Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 20:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ирин с неделькой.
Всем добрыйвечер, сегодня весь день вас тихонько почитываю без комментариев.
У меня какя то хрень сегодня во первых роутер чего то офигел не пашет от провода нормально инет работает а от роутера нихрена.
Но есть другая проблема я в недоумении у меня у собаки с удаленной маткой похоже ложная беременность. У нее недавно были выделения слизистые ну я думала малоли что, а щас смотрю у нее молоко подошло, надо наверное бечь в ветеренарку завтра. Гормональное чтоли я думала мы после удаления матки не будем этих проблем знать. Или она со мной за компанию решила побыть беременной.
Вот это да! Даже не думала, что у животных так бывает:
А почему ей матку удаляли?
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 20:48
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот это да! Даже не думала, что у животных так бывает:
А почему ей матку удаляли?
у нее было сильное воспаление как раз на фоне этих ложных беременностей, очень обильные течки и вела она себя как сумасшедшая и так как я не собиралась ее сводить то чем пичкать каждые полгода сильными антибиотиками решили один раз стерелизовать. Это было больше двух лет назад и тут вдруг такое..
а ложные беременности вообще частое явление у меня обе этим стадали и обе стерилизованы
Feleppok вне форума  
Old 20.05.2012, 20:58
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нее было сильное воспаление как раз на фоне этих ложных беременностей, очень обильные течки и вела она себя как сумасшедшая и так как я не собиралась ее сводить то чем пичкать каждые полгода сильными антибиотиками решили один раз стерелизовать. Это было больше двух лет назад и тут вдруг такое..
а ложные беременности вообще частое явление у меня обе этим стадали и обе стерилизованы
Надо же... Не знала, что так бывает. Но я не собачница ни разу, собаки только в деревне у нас были, а там они обходились вполне натуральными беременностями
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 21:25
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Че-то меня чистит толи от клубники, толи от персиков... толи....
Я читала, что накануне родов организм себя чистит. Ты свисти если зарожаешь! На всякий случай - удачи, легкости и скорости!
Цитата:
хочу со схватками в роддом поехать... а не ехать туда, куда завтра положат
кстати первоначальные схватки как проходят? это боли как при месяцных или просто может живот каменеть?
Он одновременно каменеет и стягивается болью, как при месячных. Кстати, сначала могут треники начаться, плавно перерастая в схватки.
Ну ты сразу поймешь, что рожаешь, не сцы
ПУЗИК КЛЕВЫЙ!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я всё так же, пока без изменений. Сделали ктг, живот в тонусе часто. С Оксаной виделись, общались. Получше ей, но отёки есть пока все равно. Сегодня ж тишина - воскресенье, ни врачей особо нет, ни персонала.
Отеки сразу так не спадут, дня 3-4 нужно подождать. Ты как? кАК ДОЧА?

Цитата:
Сообщение от Feleppok
Ирин с неделькой.
Всем добрыйвечер, сегодня весь день вас тихонько почитываю без комментариев.
У меня какя то хрень сегодня во первых роутер чего то офигел не пашет от провода нормально инет работает а от роутера нихрена.
Но есть другая проблема я в недоумении у меня у собаки с удаленной маткой похоже ложная беременность. У нее недавно были выделения слизистые ну я думала малоли что, а щас смотрю у нее молоко подошло, надо наверное бечь в ветеренарку завтра. Гормональное чтоли я думала мы после удаления матки не будем этих проблем знать. Или она со мной за компанию решила побыть беременной.
Ого! Не знала, то такое бывает. У нас кошка 7 раз за весну загуляла. Достала, тоже подумывала стерелизовать.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну завтра так завтра... Его же наверняка у нас видно не будет...
Да прям... Откуда у меня место для такого бегемота... Если только на балкон, но я его наоборот хочу побольше освободить, чтобы коляска помещалась.... Т.ч.он у меня живет в машине и занимает все задние сидения! Я не знаю куда его девать, когда малыш появится... Если только на передана сидение )))))

