Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 21:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ураааа,но все покой потерян
блин,а то у нас,что кеды что сандали,на пальчик гдет великоваты, ему не удобно,ножки заплетаются,а ему ходить нано,тем более он сам ща топает, а меньше найти не могу
знаешь,я заметила,что у Златы по ходу строение ноги,как у меня,у меня оч узкая нога,поэтому иногда даже трудно обувь подобрать,вот у нее также,они ей немножечко свободны на ножке.
Myfochka вне форума  
Old 21.05.2012, 21:13
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
думаю иногда, но не более того. Я говорю, если судьба, то жизнь сведет еще и не раз без моих вмешательств в его жизнь. Если не судьба, значит, так надо.

А что писал то тебе он? Че хотел?
ну и правильно,не думай!!!!!!умница))
написал типо любовь бывает вечной только партнёры меняются. ну меня и понесло типа похуй что там у тебя меняется от меня от**бись токо)))и т.д. в таком духе)))))))

Цитата:
Всем трям
мы сеня хирурга прошли,сказал на левой ножке чуток плоскостопие носит ток обувку с жоским задником и орт стелькой
пипец,а мы в 10 мес бум всех обходить.а как он определил что плоскостопие?

Цитата:
Маришк,да наплюй ты на него,я согласна с девочками,что он так это красуется,чтоб тебе насолить,а ты соберись "тряпачка" (эт я любя) в кулак и докажи ему что ты в 100000000000 раз лучшее ее и жизнь у тебя и у сыночка будет лучше чем у это Г. с это К.

Анютик,ну чож ты!лето началось вот и панос пардоньте чот покушала мать

Аньку то ругаем,ругаем,сучку эту крашенную (Аня чмок-чмок)ты уже наверно пьяная валяешься
да Мариш,не хочу ничего доказывать,я для себя это итак знаю.просто бесит когда напоминают о нём.а так,если честно,скажу вам по секрету,я счастливаааааааааааа ТТТ!!!!!!!!!!! (стучу по голове чтоб не сглазить)

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сем привет!!!!

Вчера мужуля отпустил нас с сеструхой в клуб, ух и погуляли

оооох,оторвались небось)))))))иногда прям полезно развеяться!!!!
Marines вне форума  
Old 21.05.2012, 21:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
прикол,я думаю у гини чтоб было за что ругать
может быть)) только я в этот раз от явки до явки 600грамм потеряла. итог к 30-ой неделе +4 кг от добеременного веса
Сама_Такая вне форума  
Old 21.05.2012, 21:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
знаешь,я заметила,что у Златы по ходу строение ноги,как у меня,у меня оч узкая нога,поэтому иногда даже трудно обувь подобрать,вот у нее также,они ей немножечко свободны на ножке.
а у нас наоборот очень широкая нога и взьем большой,в итоге ботинки когда ему покупала ему 20 надл было,а купили аж 22,потому что его лапиша ни куда не лезет,а кеды и сандали 20 и то большеваты
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
написал типо любовь бывает вечной только партнёры меняются. ну меня и понесло типа похуй что там у тебя меняется от меня от**бись токо)))и т.д. в таком духе)))))))

пипец,а мы в 10 мес бум всех обходить.а как он определил что плоскостопие?

да Мариш,не хочу ничего доказывать,я для себя это итак знаю.просто бесит когда напоминают о нём.а так,если честно,скажу вам по секрету,я счастливаааааааааааа ТТТ!!!!!!!!!!! (стучу по голове чтоб не сглазить)

оооох,оторвались небось)))))))иногда прям полезно развеяться!!!!
он пводил пальцем по ножке,говорит есть небольшое,на той ножке на которой больго на ципки вставал.
Маришк,мы за тебя ттт рады
Marilinka вне форума  
Old 21.05.2012, 21:40
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Златика с умелкой
Варь скорее всего у гини гонит, потому что детские весы точнее должны показывать.

Марин вот, что у тебя за сосед.....терпеть не могу таких людей, ходит сплетни собирает....как будто ты его спрашивала как там твой бывший поживает........прям бесит.А ваще дима та с сыном общается, как то себя проявляет?
Mama-Ali вне форума  
Old 21.05.2012, 21:46
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Златика с умелкой
Варь скорее всего у гини гонит, потому что детские весы точнее должны показывать.

Марин вот, что у тебя за сосед.....терпеть не могу таких людей, ходит сплетни собирает....как будто ты его спрашивала как там твой бывший поживает........прям бесит.А ваще дима та с сыном общается, как то себя проявляет?

да он видимо всё ещё верит (сосед в смысле) в утопию что мы сойдёмся...дима мне тут выдал,не помню писала вам или нет,что типо карточку заведёт и будет туда кирюше деньги ложить но только чтоб я их снять не могла пока сыну 18 не исполнится.вот я вызлилась тогда.столько ему высказала,совсем охерел.до 18 то его сын на что жить будет?короче пофиг.мне уже и на себя алименты не нужны.лищь бы не знать его больше.была б возможность родительских прав лишила бы,но говна ещё больше будет.лучше не связываться....
я просто очень дорожу тем счастьем,которое пока так хрупко и не понятно и мысли другим совсем забиты
Marines вне форума  
Old 21.05.2012, 21:50
Marines
Мама-практикант

Цитата:
а у нас наоборот очень широкая нога и взьем большой,в итоге ботинки когда ему покупала ему 20 надл было,а купили аж 22,потому что его лапиша ни куда не лезет,а кеды и сандали 20 и то большеваты

он пводил пальцем по ножке,говорит есть небольшое,на той ножке на которой больго на ципки вставал.
Маришк,мы за тебя ттт рады
массаж наверно делать надо?или обуви правильной достаточно?
Marines вне форума  
Old 21.05.2012, 22:00
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
массаж наверно делать надо?или обуви правильной достаточно?
нет сказал ни нано ни че,обувь ток с орт стелькой и жеским задником
Marilinka вне форума  
Old 21.05.2012, 22:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нaс тaкaя грозaaa,я лeжу,уснуть нe могу,то бaхнeт,то свeркнeт
Marilinka вне форума  
Old 21.05.2012, 22:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

посмотрела в вк фотки. детки такие хорошие у всех)) я все никак не соберусь Ванькин альбом сделать там.

Мариш, молодец. держись, не сдавайся. и не обращай внимания на всяких дураков. скоро суды закончатся и начнется новая счастливая жизнь!
Сама_Такая вне форума  
Old 21.05.2012, 22:31
Marines
Мама-практикант

Цитата:
нет сказал ни нано ни че,обувь ток с орт стелькой и жеским задником
ну значит не страшно,само пройдёт с правильной обувью)))

Цитата:
у нaс тaкaя грозaaa,я лeжу,уснуть нe могу,то бaхнeт,то свeркнeт
круууто!!!люблю грозу!!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
посмотрела в вк фотки. детки такие хорошие у всех)) я все никак не соберусь Ванькин альбом сделать там.

Мариш, молодец. держись, не сдавайся. и не обращай внимания на всяких дураков. скоро суды закончатся и начнется новая счастливая жизнь!
дааа,чёт мало Ванькиных фоток)))да тебе и некогда наверно))))

спасибо Варь.жизнь то полная счастьем на подходе.только этот штамп....поскорее бы избавиться от него.и главное - без сучка и задоринки,чтоб не мешал мне бывший))))
Marines вне форума  
Old 21.05.2012, 22:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Добрый вечер, мамулечки.
Мы с Тимкой в выходные гостили у мамы, а вчера на природу ездили. Красотища, Тимка целый день на свежем воздухе. Мой папа его даже в речке искупал. Вода уже теплая. Правда комары покусали его сильно, но он даже не замечает укусов.

Лена, ты про обувь ТопТоп спрашивала. Я видела в магазине их. Не плохие ботиночки, дешевле чем Котофеи стоят. Натуральная кожа. Может быть чуть-чуть по грубее сделаны, но вполне приличные.
K a t r i n вне форума  
Old 21.05.2012, 23:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы, наконец-то, купили автокресло, а то ездили в лежачем
Взяли такое: http://virtualbebe.ro/images/iseos_tt%20bianco.jpg
Завтра будем на Дениса мерить))))
Auttti вне форума  
Old 21.05.2012, 23:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамулечки.
Мы с Тимкой в выходные гостили у мамы, а вчера на природу ездили. Красотища, Тимка целый день на свежем воздухе. Мой папа его даже в речке искупал. Вода уже теплая. Правда комары покусали его сильно, но он даже не замечает укусов.

Лена, ты про обувь ТопТоп спрашивала. Я видела в магазине их. Не плохие ботиночки, дешевле чем Котофеи стоят. Натуральная кожа. Может быть чуть-чуть по грубее сделаны, но вполне приличные.
Спасибо, Катюш

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С обновочкой!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.05.2012, 23:18
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамулечки.

классно,а у нас холодная вода ещё природа это суперрр!!!молодцы

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
прикольное с покупочкой
Marines вне форума  
Old 22.05.2012, 08:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

Анютик,ну чож ты!лето началось вот и панос пардоньте чот покушала мать
Приветики. Думаю на помидоры-огурцы. Хотя в том году беременная ела уже с февраля помидоры, все нормуль было.
Аннушка вне форума  
Old 22.05.2012, 08:11
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маринк,они чуть-чуть великоваты,они по стельке 11см,а у нее ножка 10,5,не ощутимо совсем и ходит хорошо в них!

кстати Златка у нас сеня поползла не так хорошо,но уже хоть что-то)))) медленно,как черепашка
Поздравляю! Скоро расползается и не будет больше покоя)))))
Аннушка вне форума  
Old 22.05.2012, 08:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я вообще не понимаю, он че совсем придурок??? (прости, если тебе обидно). Но это же пипец, а не мужик!!! хорошо, что ты от него сейчас отказалась, пошел он на 3 буквы, ты достойна ЛУЧШЕГО!!!
Аннушка вне форума  
Old 22.05.2012, 08:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
может быть)) только я в этот раз от явки до явки 600грамм потеряла. итог к 30-ой неделе +4 кг от добеременного веса
ух нифига себе.... я помню к 30й уже 13кг набрала.... у меня токсикоза не было толком, дак наверное из-за этого.
Аннушка вне форума  
Old 22.05.2012, 08:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
да он видимо всё ещё верит (сосед в смысле) в утопию что мы сойдёмся...дима мне тут выдал,не помню писала вам или нет,что типо карточку заведёт и будет туда кирюше деньги ложить но только чтоб я их снять не могла пока сыну 18 не исполнится.вот я вызлилась тогда.столько ему высказала,совсем охерел.до 18 то его сын на что жить будет?короче пофиг.мне уже и на себя алименты не нужны.лищь бы не знать его больше.была б возможность родительских прав лишила бы,но говна ещё больше будет.лучше не связываться....
я просто очень дорожу тем счастьем,которое пока так хрупко и не понятно и мысли другим совсем забиты
ты с кем то встречаешься?
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск