![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А еще нравится Винни Пух диснеевский, тоже болтает он! А вчера нам привезли осминожку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой только голубой ![]() ![]() Ромочку с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]() Антизолушка, сейчас все нормально? ![]() ![]() Машуль! Дашеньку с похахатушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встреча с бабой и дедой у нас прошла нормально, Ромка их долго рассматривал, а потом привык и уже через час хохотал с дедом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все нормально, ребенка дедуля с бабулей развлекают, а мама в это время точит израильские вкусняшки, хумусы и прочие прелести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!А у меня сегодня муж уехал по работе на четыре дня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое мои дорогие девчулечки!!!!! нам с Ромашкой очень-очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() Мы недавно приехали с дачи, все устали очень с дороги. А отдохнули просто замечательно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!
Фея поздравляем с 7 месяцами!!! Марина и Женя поздравляем с 6 месяцами!!! ![]() У нас температура была один день после прививки, но спали в эту ночь плохо, не знаю с прививкой это связано или еще с чем то... Вчера вечером немного отметили в узком семейном кругу - я муж дочка и кот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки всем привет! Всех именниников с датками!!!!!! Мы на улице пропадаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марина у вас какой красивый тортик и Рома к нему так и тянется, наверно очень вкусный ![]() ![]() |
|
![]() |