Сама жду фоток! Все-таки на фороший фотик плюс правильные настройки совсем по-другому получается, чем на мыльницу... Те думаю можно будет и распечатать.
Вот этот тебе угодили с подарком Придется прицек покупать для бегемота
Елена 1981 вне форума  
Old 21.05.2012, 07:57
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!у нас сегодня такая чудесная погода,наконец-то)))Что то только мне сегодня не айс,поясницу тянет сильно и живот в тонусе,уже 3 свечки папаверина поставила
Кристиночка вне форума  
Old 21.05.2012, 08:43
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик!
от Ани никаких новостей не было??
Кристин, вот и у меня тонус постоянно(( сегодня на явку, думаю спрошу.
Лен, Елена 1981, а ты сегодня тоже на явку? и там будешь в стационар проситься из-за тонуса?
Наталочка55 вне форума  
Old 21.05.2012, 09:02
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик!
Кристин, вот и у меня тонус постоянно(( сегодня на явку, думаю спрошу.
Лен, Елена 1981, а ты сегодня тоже на явку? и там будешь в стационар проситься из-за тонуса?
У меня явка 23,если также всё будет болеть,наверно поеду раньше в РД ложиться,по идее 28 мая на госпитализацию договорённость,но что страшно как то мне,ехать до РД 200 км всё таки...
Кристиночка вне форума  
Old 21.05.2012, 09:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! С недельками, у кого неделька!

От Ани пока новостей не было, сама волнуюсь... Хотя, может, просто спит ещё после поездки

Мне сегодня тоже в ЖК на приём, надеюсь, всё нормально Прибавки веса так точно быть не должно, потому что он у меня убавляется
Элейн вне форума  
Old 21.05.2012, 09:39
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

От Ани пока новостей не было, сама волнуюсь... Хотя, может, просто спит ещё после поездки

Мне сегодня тоже в ЖК на приём, надеюсь, всё нормально Прибавки веса так точно быть не должно, потому что он у меня убавляется
Вот и у меня тоже в обратную теперь не прибавка,а убавка в весе
Кристиночка вне форума  
Old 21.05.2012, 09:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Удачи! Как-то вы поздно собрались... Ночью что ли вернетесь?
Так пока муж приехал с работы, в 20 выехали

Цитата:
Ох, отчаянная ты Удачно съездить!
Цитата:
Она готова Собралась прокатиться ради такого дела
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
отчаяная удачи тебе!!!
всем спасибо!!!! Не легкая поездочка, но я справилась! Приехали в 1 30!!!
Цитата:
Ты их после родов стерилизовала? а ложняки до беременности были или после начались?

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
НА курсах говорили, что это первый признак или предвестник!!!
Так что будь готова)))
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Я читала, что накануне родов организм себя чистит. Ты свисти если зарожаешь! На всякий случай - удачи, легкости и скорости!

Он одновременно каменеет и стягивается болью, как при месячных. Кстати, сначала могут треники начаться, плавно перерастая в схватки.
Ну ты сразу поймешь, что рожаешь, не сцы
ПУЗИК КЛЕВЫЙ!!
Спасиб)
Все-таки думаю это был персик... сегодня что-то все нормально

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик!
Цитата:

Я тут, тут! Сплюююю.... Мне в ЖК в 10 30... за направлением на госпитализацию
Anna_Fike вне форума  
Old 21.05.2012, 09:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже в обратную теперь не прибавка,а убавка в весе
Один из предвестников считается, организм готовится к родам

Цитата:
Так пока муж приехал с работы, в 20 выехали

Я тут, тут! Сплюююю.... Мне в ЖК в 10 30... за направлением на госпитализацию
Как в целом съездили?
Не переживай раньше времени)) всё будет хорошо!
Элейн вне форума  
Old 21.05.2012, 10:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как в целом съездили?
надеюсь, что продуктивно... я почувствовала опять себя извергом... собанька моя всегда вязок боится, пряталась за папу, когда привезли.... это ж дело такое, там не спрашивают хочешь ты или нет, там держат и все(((( а у меня ощущение, что она не хочет ни вязки, ни щенков усе.... последний раз, потом перерыв!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 21.05.2012, 10:05
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Вернулась с деревни, все выходные там с мужем были. Он копал, я полола.
Загорела, отдохнула....минусов 3: отсутствие воды, комары и деревенский туалет..последнее это для меня ваще пытка...фу-фу-фу!!!!

