![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока жду Катюшку, расскажу. Одели ж мы седня свою невесту, да и жениха тоже. Уложились в установленные суммы, образы получились неистасканные, стильные и элегантные. Без ложной скромности скажу что одели то, что я предложила.
![]() Кэт, Ян правда юный натуралист - красотун, мож в экологи подастся со временем, будет колега мой. Люка, Стас бьет все рекорды, молодец мамулька откормила орелика!! Светик, ну Варюшка сообразилка, умничка! Может вам в сельскую местность податься, раз все так здорово с хозяйством у тебя получается, или частный дом снять..не думали об этом? может это твое призвание?насколько я помню ты у нас еще с профессией не определилась... Тина, какая ты молодец - личный пример великое дело, мне чтото даже не приходило в голову продемонстрировать Данилу как сморкаться надо. Малинка, на кой хрен тебе спирали, есть же нормальные, не варварские меторды контрацепции, ну в самом деле - я как представлю с палкой в извините п..е ходить, аж дрожь берет. Я понимаю что не ощущается и все такое, но сам факт.. правильно муж тебе говорит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня от мужа получила искренний комплимент и восхищенный взгляд, причем неоднократно, а все лишь принарядилась, каблуки надела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему спираль варварский способ? Я честно сказать такой для себя даже не рассматриваю почему-то, но в принципе ни тебе гормонов, поставил и забыл, наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Насчет образа - ну я не думаю, что такого никто никогда не надевал, но тем не менее одеты оба с изюминкой будут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я так подозреваю, что наша свадьба будет где-то в ресторане на побережье финского залива, там красота ... Погода бы еще подфартила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Отлично, что удалось подобрать, то что нравится. Теперь главное невесте прическу стильную сделать, чтобы с буклями не переборщить. Прическа будет играть чуть-ли не главную роль в образе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужикам мне кажеться проще в этом смысле.Если понимает что финансово обеспечит,то ему можно много детей. А по поводу спирали так можно вставить и не говорить.Я для себя не рискнула.На таблетках. Цитата:
А у крыски глазки воспалились,а я чё то растерялась.С глазками не сталкивалась. Может и вправду своё хозяйство завести... Цитата:
С нами говори ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я слышала,что сейчас они типо по расписанию выделяют гормоны в организм ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это жуть мы на даче пустышку забыли а без неё мы не засыпаем,кричали долго но уснула.Тут из магазинов никакой цивилизации круглосуточный спар-но в нём не оказалось пустышек(((незнаю ночью Варюха просыпается пару раз и с соской засыпает-а так кричать долго будет.попробовала обмануть её дала соску от бутылки она меня послала...жестокая ночка будет.
Так щавель с Варей неполучилось закрыть- закрыла только что из огромного тазика получилось всего 2баночки по 0,5л.Посмотрим простоят или нет-тут ещёвезде есть подвал под домом для каждой квартиры есть маленькая комнатка в подвале-там можно хлам хранить и баночки так же . ФАНТОМИК насчёт крыски-а чего ты заваркой не пробуешь?это самый безопастный способ-если ничего серьёзного то поможет.Я своей кошке и подружкиному кролику только так и делала-а глазки гноились слезились и красненькими были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, спасибо, что ждала и была готова "выслушать". Муж (если его вообще можно так назвать) прошлялся где-то весь вечер, недавно вернулся. Но я придумала себе отдушину, поэтому не стала тратить себе нервы и вас грузить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У крысёнка глазки стали выпячиваться...зрелище неприятное,там бы заварка не помогла. Чем отвлеклась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |