![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, очень интересна мне мужская уверенность, что можно посадить жену дома с ребенком и она должна умирать от счастья в бесконечном ожидании мужа и больше ничего не хотеть от жизни. Я уже не первый раз с таким сталкиваюсь, наивные они )))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, режим у ребенка сбился, еле уложила, тоже спать надо, а завтра встанем пораньше и поскачем к врачам замерять свои драгоценные сантиметры и граммы
![]() Зоопарк это круто! Главное поменьше заморочек, по ходу разбирётесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С возвращением!!! Мы тут без тебя скучали. Тонечка и вправду болсаааая стала!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы засыпаем так: пока всех зверей ему не назову- не уснем. Надо говорить киска спит, собачка спит и тд и тп. Если я замолкаю, он мне "Мама, ко-ко или гав, или цокает лошадка типа". В общем, помогает животных вспомнить ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Дай Бог Ване не разболеться, а Саньку поправиться скорее |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть у меня мнение,что каждый мужик найдя свою женщину может именно её обеспечить.Блин у всех ведь разные потребности.Кто то сходит в магаз на 15.000р и поймёт что он мало купил,а кто то на эти деньги живёт месяц и не париться.Планки в финансах у всех очень разняца.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, уже лучше, практически не болит
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы также сегодня |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Суп из щавеля варить элементарно и очень вкусно. Вкусно из свинины, а особенно из тушенки. В бульон лук и морковь закинуть ( обжаривать или нет - как привыкли), после картошку и когда она доварится порубленный щавель туда, дать закипеть и выключить. А еще вкусно туда яйцо или свежее потихоньку ввести и разболтать или вареное положить половинку в тарелку. Так конечно у нас запросы разные, как говорится по доходу и расход. Здесь еще важен вопрос стабильности. Если он свои 15 тысяч еще не каждый месяц считает нужным до дома донести, или как у мужиков часто бывает в голове носится миллион всяких проектов, и ждать когда они исполняться можно годами, но элементарные деньги, чтоб было что есть и что одеть, он домой нести должен. А иначе зачем же его ждать и о каком уюте можно говорить, если что носит и что ест ребенок волнует только жену. |
|
![]() |