Эх..смотрю девчата уже рожать пособирались!! Тоже хочуу!!! так не терпится. Во-первых, хочется посмотреть в глаза той, которая мне так усердно ребра перемывает в прямом смысле...любимое занятие - "пни маму посильнее в ребро"...во-вторых, хочется уже почувствовать себя полноценным человеком, а не бабкой 80ти летней - (все мысли о здоровье, врачах, анализах, давлении и где что сегодня вступило, передвигаешься с трудом и с отдышкой, нагнуться уже нормально не можешь..кряхтишь,цепляешься за все подряд, секса как такогового нет...а если есть,то толку 0...и еще место в общественном транспорте уступают - это ваще трындец!) Хочу снова чувствовать себя молодой, полноценной и красивой ))))

Если бы сейчас все началось, я бы с удовольствием поехала!!!
Nasя вне форума  
Old 21.05.2012, 10:07
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
надеюсь, что продуктивно... я почувствовала опять себя извергом... собанька моя всегда вязок боится, пряталась за папу, когда привезли.... это ж дело такое, там не спрашивают хочешь ты или нет, там держат и все(((( а у меня ощущение, что она не хочет ни вязки, ни щенков усе.... последний раз, потом перерыв!!!!
Ты герой. Ехать куда-то далеко на таком сроке!
Nasя вне форума  
Old 21.05.2012, 10:11
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Один из предвестников считается, организм готовится к родам

Как в целом съездили?
Я тоже читала об этом,вот и побаиваюсь,да еще и узистка сказала,что голова уже низко в тазу
Кристиночка вне форума  
Old 21.05.2012, 10:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная собака

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вернулась с деревни, все выходные там с мужем были. Он копал, я полола.
Загорела, отдохнула....минусов 3: отсутствие воды, комары и деревенский туалет..последнее это для меня ваще пытка...фу-фу-фу!!!!

Эх..смотрю девчата уже рожать пособирались!! Тоже хочуу!!! так не терпится. Во-первых, хочется посмотреть в глаза той, которая мне так усердно ребра перемывает в прямом смысле...любимое занятие - "пни маму посильнее в ребро"...во-вторых, хочется уже почувствовать себя полноценным человеком, а не бабкой 80ти летней - (все мысли о здоровье, врачах, анализах, давлении и где что сегодня вступило, передвигаешься с трудом и с отдышкой, нагнуться уже нормально не можешь..кряхтишь,цепляешься за все подряд, секса как такогового нет...а если есть,то толку 0...и еще место в общественном транспорте уступают - это ваще трындец!) Хочу снова чувствовать себя молодой, полноценной и красивой ))))

Если бы сейчас все началось, я бы с удовольствием поехала!!!
Я бы до завтра потерпела, а потом поехала бы Беременной старушкой мне тоже быть уже надоело
Элейн вне форума  
Old 21.05.2012, 10:30
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Я бы до завтра потерпела, а потом поехала бы Беременной старушкой мне тоже быть уже надоело
Не....я уже готова морально как недели 2. Хочу в мае родить, а потом с мужем и дочкой на дачу срулить. Хотя фиг знает, получится ли с грудничком..в смысле гигиена. В квартире в жару невозможно....а там красота!

Хотя у меня все тихо...был момент, когда думала - все!!! скоро!!! а теперь все спокойно. чувство, что она еще долго не собирается выползать.
Nasя вне форума  
Old 21.05.2012, 10:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Не....я уже готова морально как недели 2. Хочу в мае родить, а потом с мужем и дочкой на дачу срулить. Хотя фиг знает, получится ли с грудничком..в смысле гигиена. В квартире в жару невозможно....а там красота!

Хотя у меня все тихо...был момент, когда думала - все!!! скоро!!! а теперь все спокойно. чувство, что она еще долго не собирается выползать.
Ну я то тут ныла, что мне неприменно близняшку надо, поэтому раньше мне было нельзя Сегодня вот переходной день, а завтра уже стопроцентные близнецы))
Элейн вне форума  
Old 21.05.2012, 10:47
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Привет. Никто еще не родил я смотрю?
Тоже надоело это состояние старой бабки. Я еще и на спине долго находиться не могу. Ни сидя, ни лёжа... а соответственно не могу долго работать за компом. Ужасно мешает.
Девушка в пузе избивает меня регулярно, аж искры из глаз сыплются. Вобщем красота и все как у всех.
А еще у меня радость - я переходила свои критические 34 недели. У меня старшие дети родились в 33 и 34. Так что наверное на этот раз у меня таки будет доношеный толстый ребенок с попой и аппетитом.
Феррари вне форума  
Old 21.05.2012, 10:47
Nasя
Мама-чайник

фууххх...записалась на УЗИ с доплером. Представляете. Везде по городу аншлаг. все забито вплоть до конца месяца. Нашла в одной клинике местечко. А то ездила в роддом,где рожать буду, там посоветовали сделать УЗИ, чтобы посмотреть обвитие, кровоток и вес. А то последнее у меня было в начале апреля..там мы еще мелкие совсем.
Nasя вне форума  
Закрытая тема