![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ложные беременности вообще частое явление у меня обе этим стадали и обе стерилизованы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну ты сразу поймешь, что рожаешь, не сцы ![]() ПУЗИК КЛЕВЫЙ!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
от Ани никаких новостей не было?? Кристин, вот и у меня тонус постоянно(( сегодня на явку, думаю спрошу. Лен, Елена 1981, а ты сегодня тоже на явку? и там будешь в стационар проситься из-за тонуса? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! С недельками, у кого неделька!
![]() От Ани пока новостей не было, сама волнуюсь... Хотя, может, просто спит ещё после поездки ![]() Мне сегодня тоже в ЖК на приём, надеюсь, всё нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так пока муж приехал с работы, в 20 выехали
Цитата:
Цитата:
Все-таки думаю это был персик... сегодня что-то все нормально ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Один из предвестников считается, организм готовится к родам
![]() Цитата:
Не переживай раньше времени)) всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вернулась с деревни, все выходные там с мужем были. Он копал, я полола. Загорела, отдохнула....минусов 3: отсутствие воды, комары и деревенский туалет..последнее это для меня ваще пытка...фу-фу-фу!!!! Эх..смотрю девчата уже рожать пособирались!! Тоже хочуу!!! так не терпится. Во-первых, хочется посмотреть в глаза той, которая мне так усердно ребра перемывает в прямом смысле...любимое занятие - "пни маму посильнее в ребро"...во-вторых, хочется уже почувствовать себя полноценным человеком, а не бабкой 80ти летней - (все мысли о здоровье, врачах, анализах, давлении и где что сегодня вступило, передвигаешься с трудом и с отдышкой, нагнуться уже нормально не можешь..кряхтишь,цепляешься за все подряд, секса как такогового нет...а если есть,то толку 0...и еще место в общественном транспорте уступают - это ваще трындец!) Хочу снова чувствовать себя молодой, полноценной и красивой )))) Если бы сейчас все началось, я бы с удовольствием поехала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хотя у меня все тихо...был момент, когда думала - все!!! скоро!!! а теперь все спокойно. чувство, что она еще долго не собирается выползать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. Никто еще не родил я смотрю?
Тоже надоело это состояние старой бабки. Я еще и на спине долго находиться не могу. Ни сидя, ни лёжа... а соответственно не могу долго работать за компом. Ужасно мешает. Девушка в пузе избивает меня регулярно, аж искры из глаз сыплются. Вобщем красота и все как у всех. А еще у меня радость - я переходила свои критические 34 недели. У меня старшие дети родились в 33 и 34. Так что наверное на этот раз у меня таки будет доношеный толстый ребенок с попой и аппетитом. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
фууххх...записалась на УЗИ с доплером. Представляете. Везде по городу аншлаг. все забито вплоть до конца месяца. Нашла в одной клинике местечко. А то ездила в роддом,где рожать буду, там посоветовали сделать УЗИ, чтобы посмотреть обвитие, кровоток и вес. А то последнее у меня было в начале апреля..там мы еще мелкие совсем.
|
![]() |