|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В конце тел.разговора обязательно а мне как-то усе равно. никогда этот конкурс целиком не смотрела |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да-да, и еще все знакомые детки - Ксюша, Егорка и тда меня ночью стал за шею обнимать, прям во сне. ручки тянет и так крепко прижимает. трогательно это так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это что значит, папа ваш сам к вам подходит и где кого нашел целует и потом идет одевает ботинки и уходит? Да?
Вот какие мы все разные. А у нас папа уже одетый стоит перед дверью и говорит: ну идите скорее провожаться. И мы с Марком идем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так обычно,как у вас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не нравится мне это, старость она для дома и родни, а тут, будто страна пенсионеров
Цитата:
а он говорит "бегу" даже если реально домой ещё не собирается. Заранее конечно оговариваем когда перезвонит или уже выдвинется в сторону дома. я не в обиду и безличностно. Просто женщина тоже должна стремиться к чему-то. В том числе и достойному обеспечению детей , а также их развитию, а это и занятия и игрухи непростые, и самокаты, и т.д буду рада, только тут подумалось, а как побегут наши малыши в разные стороны хотя с кем то рядом Ян катается хорошо, но беру каталку на палочке 2-3 разные на всех, чтоб хоть прямо их катили хорошо б если у кого детская коляска была для кукол Цитата:
тут папе легко с нами оптом прощаться а потом бежим к окошку попрыгать и покричать-посмеяться на папу с высоты 2 этажа а иногда поцелуйки получили и занимаемся своими делами дальше
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ket, ну как начнут разбегаться, побежим догонять
Лера точно долго в коляске не высидит, я ее буду периодически выпускать. У меня есть коляска для кукол, но Лера ей не особо интересуется. И она как-то сложно складывается. Если получится, возьму.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А обижаться в принципе не на что.Да и глупо... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян любит колясочки, а у меня её нет, но это я так просто, не загоняйся, просто детки чужое любят обычно. Я беру 3 каталки на палочках и пару машин на веревках. Должно хватить на какое-то время Цитата:
Цитата:
мож только первые минуты и запечатлим Девченкииии, а никто не глянул работу зоопарка, вдруг там технические работы какие-нить? а то я сканирую и рассылаю Мишин документ, редактирую Ленкин реферат, распечатываю, блин чота заработалась на ночь |
|||
|
|