Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 11:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро,девочки! А у нас опять тишина. Приходила эндокринолог, сделали допплер. Был обход обычного лечащего врача. Сказал - пока лежать. Вся надежда на завтрашний обход главврача с заведующими.
Olegio вне форума  
Old 21.05.2012, 11:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Привет. Никто еще не родил я смотрю?
Тоже надоело это состояние старой бабки. Я еще и на спине долго находиться не могу. Ни сидя, ни лёжа... а соответственно не могу долго работать за компом. Ужасно мешает.
Девушка в пузе избивает меня регулярно, аж искры из глаз сыплются. Вобщем красота и все как у всех.
А еще у меня радость - я переходила свои критические 34 недели. У меня старшие дети родились в 33 и 34. Так что наверное на этот раз у меня таки будет доношеный толстый ребенок с попой и аппетитом.
Вроде никто не родил, по крайней мере, никто не признаётся Ты ещё в Москве или уже в родные края вернулась?

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
фууххх...записалась на УЗИ с доплером. Представляете. Везде по городу аншлаг. все забито вплоть до конца месяца. Нашла в одной клинике местечко. А то ездила в роддом,где рожать буду, там посоветовали сделать УЗИ, чтобы посмотреть обвитие, кровоток и вес. А то последнее у меня было в начале апреля..там мы еще мелкие совсем.
А в 32-34 недели тебя врач разве не направлял? Вообще, положено вроде...

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки! А у нас опять тишина. Приходила эндокринолог, сделали допплер. Был обход обычного лечащего врача. Сказал - пока лежать. Вся надежда на завтрашний обход главврача с заведующими.
Да уж, не торопится у тебя доча
Элейн вне форума  
Old 21.05.2012, 11:43
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А в 32-34 недели тебя врач разве не направлял? Вообще, положено вроде...
направлял. как раз начало апреля получилось. но без доплера.да и подросли мы уже за месяц. Вот в роддоме и сказали контрольное сделать, чтобы еще обвитие посмотреть. Я думала, что в роддоме это все делают при поступлении...странно.
Nasя вне форума  
Old 21.05.2012, 11:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня посылают в 3-й.... не хочууууу я тудаааааа Поеду в 32-й, поговорю с зам глав врача... че скажет....
Anna_Fike вне форума  
Old 21.05.2012, 12:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Меня посылают в 3-й.... не хочууууу я тудаааааа Поеду в 32-й, поговорю с зам глав врача... че скажет....
А посылают из-за почек?
Босоножка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, неделек с недельками!

у меня сегодня такие были режущие боли-капец, раньше если и было такое то внезапные и короткие, а ночью этой секунд по 40 да таааак, ну и прихватывало как обычно-на это я уже и забила а вообще соня я, сплю очень хорошо, проснулась рано, потом поела и опять пошла спать нервная система расслабилась

Цитата:
Мне сегодня тоже в ЖК на приём, надеюсь, всё нормально Прибавки веса так точно быть не должно, потому что он у меня убавляется
меня вообще тревожит ситуация что вес уже месяц на месте, а ребенок же должен поправляться, как такое может быть. но говорят что это нормально.
Цитата:
удачи тебе, ты пока отсыпайся
Цитата:
удачи тебе!
Sapfira вне форума  
Old 21.05.2012, 12:13
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А посылают из-за почек?
Катя, с месяцем вас!!!так время быстро пролетело-кажется что оно остановилось., а сыночку уже месяц!!
Sapfira вне форума  
Old 21.05.2012, 13:22
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Так пока муж приехал с работы, в 20 выехали

всем спасибо!!!! Не легкая поездочка, но я справилась! Приехали в 1 30!!!

Ты их после родов стерилизовала? а ложняки до беременности были или после начались?
Спасиб)
Все-таки думаю это был персик... сегодня что-то все нормально

Я тут, тут! Сплюююю.... Мне в ЖК в 10 30... за направлением на госпитализацию
Ложняки у каждой с самой первой течки - у них вообще это можно сказать породное. А стерелизовала старшую уже после беременности, а эту младшую (у которой сейчас ложка) до - она не разу не вязаная, это вообще щенок от старшей собаки у нас его купили а потом спустя почти год вернули за ненадобностью и у нее вообще течки сумасшедшие были все заливала кровью, сама неадекватная, тяжелая ложная б была а потом воспалене и мы ее стерелизовали. Два года уже проошло все было ок. А щас... А сводить я больше пас.. 9 щенков в общежитии это атас...
Feleppok вне форума  
Old 21.05.2012, 15:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то я весь день или сплю или ем, и немного в инете сижу...
Совершенно нет сил и настреония что-то делать. А планов было много...
Ща наверное за уши себя буду вытаскивать... А то совесть мучает и не дает нормально бездельничать... Ох уж эта совесть...
Fishka вне форума  
Old 21.05.2012, 15:50
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А посылают из-за почек?
Посылают из за крупного плода и узкого таза
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
удачи тебе!
Спасибо! А я дома Съездила в 32-й, поговорила с зам глав врача, она дала все телефоны и сказала, что если чего, звоните, а так у вас срок 3-5 июня, так что 1-го к ней приехать на осмотр
ура ура ура!!!!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ложняки у каждой с самой первой течки - у них вообще это можно сказать породное. А стерелизовала старшую уже после беременности, а эту младшую (у которой сейчас ложка) до - она не разу не вязаная, это вообще щенок от старшей собаки у нас его купили а потом спустя почти год вернули за ненадобностью и у нее вообще течки сумасшедшие были все заливала кровью, сама неадекватная, тяжелая ложная б была а потом воспалене и мы ее стерелизовали. Два года уже проошло все было ок. А щас... А сводить я больше пас.. 9 щенков в общежитии это атас...
Ух как у вас все серьезно... а что за порода?
Anna_Fike вне форума  
Old 21.05.2012, 16:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, поздравляю!
А мне вот только что капельницу с папаверином забабахали. Вроде как для размягчения шейки. Врач у нас мужчина, и какой-то он немногословный. Все из него клещами вытаскивать приходится. Эх, хоть бы скорее мне эти капельницы помогли!
Olegio вне форума  
Old 21.05.2012, 16:16
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, поздравляю!
А мне вот только что капельницу с папаверином забабахали. Вроде как для размягчения шейки. Врач у нас мужчина, и какой-то он немногословный. Все из него клещами вытаскивать приходится. Эх, хоть бы скорее мне эти капельницы помогли!
Спасибо! Я очень прям рада, хотя мне не кажется, что я прохожу до июня
Кстати у нас оказывается родственница анестезиолог в 4-м роддоме работает а т.к. многие из 4-го ушли в 32-й, то она в 32-м всех знает... вот так все оказалось еще лучше, чем я думала
Кстати, а ты почему лежишь? я б уже там белугой выла
Anna_Fike вне форума  
Old 21.05.2012, 16:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а ты почему лежишь? я б уже там белугой выла
Как почему? Готовлюсь я к родам) Вот шейкой моей усиленно занялись.
Olegio вне форума  
Old 21.05.2012, 16:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как почему? Готовлюсь я к родам) Вот шейкой моей усиленно занялись.
Для меня как-то это странно, все говорят, что лучше дома лежать, а так в родах само все придет... никто даже не собирался меня ложить... даже не посмотрели, сказали, что мне еще до 1-го точно ходить, поэтому чего там смотреть... а й тебя срок такой же, а тебя уже во всю размягчают...
Anna_Fike вне форума  
Old 21.05.2012, 16:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ещё раз!
Съездила я в ЖК. Прибавка 100 грамм за 10 дней
Сказала про пробку и треники, мне сказали, что это нормально, но на кресле смотреть не стали Так и не знаю, что у меня там с шейкой.
Посмотрели на кушетке, сказали, что головка уже низко, и вообще, мы уже готовы. Если не рожу, то на приём через 10 дней, но вообще, сказали, что они меня больше не ждут

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
направлял. как раз начало апреля получилось. но без доплера.да и подросли мы уже за месяц. Вот в роддоме и сказали контрольное сделать, чтобы еще обвитие посмотреть. Я думала, что в роддоме это все делают при поступлении...странно.
У нас в РД тоже перед родами не делают при поступлении. Просто потому, что элементарно на всех не хватает времени.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
меня вообще тревожит ситуация что вес уже месяц на месте, а ребенок же должен поправляться, как такое может быть. но говорят что это нормально.
Это нормально, потому что жидкость не так задерживается и организм перестаёт копить стратегический запас жира, как он это делает в первые месяцы.

Цитата:
Спасибо! А я дома Съездила в 32-й, поговорила с зам глав врача, она дала все телефоны и сказала, что если чего, звоните, а так у вас срок 3-5 июня, так что 1-го к ней приехать на осмотр
ура ура ура!!!!
Поздравляю Ну вот видишь, как всё удачно сложилось!

Цитата:
Аня, поздравляю!
Папаверин вроде давление понижает
Элейн вне форума  
Old 21.05.2012, 16:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю Ну вот видишь, как всё удачно сложилось!
спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 21.05.2012, 16:43
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ура ура ура!!!!
поздравляю!!!вот и решилось все!! ну ты как чувствуешь, до 1 дотерпишь?)) мне сказали 24 мая в рд на осмотр,я еще подумала что приеду раньше, а сейчас мне кажется я и до 28 дохожу но съезжу 24, а оставаться без схваток я не хочу, мне кажется что я там буду лежать точно до 42
Sapfira вне форума  
Old 21.05.2012, 17:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Папаверин вроде давление понижает
Папаверин-он спазмолитик. Свечи же вставляют для того, чтобы снять напряжение с мышц матки при угрозе. Вот так и тут, видимо, только действовать должно уже непосредственно на шейку, её расслаблять.
Olegio вне форума  
Old 21.05.2012, 17:22
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я тоже читала об этом,вот и побаиваюсь,да еще и узистка сказала,что голова уже низко в тазу
У меня голова уже 2 недели очень низко в тазу и врач говорит, что это ещё ни о чём не говорит.

Цитата:
Хм... и почему из-за этого тебя хотели в 3-й РД? Что там есть какие-то специальные условия для рожениц с узким тазом??
А что вообще врач тебе говорит, про таз и про крупный плод? Какие шансы?
malyavka вне форума  
Old 21.05.2012, 17:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Папаверин-он спазмолитик. Свечи же вставляют для того, чтобы снять напряжение с мышц матки при угрозе. Вот так и тут, видимо, только действовать должно уже непосредственно на шейку, её расслаблять.
Понятно

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня голова уже 2 недели очень низко в тазу и врач говорит, что это ещё ни о чём не говорит.
Юля, как на узи сходили?
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск