Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 22:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну да,что бы насладиться ещё раз этими мелкими шилопопами

У меня просто крыскин заболел,а на ветеринарку деньги сейчас нет,вот думаю где помощь искать...
Аааа, не, я тогда не спец в из болячках

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот что такое мужской дебилизм и как с этим бороться!!!!
Блин, и поговорить не с кем
С мужским дебилизмом бороться по-моему вообще бесполезно, только смириться кто из вас теперь первый успел из дома сбежать?
Nyuta вне форума  
Old 19.05.2012, 22:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я тут, вещай.
Выбрали платье?
А нас тоже на свадьбу пригласили в июле, будет выездная регистрация - ни разу на такой не была, я уже представляю все как в голливудских фильмах, надо самой принарядиться
Nyuta вне форума  
Old 19.05.2012, 22:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока жду Катюшку, расскажу. Одели ж мы седня свою невесту, да и жениха тоже. Уложились в установленные суммы, образы получились неистасканные, стильные и элегантные. Без ложной скромности скажу что одели то, что я предложила. в общем пара офииигенная будет у нас. Устали правда, но это приятная усталость.

Кэт, Ян правда юный натуралист - красотун, мож в экологи подастся со временем, будет колега мой.

Люка, Стас бьет все рекорды, молодец мамулька откормила орелика!!

Светик, ну Варюшка сообразилка, умничка! Может вам в сельскую местность податься, раз все так здорово с хозяйством у тебя получается, или частный дом снять..не думали об этом? может это твое призвание?насколько я помню ты у нас еще с профессией не определилась...

Тина, какая ты молодец - личный пример великое дело, мне чтото даже не приходило в голову продемонстрировать Данилу как сморкаться надо.

Малинка, на кой хрен тебе спирали, есть же нормальные, не варварские меторды контрацепции, ну в самом деле - я как представлю с палкой в извините п..е ходить, аж дрожь берет. Я понимаю что не ощущается и все такое, но сам факт.. правильно муж тебе говорит.
WhiteKis вне форума  
Old 19.05.2012, 22:39
Nyuta
Мама-чайник

Я сегодня от мужа получила искренний комплимент и восхищенный взгляд, причем неоднократно, а все лишь принарядилась, каблуки надела вот теперь сижу думаю, что все-таки важнее: нравиться мужу или собственное удобство
Nyuta вне форума  
Old 19.05.2012, 22:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Выбрали платье?
А нас тоже на свадьбу пригласили в июле, будет выездная регистрация - ни разу на такой не была, я уже представляю все как в голливудских фильмах, надо самой принарядиться
Идея-то неплохая, главное чтоб нормально сделали все, а то мы вот видео смотрели - типа выездная, типа возле бассейна...но бассейн спортивный, а рядом огороженная баскетбольная площадка, и на ее фоне арка с цветами стоит. .такая хрень редкостная, честно говоря. вот если бы на берегу кросивом, или просто в красивом метсе - это другое дело.
WhiteKis вне форума  
Old 19.05.2012, 22:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Пока жду Катюшку, расскажу. Одели ж мы седня свою невесту, да и жениха тоже. Уложились в установленные суммы, образы получились неистасканные, стильные и элегантные. Без ложной скромности скажу что одели то, что я предложила. в общем пара офииигенная будет у нас. Устали правда, но это приятная усталость.

Малинка, на кой хрен тебе спирали, есть же нормальные, не варварские меторды контрацепции, ну в самом деле - я как представлю с палкой в извините п..е ходить, аж дрожь берет. Я понимаю что не ощущается и все такое, но сам факт.. правильно муж тебе говорит.
Осень хочется посмотреть, потом покажи фотки после свадьбы я честно сказать даже не представляю как на свадьбу получить неистасканный образ, кажется, что все уже было

А почему спираль варварский способ? Я честно сказать такой для себя даже не рассматриваю почему-то, но в принципе ни тебе гормонов, поставил и забыл, наверное.
Nyuta вне форума  
Old 19.05.2012, 22:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня от мужа получила искренний комплимент и восхищенный взгляд, причем неоднократно, а все лишь принарядилась, каблуки надела вот теперь сижу думаю, что все-таки важнее: нравиться мужу или собственное удобство
сложный вопрос. А что, сильно неудобные каблуки?
WhiteKis вне форума  
Old 19.05.2012, 22:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Осень хочется посмотреть, потом покажи фотки после свадьбы я честно сказать даже не представляю как на свадьбу получить неистасканный образ, кажется, что все уже было

А почему спираль варварский способ? Я честно сказать такой для себя даже не рассматриваю почему-то, но в принципе ни тебе гормонов, поставил и забыл, наверное.
зайка, ну как почему? инородное тело в таком деликатном месте, да и механизм действия на мой взгляд жутковат....брр. ну каждому свое.

Насчет образа - ну я не думаю, что такого никто никогда не надевал, но тем не менее одеты оба с изюминкой будут. дорого, солидно..кароче нравится мне.
WhiteKis вне форума  
Old 19.05.2012, 22:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Идея-то неплохая, главное чтоб нормально сделали все, а то мы вот видео смотрели - типа выездная, типа возле бассейна...но бассейн спортивный, а рядом огороженная баскетбольная площадка, и на ее фоне арка с цветами стоит. .такая хрень редкостная, честно говоря. вот если бы на берегу кросивом, или просто в красивом метсе - это другое дело.
может эта была пародия на кино? вот как так можно сговнять такую красивую идею?
Не, я так подозреваю, что наша свадьба будет где-то в ресторане на побережье финского залива, там красота ... Погода бы еще подфартила
Nyuta вне форума  
Old 19.05.2012, 22:56
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
зайка, ну как почему? инородное тело в таком деликатном месте, да и механизм действия на мой взгляд жутковат....брр. ну каждому свое.

Насчет образа - ну я не думаю, что такого никто никогда не надевал, но тем не менее одеты оба с изюминкой будут. дорого, солидно..кароче нравится мне.
Ну вообще есть ощущение, что спираль -это прошлый век

Отлично, что удалось подобрать, то что нравится. Теперь главное невесте прическу стильную сделать, чтобы с буклями не переборщить. Прическа будет играть чуть-ли не главную роль в образе
Nyuta вне форума  
Old 19.05.2012, 23:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

Ты знаешь, мне кажется, что лет через 5 я точно не решусь. Хочется уже для себя пожить, а тут опять пеленки-распашонки, да и возраст уже будет 35! В моем варианте 3 ребенок возможен только в ситуации как сейчас. Мужу сказала про спираль, ответ:-Даже и не думай!!!
Вот в планах у меня лет 10 для себя пожить,а потом ещё ляльку.Мне будет 32.
Мужикам мне кажеться проще в этом смысле.Если понимает что финансово обеспечит,то ему можно много детей.
А по поводу спирали так можно вставить и не говорить.Я для себя не рискнула.На таблетках.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Пиши чего с крысёнком -у меня хомяки правда были.-много раз спасала им жизнь,ну и кошке своей спасла жизнь когда она с 5этажа упала.Может помогу чем=)

Спасибо=)мы прям с мужем прикалываемся квартира большая можно и кур хрюшек развести грядки на всю гостинную))))
Я тоже котиков спасала своих,черепа своего выходила,кролика с инсульта на ноги поставила(была поролизация ножек).
А у крыски глазки воспалились,а я чё то растерялась.С глазками не сталкивалась.
Может и вправду своё хозяйство завести...
Цитата:
Вот что такое мужской дебилизм и как с этим бороться!!!!
Блин, и поговорить не с кем
Даааа,бороться с ним явно безполезно.
С нами говори
Цитата:

А как она действует?
Я слышала,что сейчас они типо по расписанию выделяют гормоны в организм
fantomik вне форума  
Old 19.05.2012, 23:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это жуть мы на даче пустышку забыли а без неё мы не засыпаем,кричали долго но уснула.Тут из магазинов никакой цивилизации круглосуточный спар-но в нём не оказалось пустышек(((незнаю ночью Варюха просыпается пару раз и с соской засыпает-а так кричать долго будет.попробовала обмануть её дала соску от бутылки она меня послала...жестокая ночка будет.

Так щавель с Варей неполучилось закрыть- закрыла только что из огромного тазика получилось всего 2баночки по 0,5л.Посмотрим простоят или нет-тут ещёвезде есть подвал под домом для каждой квартиры есть маленькая комнатка в подвале-там можно хлам хранить и баночки так же .

ФАНТОМИК насчёт крыски-а чего ты заваркой не пробуешь?это самый безопастный способ-если ничего серьёзного то поможет.Я своей кошке и подружкиному кролику только так и делала-а глазки гноились слезились и красненькими были.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.05.2012, 00:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, спасибо, что ждала и была готова "выслушать". Муж (если его вообще можно так назвать) прошлялся где-то весь вечер, недавно вернулся. Но я придумала себе отдушину, поэтому не стала тратить себе нервы и вас грузить
..Katushka.. вне форума  
Old 20.05.2012, 00:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ФАНТОМИК насчёт крыски-а чего ты заваркой не пробуешь?это самый безопастный способ-если ничего серьёзного то поможет.Я своей кошке и подружкиному кролику только так и делала-а глазки гноились слезились и красненькими были.
Ты знаешь,там такая бяка была,что я не рискнула его трогать.Написала в Зоовет ратологу,там помогли.
У крысёнка глазки стали выпячиваться...зрелище неприятное,там бы заварка не помогла.
Цитата:
Киса, спасибо, что ждала и была готова "выслушать". Муж (если его вообще можно так назвать) прошлялся где-то весь вечер, недавно вернулся. Но я придумала себе отдушину, поэтому не стала тратить себе нервы и вас грузить
Чем отвлеклась?
fantomik вне форума  
Old 20.05.2012, 00:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет,а может где ещё пустышка у тебя.Может меньше есть?
fantomik вне форума  
Old 20.05.2012, 00:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ты знаешь,там такая бяка была,что я не рискнула его трогать.Написала в Зоовет ратологу,там помогли.
У крысёнка глазки стали выпячиваться...зрелище неприятное,там бы заварка не помогла.

Чем отвлеклась?
Перепиской с одним человеком
..Katushka.. вне форума  
Old 20.05.2012, 00:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Чем отвлеклась?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.05.2012, 00:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Не иначе - с садовником
Nyuta вне форума  
Old 20.05.2012, 00:26
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Девочки это жуть мы на даче пустышку забыли а без неё мы не засыпаем,кричали долго но уснула.Тут из магазинов никакой цивилизации круглосуточный спар-но в нём не оказалось пустышек(((незнаю ночью Варюха просыпается пару раз и с соской засыпает-а так кричать долго будет.попробовала обмануть её дала соску от бутылки она меня послала...жестокая ночка будет.
.
Сочувствую. Нам тоже ночью пустышка необходима, а они имеют свойство постоянно теряться, я поэтому держу обычно запасную новую на случай потери. Попробуй ей еду в бутылочке дать, может и без соски заснет.
Nyuta вне форума  
Old 20.05.2012, 00:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Не иначе - с садовником

Я решила не заводить никаких садовников только после развода, если он когда-нибудь будет..
А это так, просто приятный собеседник
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема