл и пришёл обратно.А в этот момент с дитём дома и не могу так же пойти ,и сижу злая с дочей.Аон придёт и спать завалится и молчания на дня2.главное ведёт себя так как будто я сама виновата..
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ты знаешь,там такая бяка была,что я не рискнула его трогать.Написала в Зоовет ратологу,там помогли.
У крысёнка глазки стали выпячиваться...зрелище неприятное,там бы заварка не помогла.
Ой ну хорошо хоть на поправку пойдёт крыскин-да тут бы заварка явно не помогла бы точно.У меня хомяк только царапины от кошки в животик и щеку получал (выходили)и лапку ломал и оказалось что всю ночь провисел на дверце-застрял и повис и кость торчит и висит-зрелище не исприятных было.

Цитата:
Свет,а может где ещё пустышка у тебя.Может меньше есть?
Так я то клуша всегда одну имею-как изнашивается я следующую покупаю,а старую выкидываю.Теперь прозапас буду иметь.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сочувствую. Нам тоже ночью пустышка необходима, а они имеют свойство постоянно теряться, я поэтому держу обычно запасную новую на случай потери. Попробуй ей еду в бутылочке дать, может и без соски заснет.
Варька обычно снежок или молоко на ночь пьёт из бутылки но не засыпает так.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.05.2012, 10:06
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы месяцев с 8 без пустышки, как то незаметно она ушла, хотя я и против была Всё пыталась ей предложить, а она отказывалась Но у нас ночью титя рулит
Мариша33 вне форума  
Old 20.05.2012, 10:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А мы месяцев с 8 без пустышки, как то незаметно она ушла, хотя я и против была Всё пыталась ей предложить, а она отказывалась Но у нас ночью титя рулит
Ну да мы то сисю ещё в рд послали))
Но вот я даже незнаю..подумала может если сегодня ночь смогли без сосы может и не покупать...отвыкнет сама собой
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.05.2012, 10:19
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветик всем!
по поводу контрацепции: у меня действительно, наверное, прошлый век, но я как-то боюсь таблеток гормональных, а что еще даже не знаю, хотя надо просто к врачу сходить, я думаю помогут определиться!
Катюшка, приятный собеседник - это очень стимулирует, молодец!
Света, может правда переждать с пустышкой, чем старше будет, тем труднее отучить.
Malinka U вне форума  
Old 20.05.2012, 12:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Я решила не заводить никаких садовников только после развода, если он когда-нибудь будет..
А это так, просто приятный собеседник

Катюшка, я ж шучу я вот тоже о садовнике не думаю, у меня обычно самая страшная мстя, что я соберу чемоданы и разведусь. Но, по-моему мой муж не боится.

А я сейчас страху натерпелась. Начали мыть собаку, а у нее на голове наросты, 3 штуки. Я в шоке, решила, что ее заразили какими-то папиломами в парикмахерской. Бегом в ветеринарку, оказалось это клещи. Кошмар, я никогда их и не видела. Вот не знаю, он во вторник в деревне был, оттуда привез или здесь подцепили. Говорят в этом году клей очень много. Я чего-то даже расстроилась, что не привила ребенка от энцефалита. Мне даже на шашлыки с перепугу расхотелось.
Nyuta вне форума  
Old 20.05.2012, 12:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!
А мы были в церкви на причастии, потом по магазам прошвырнулись, сейчас спит ребь.

Катюш, молодец, что нашла отдушину и отвлеклась. Мне обычно трудно это дается.

На счет спирали согласна с Кисой. И от нее чего тлько не бывает (в плане женских болячек и всяких побочных бяк).

Ой, девчонки, тож бы на свадьбе гульнула.

Свет, молодцы вы, что огород развели. А пустышку может и вправду вам забросить. У меня почему-то такое мнение (лично мое), что после года она не нужна, большой типа Я своему именно в год и выкинула, но он в принципе не зависел больно-то от нее - дашь, пососет, нет и не надо.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.05.2012, 13:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Катюшка, я ж шучу я вот тоже о садовнике не думаю, у меня обычно самая страшная мстя, что я соберу чемоданы и разведусь. Но, по-моему мой муж не боится.

А я сейчас страху натерпелась. Начали мыть собаку, а у нее на голове наросты, 3 штуки. Я в шоке, решила, что ее заразили какими-то папиломами в парикмахерской. Бегом в ветеринарку, оказалось это клещи. Кошмар, я никогда их и не видела. Вот не знаю, он во вторник в деревне был, оттуда привез или здесь подцепили. Говорят в этом году клей очень много. Я чего-то даже расстроилась, что не привила ребенка от энцефалита. Мне даже на шашлыки с перепугу расхотелось.
Да, клещей много, как и комаров. У нас их просто нашествие какое-то.
Old 20.05.2012, 13:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ах, да, у меня травма В общем, выходила я из ванной, а Максим туда бежал. Я чтоб с ним не столкнуться, сдала немного в сторону, но не подрассчитала и со всего маху влепилась в косяк. Теперь у меня ссадина на боку, где костяшка и рука вспухла немного. Я от боли аж скрючилась и расплакалась. Слезы сами потекли. А сынок смотрел и смеялся, он думал, что мама дурачиться на полу скрюченная. Как говорится, не что так не бодрит с утра, как удачно пойманный косяк
Old 20.05.2012, 15:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эх нет у меня силы воли,пошли гулять-бабушка нам пустышку нашу нашла и отдала.пришли в обед спать укладыватся-криков тьма-невыдержала-ну думаю 1.3ещё можно с пустышкой-вытаскиваю даю Варюне -она расплылась в улыбке-сразу зачмокала и уснула=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.05.2012, 15:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может эта была пародия на кино? вот как так можно сговнять такую красивую идею?
нее, это была реальная свадьба - мы операторов выбирали, вот нам показывали "работы"

Цитата:
Ну вообще есть ощущение, что спираль -это прошлый век

Отлично, что удалось подобрать, то что нравится. Теперь главное невесте прическу стильную сделать, чтобы с буклями не переборщить. Прическа будет играть чуть-ли не главную роль в образе
это да, но я с чувством выполненого долга сворачиваю с себя полномочия, умудохалась я уже с этими покупками, пусть даже такими мегаприятными. На неделе обувку купим и дальше ребята пусть сами вошкаются - им приятнее без меня всякую мелочевку будет подбирать, я так думаю.

Цитата:
А как она действует?
Я слышала,что сейчас они типо по расписанию выделяют гормоны в организм
ну вот подробно, смотри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это меня больше всего и беспокоит. Мы должны отдавать себе отчет, КАКИМ способом мы предохраняемся. Лично мне ЭТОТ не подходит.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ах, да, у меня травма В общем, выходила я из ванной, а Максим туда бежал. Я чтоб с ним не столкнуться, сдала немного в сторону, но не подрассчитала и со всего маху влепилась в косяк. Теперь у меня ссадина на боку, где костяшка и рука вспухла немного. Я от боли аж скрючилась и расплакалась. Слезы сами потекли. А сынок смотрел и смеялся, он думал, что мама дурачиться на полу скрюченная. Как говорится, не что так не бодрит с утра, как удачно пойманный косяк
ох заййка, ну чтож ты так, осторожнее!
WhiteKis вне форума  
Old 20.05.2012, 15:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой забыла совсем - здрааастиии!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.05.2012, 16:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию [B]Мамули, привет![/B]

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Почитала вас и пошла срочно измерять и взвешивать ребенка
78 см и 9700
Яна стильная такая

Цитата:
Кэт, у тебя всегда, наверно, весело на прогулках. Ян с собачкой скучать не дают
скорее людям весело.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мой Лосяш ))
ого, парень прям взрослый такой!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Короче, я уже расстроена по поводу 1 полоски!!!!
Бог в помощь! и береги нервную систему, она тебе теперь втройне пригодится жди задержку, отвлекись

Цитата:
Девулечки,детки у всех лапотуськи!!!
У нас вся болталка как на подбор все зайки!!!
А у нас рост 80 см,вес 8 кг.
ой, Анютка какая тростиночка!

Цитата:
Вот что такое мужской дебилизм и как с этим бороться!!!!
Блин, и поговорить не с кем
никак к сожалению но ты не нервничай, ты подожди скоро поездка у вас, муж тож подустал и на взводе. Просто сделай вид, что ничего не было

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Пока жду Катюшку, расскажу. Одели ж мы седня свою невесту, да и жениха тоже. Уложились в установленные суммы, образы получились неистасканные, стильные и элегантные. Без ложной скромности скажу что одели то, что я предложила. в общем пара офииигенная будет у нас. Устали правда, но это приятная усталость.

Кэт, Ян правда юный натуралист - красотун, мож в экологи подастся со временем, будет колега мой.
я Лену прочила, у нас экологи в аэропортах до 90 000 в месяц получают, но она сбила меня этим колледжем при МИД РФ. В общем её туда берут без вопросов и даже без экзаменов дополнительных, но... только по коммерции , т.к. бюджет только после 11 класса. 140 тыс в год я не потяну, сижу-думаю, нервов никаких не осталось. У Лены в школе конкурс в 10 класс, она профукала, теперь или другая школа , или экстернат, или экзамены в другой колледж, но с общим потоком
тихо ненавижу нашу страну и вседозволенность, выкидывать детей после 9 класса незаконно, но ничего не сделать наверное.

Цитата:

Анюта, есть ошейники для собак, воняют какое-то время, но мы много лет их покупаем, рублей 300 или 500 не дороже, но очень действенны ни блох, ни клещей. А клещи ещё являются разносчиками заболевания какого-то нехорошего, а может соба на себе в дом принести и он ночью найдет себе жертву. И я ещё капельки на холку капаю на немытую собу и 3 дня не мыть. Не расслабляйся!

Цитата:
Да, клещей много, как и комаров. У нас их просто нашествие какое-то.
комарья я столько отродясь не видела, даже в Крыму. Что за год такой комариный? Миша вчера поливал цветник, уже стемнело А у меня на улице фонарь над окном , я зажгла и чуть у окошка не упала, сказать облако=это слабо сказано, Это как на картинках энергетическое поле и оно все время двигается. Страх. Дачники вчера сидели по домам, а с раннего утра жарень, а все в куртках, штанах и головы в капюшонах, но все равно ничего не делают,от лица комаров отгоняют. Хорошо, что я в дом от комарья всё закупила пару недель назад, Миша смеялся надо мной. А сам всё вскрыл во всех комнатах и на кухне навтыкал.

Цитата:
вот ведь, береги себя. У меня знакомая так 2 ноги враз сломала. Тяжко ей было.

Цитата:
Ой забыла совсем - здрааастиии!!!
здравствуй!
Ket вне форума  
Old 20.05.2012, 16:23
Malinka U
Мама-теоретик

Дааааа, после таких статей я тоже ВМС не хочу!!!!
Malinka U вне форума  
Old 20.05.2012, 16:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Я сегодня дома экспресс-генеральную уборку делала, пока мальчишки гуляли, все задуманное не успела, но хотя бы наконец убрала зимние шапки-шарфы и осеннюю обувь, а летнюю достала) И так по углам все разобрала. Блин, еще пары шкафов в квартире катастрофически не хватает, вечно все запихиваю. А лучше гардеробной комнаты, это моя мечта

Щас пообедаем и в Мегу поедем, в Ашан и по магазам пройдемся, может чего к отпуску подберем, если Диман даст)

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки ,а мы уже давно умеем сморкатся-как то непринуждённо научились.
Мы сегодня на даче,я щавель срывала а муж копает участок.Теперь вечером буду закатывать щавель-первая моя заготовка будет=)

Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри посадить завтра у подруги почти круглый год растут в квартире.
Молодцы вы! надо тоже что ли показать, как сморкаться, может освоит

А я и не знала, что щавель закатывают У нас в основном в пироги и ватрушки исполльзуют)

Здорово придумала!

Цитата:
Пока жду Катюшку, расскажу. Одели ж мы седня свою невесту, да и жениха тоже. Уложились в установленные суммы, образы получились неистасканные, стильные и элегантные. Без ложной скромности скажу что одели то, что я предложила. в общем пара офииигенная будет у нас. Устали правда, но это приятная усталость.

Малинка, на кой хрен тебе спирали, есть же нормальные, не варварские меторды контрацепции
.
Молодцы! Будем ждать фото со свадьбы

Жень, а какие нормальные? Я вот что-то ничего не могу придумать, кроме резинок. Таблетки много лет пила с юности, потом долго были гормональные проблемы, цикл скакал и заБ не получалось 5 лет. Фарматексы всякие буээ, пару раз попробовала. так неприятно, когда внутри фигня какая-то растекается.
Спираль тоже не хочу, большой шанс всяких воспалительных заболеваний и как сам способ не устраивает.
Больше вроде ничего и нету( Какие-то уколы только, но они опять же гормональные, боюся(

Цитата:
Я сегодня от мужа получила искренний комплимент и восхищенный взгляд, причем неоднократно, а все лишь принарядилась, каблуки надела вот теперь сижу думаю, что все-таки важнее: нравиться мужу или собственное удобство
Вопрос интересный, для меня раньше само собой каблуки, юбочки и т.д. были, а за Б и после родов так привыкла уже к удобной одежде и обуви, теперь редко выряжаюсь, а надо, наверное. Обычно платьица-каблуки, к сожалению, не для мужа, а когда по работе еду почему-то. наверное, надо мужа тоже порадовать

Цитата:
Идея-то неплохая, главное чтоб нормально сделали все, а то мы вот видео смотрели - типа выездная, типа возле бассейна...но бассейн спортивный, а рядом огороженная баскетбольная площадка, и на ее фоне арка с цветами стоит
Да уж, запортачили идею. У нас родственник недавно женился, свадьба была на Кипре, тоже выездная регистрация, арка, дорожка, столики на берегу моря - красота редкостная! Фото классные получились

Цитата:
Киса, спасибо, что ждала и была готова "выслушать". Муж (если его вообще можно так назвать) прошлялся где-то весь вечер, недавно вернулся.
Вот поросенок такой! Как сейчас себя ведет? Дома или опять срулил?

Цитата:
А я сейчас страху натерпелась. Начали мыть собаку, а у нее на голове наросты, 3 штуки. Я в шоке, решила, что ее заразили какими-то папиломами в парикмахерской. Бегом в ветеринарку, оказалось это клещи.
Ой, неприятно как(
Я тоже слышала, что клещей много в этом году. А комаров так вообще туча, даже на солнце и то вылазят ироды.

Цитата:
А пустышку может и вправду вам забросить. У меня почему-то такое мнение (лично мое), что после года она не нужна, большой типа Я своему именно в год и выкинула, но он в принципе не зависел больно-то от нее - дашь, пососет, нет и не надо.
А я пока не выкидываю. Когда на улице или в магазине истерить начинает, рот затыкаю ей))) И бабушка когда днем спать Диму укладывает, пользует. А так тоже не особо нужна ему, но штуки 4 по разным углам валяются)

Цитата:
Ах, да, у меня травма
ну вот, как уж ты так. Чтобы скорее все зажило!
Ксаночка вне форума  
Old 20.05.2012, 16:58
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки! Во я лох! Столько лет живу, двоих детей родила, а как высчитывать цикл М только сегодня узнала! Я почему-то всегда считала с того дня, как они закончились, а надо оказывается с первого дня. Короче ожидание мое сокращается, должны начаться 22-24 числа. Ну я и лох!!!
Malinka U вне форума  
Old 20.05.2012, 17:04
Malinka U
Мама-теоретик

Я нашла такой сайт хороший, так вот там календарь зачатия и календарь М цикла, по нему у меня зачатие (если оно было) произошло 6 или 8 мая, как раз, когда были дни О по этому же календарю.
Заранее простите, если я вам уже надоела со своей темой, просто реально больше не с кем поговорить об этом. По крайней мере пока все не уточнится!
Malinka U вне форума  
Old 20.05.2012, 18:50
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я нашла такой сайт хороший, так вот там календарь зачатия и календарь М цикла, по нему у меня зачатие (если оно было) произошло 6 или 8 мая, как раз, когда были дни О по этому же календарю.
Заранее простите, если я вам уже надоела со своей темой, просто реально больше не с кем поговорить об этом. По крайней мере пока все не уточнится!
говори, говори
Мариша33 вне форума  
Old 20.05.2012, 20:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пиши, что уж одной переживать или семью с ума сводить
ты там на экзамены настройся, время быстрее пролетит

я вот про учебу тож никак не отойду, ну на фига спрашивается пятерки нужны, если отсеяли после подготовительных только дубов полных?
Девочка была там из группы Лены, круглая троечница, ей говорят "мы дадим тебе шанс", т.е. приняли, да за такие шансы в 140 тысХ4года это 560 тыс рублей, я в шоке. Они так обрадовались. А я с Ленкиными 5 не могу себе позволить такое обучение А вообще когда к нам директор повернулась после разговора с той мамой, даже сами глаза поменялись, не то что тон разговора. Это конечно стоит того, чтобы увидеть и услышать, так приятно. Я думаю до понедельника, директор сказала ей лично позвонить. Банк что ль грабануть? Снова и снова в голове "ну почему её папа умер?" так много людей никчемных и тех кто ищет смерти. А мне по сути даже обратиться некуда
Ket вне форума  
Old 20.05.2012, 20:31
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у меня друга убили.... молодой парень....31 год...таких людей как он (написать БЫЛ = рука не поднимается) будешь искать и днем с огнем не сыщешь..
весь день в коме.... собирались с компанией, скинулись баблом.....во вторник похороны....не знаю кому сына приткнуть.....
Luka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск