Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 08:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет, спасибо всем за поздравления!!!

Марина поздравляем Рому с 7 месяцами!!! Какие уже большие, не успеешь оглянуться и уже будем годик отмечать

У нас вчера температура поднялась к вечеру на фоне прививки...
Антизолушка вне форума  
Old 20.05.2012, 08:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Спасибо, Оль, приятно хотя не такая уж и молоденькая (34 стукнуло недавно )
А на счёт девочек - у тебя ещё время есть!
Ты очень красивая и не скажешь что тебе 34, я если честно когда увидела первым делом на линеечку твою снова глянула думаю нифига себе какой ребенок взрослый... 27 лет это максимум я бы тебе дала, ато и меньше Молодец! 3 деток и такая лапочка

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних деток с датками:
Ирина, Аленочку
Лариса, Лианочку
Ольга, Алексея
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Ирина, какие вы хорошенькие на фото! Отлично выглядишь! Я не зная, дала бы тебе 28-29 лет максимум

Танюша, тебя и мужа с кожаной свадьбой! Хороших отношений вам и замечательных деток!
Спасибочки!

Цитата:
Девочки, а у ваших деток есть любимые игрушки?
Алёнка почти всегда успокаивается в кроватке, когда ей мишка колыбельную поёт(песню из мультика "Умка") - это когда засыпает. А когда играет- любит мячики (музыкальный погонять, а обычный мягкий-пожевать) и книжку музыкальную (вот такая http://www.giftbooks.ru/ws/136/13575.htm) -она на клавиши нажимает, там музыка из мультиков играет а в другом режиме просто пианино, ей прям оч. нравится
У нас любимая игрушка это Кеша попугай говорящий из мультика
А еще нравится Винни Пух диснеевский, тоже болтает он! А вчера нам привезли осминожку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой только голубой Ромке нравится он весь шуршит, трещит, фактура ножек разная

Ромочку с 7 месяцами!
Антизолушка, сейчас все нормально? Эх прививки прививки

Машуль! Дашеньку с похахатушками Я бы трясла этим пакетом хоть весь день лишь бы смеялся деть Люблю когда Ромка смеется

Встреча с бабой и дедой у нас прошла нормально, Ромка их долго рассматривал, а потом привык и уже через час хохотал с дедом Но вчера столько эмоций было у Ромки, что он днем почти не спал, вышли вечером гулять и он проспал 2 часа
Все нормально, ребенка дедуля с бабулей развлекают, а мама в это время точит израильские вкусняшки, хумусы и прочие прелести у меня почти отпуск Интересно через пару недель я такая же довольная буду или нет
*Pupsik* вне форума  
Old 20.05.2012, 13:15
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Мариночка, твоего взрослого мальчика Ромашку с 7-ми месяцами!!! (вы у нас самые взрослые)

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, кажется нас на яблоко высыпало. Я еще не уверено, но похоже(( Так вот что мне делать- совсем не давать или дозу снизить? Я неделю давала по нарастающей и всё вроде нормально было. Довела до целого яблока и по-моему это много оказалось.
Оль, надо отменить яблоко, потом, когда высыпание пройдёт можно снова попробовать (но не раньше чем через 2-3 недели, а то и месяц...) Просто, когда аллерген накапливается в организме, тогда и высыпает, снижение дозы, боюсь, не поможет...

Ларис, как Лианочка сейчас? А вы фенистил пили перед прививкой? Побыстрее бы уже прошли эти прививки, бедные детки наши...

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У нас любимая игрушка это Кеша попугай говорящий из мультика
А еще нравится Винни Пух диснеевский, тоже болтает он! А вчера нам привезли осминожку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой только голубой Ромке нравится он весь шуршит, трещит, фактура ножек разная
Ой, спасибо, Танюш, расхвалила прям всю меня....
Ага, музыкальные игрушки рулят! Клёвый у вас осминожек! Я периодически меняю игрушки -одни убираю, другие достаю, но мишка у нас всегда в кроватке, а на пианино, которое на книжке я и сама иногда развлекаюсь
Ну вот,видишь, а ты боялась, так глядишь и месяц незаметно пройдёт. Главное, чтоб они помогали с Ромашкой и особо со своими советами не лезли, тогда и гости в радость будут! (потом ещё и скучать без них начнёте...)
Ishka вне форума  
Old 20.05.2012, 13:43
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:

Оль, надо отменить яблоко, потом, когда высыпание пройдёт можно снова попробовать (но не раньше чем через 2-3 недели, а то и месяц...) Просто, когда аллерген накапливается в организме, тогда и высыпает, снижение дозы, боюсь, не поможет...)
я вот точно не могу понять аллергия это или нет. на коже если близко присмотреться пупырышки мелкие. но не красные, а такого же цвета как кожа. что это может быть?
chrisanthi вне форума  
Old 20.05.2012, 14:05
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ишка, всё-таки аллергия. Посмотрела фотки. Только в саааамом начале. То есть практически не видно. Всё равно убрать яблоко?
chrisanthi вне форума  
Old 20.05.2012, 18:19
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем приветик!А у меня сегодня муж уехал по работе на четыре дня Я уже скучаю до безумия...Даже не думала, что так будет, мы за все время почти ни разу не расставались... И Аришка папу потеряла, он всегда по вечерам с ней возится, купает и усыпляет, а сегодня все я делала, так она вроде уснула, но через каждые 15 минут просыпалась, малявочка моя сладкая, пока я ему не позвонила и он с ней не поговорил, он с ней разговаривает, а она по сторонам головой крутит и его ищет... Но сейчас спит крепко вроде... А я наверное не смогу спать в пустой постели, вот так мы скучаем по нашему папке)))
АлександраАлександра вне форума  
Old 20.05.2012, 19:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

РОМОЧКУ С 7-ОЙ!!!!
Какие вы большие
Матрёшкка вне форума  
Old 20.05.2012, 22:28
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое мои дорогие девчулечки!!!!! нам с Ромашкой очень-очень приятно Да, такой уже большой мой малыш мне самой не верится
Мы недавно приехали с дачи, все устали очень с дороги. А отдохнули просто замечательно. Ромику там очень-очень понравилось, весь день на улице был, даже кушал там
Aniramka вне форума  
Old 21.05.2012, 10:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки доброе утро!!!

Фея поздравляем с 7 месяцами!!!
Марина и Женя поздравляем с 6 месяцами!!!

У нас температура была один день после прививки, но спали в эту ночь плохо, не знаю с прививкой это связано или еще с чем то...
Вчера вечером немного отметили в узком семейном кругу - я муж дочка и кот Поужинали и я испекла домашний пирог а-ля чизкейк
Антизолушка вне форума  
Old 21.05.2012, 11:28
chrisanthi
Мама-чайник

Антизолушка! Какие молодцы что праздновали! Пирог твой - прям обоблизывалась. Так бы его и схрумкала целиком!
chrisanthi вне форума  
Old 21.05.2012, 11:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Антизолушка! Какие молодцы что праздновали! Пирог твой - прям обоблизывалась. Так бы его и схрумкала целиком!
Спасибо У вас тоже скоро дата, можно отметить
Антизолушка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

малышат с датками
Антизолушка ох какая расотка имениница а пирогу теперь и название дать можно "на бегу"
Вероничка18 вне форума  
Old 21.05.2012, 12:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
малышат с датками
Антизолушка ох какая расотка имениница а ты прямо рукодельница такой пирог да еще и на бегу
Спасибо Нам с дочей очень приятно
Антизолушка вне форума  
Old 21.05.2012, 13:19
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!

Фея поздравляем с 7 месяцами!!!
Марина и Женя поздравляем с 6 месяцами!!!

У нас температура была один день после прививки, но спали в эту ночь плохо, не знаю с прививкой это связано или еще с чем то...
Вчера вечером немного отметили в узком семейном кругу - я муж дочка и кот Поужинали и я испекла домашний пирог а-ля чизкейк

Выкладываю фото именинницы, только НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

)
Именниница чудо! И пирог тоже

Девочки всем привет!
Всех именниников с датками!!!!!!
Мы на улице пропадаем
фея вне форума  
Old 21.05.2012, 15:17
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, лапочку Анютку с 7 месяцами!!!
Женечка, Маришка, Костика и Василису с полугодием!!!!
как много именинников-то сегодня
Лариса, Лианочка просто красавица, а пирог очень аппетитный
Aniramka вне форума  
Old 21.05.2012, 15:18
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже тогда покажемся)))) побольше фоточек в дневничке)))
Aniramka вне форума  
Old 21.05.2012, 17:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Именниница чудо! И пирог тоже

Девочки всем привет!
Всех именниников с датками!!!!!!
Мы на улице пропадаем
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Лариса, Лианочка просто красавица, а пирог очень аппетитный
Девочки спасибо большое!!!
Марина у вас какой красивый тортик и Рома к нему так и тянется, наверно очень вкусный Сама пекла?
Антизолушка вне форума  
Old 21.05.2012, 19:34
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с датками ваших малышей, какие они у вас лапочки! Супер! И пироги клевые! Сейчас бы так и съела! Девочки у нас самы красивые детки здесь собрались да!
KRISTIna вне форума  
Old 21.05.2012, 19:38
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня поползли на животике как таран такой клевый
KRISTIna вне форума  
Old 21.05.2012, 20:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мы сегодня поползли на животике как таран такой клевый
Спасибо, конечно наши детки самые красивые!... Поздравляем с новым умением!
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск