Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 22:11
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я тут...поблизости...
связи свои перетряхиваю...
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 22:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я тут...поблизости...
связи свои перетряхиваю...
Связи это хорошо
Так едем завтра? И во сколько?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 22:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Связи это хорошо
Так едем завтра? И во сколько?
ну вы кукушки, ничего не решили. Тогда так, когда детки ваши просыпаются?
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 22:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда он собирается в город возвращаться? И как ты оценила обстановку, дедуле реально нужен уход?
Уход нужен, в город не собирается пока, по крайней мере до зимы. Всё дело в том, что мне и не надо, чтобы он к нам возвращался. Пусть с дочей общается, а я больше не хочу его ждать, очень трудный он человек, не стОит он того. Да и время на нас у него никогда не появится, я это наконец-то поняла, и ждать от него нечего, нет у него возможностей. Как-то так дела обстоят.
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2012, 22:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Уход нужен, в город не собирается пока, по крайней мере до зимы. Всё дело в том, что мне и не надо, чтобы он к нам возвращался. Пусть с дочей общается, а я больше не хочу его ждать, очень трудный он человек, не стОит он того. Да и время на нас у него никогда не появится, я это наконец-то поняла, и ждать от него нечего, нет у него возможностей. Как-то так дела обстоят.
даааааааааааааааааааа, главное твоё спокойствие, Жень!
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 22:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
даааааааааааааааааааа, главное твоё спокойствие, Жень!
Да я теперь спокойна, все правы, у всех свои проблемы, так что занимаемся своей жизнью сами
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2012, 22:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, очень интересна мне мужская уверенность, что можно посадить жену дома с ребенком и она должна умирать от счастья в бесконечном ожидании мужа и больше ничего не хотеть от жизни. Я уже не первый раз с таким сталкиваюсь, наивные они )))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2012, 22:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я теперь спокойна, все правы, у всех свои проблемы, так что занимаемся своей жизнью сами
я вообще в этой жизни ни на кого не полагаюсь и не надеюсь. Жизнь научила рассчитывать только на себя и учитывать свои силы.
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 22:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, режим у ребенка сбился, еле уложила, тоже спать надо, а завтра встанем пораньше и поскачем к врачам замерять свои драгоценные сантиметры и граммы

Зоопарк это круто! Главное поменьше заморочек, по ходу разбирётесь!
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2012, 22:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, очень интересна мне мужская уверенность, что можно посадить жену дома с ребенком и она должна умирать от счастья в бесконечном ожидании мужа и больше ничего не хотеть от жизни. Я уже не первый раз с таким сталкиваюсь, наивные они )))))))))))))))))
сначала от счастья, а потом от голода
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 22:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сначала от счастья, а потом от голода
ыыыыы, точно!
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2012, 22:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Жень,ну ведь все женщины разные....есть и те кто хочет сидеть дома и ждать мужа...и больше ничего не хотеть.Быть рядом с детьми и обеспечить комфорт всей семье.Люди все оч разные...
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 22:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жень,ну ведь все женщины разные....есть и те кто хочет сидеть дома и ждать мужа...и больше ничего не хотеть.Быть рядом с детьми и обеспечить комфорт всей семье.Люди все оч разные...
Свет, ну смотря при каком муже и обеспечении семьи
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 22:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, просыпаются в 8.20-9. А Ян во сколько?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 22:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ох заййка, ну чтож ты так, осторожнее!
Цитата:
вот ведь, береги себя. У меня знакомая так 2 ноги враз сломала. Тяжко ей было.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
ну вот, как уж ты так. Чтобы скорее все зажило!
Спасибо, мои дорогие!!! И смешно, блин, и больно было!
Цитата:
Всем привет! Наконец-то мы дома!
С возвращением!!! Мы тут без тебя скучали. Тонечка и вправду болсаааая стала!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой ну ты ради дитя на себя шишку переняла-лечись бедняжка.мы тут с мужем колбасились в часов12 ночи и я в туалет забегаю и дверь закрываю а нога одна осталась за порогом в коридоре-боль была жуткая и долгая причём был хруст.У меня в родах такой боли не было блин.как оказалось трещина,растяжение связок и ушиб на 3пальца -трещинана мизинце.Утром следущего дня ходить не могла прям ревела до обеда а потом купила гель и через недельку совсем перестало болеть.но сейчас чуть не так
Ну вот и ты раненый боец! Резвились они
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот, а я через неделю уеду от цивилизации. столько дел надо переделать, чтоб Антоха тут без меня мамаев курган не устроил.
Как же твой Антоха справится-то?
Цитата:
у меня Ян сегодня пальчик в небо и "ка-ка, ка-ка" я уж пялилась всё понять хотела, оказалось "облака" смешно. А если не засыпает то таинственно говорю, что петушок идет проверять спит Ян или нет? Он быстро плюх и шёпотом какаку (кукареку) я сразу говорю как Ян спит?, он пару раз глазки закроет, а потом бровки поднимает, а глазки уж не открываются У нас лошадка и петух в почете пока, и ко-ко курочка, остальное спокойно как-то.
Ян - умница!!!
А мы засыпаем так: пока всех зверей ему не назову- не уснем. Надо говорить киска спит, собачка спит и тд и тп. Если я замолкаю, он мне "Мама, ко-ко или гав, или цокает лошадка типа". В общем, помогает животных вспомнить А еще колыбельные выбирает. Начну петь, он "уу", это нет типа, другую надо. Обычно ему из Умки хочется слушать.
Цитата:
Приветы.

Я второй день марафетюсь: вчера ногти, сегодня голову Думала сегодня отомстить мужу и уйти гулять вечером. Но что-то новость Люки заставила меня задуматься... Хорошо, что мы вместе, живы и более-менее здоровы. Решила не выпендриваться и не раздувать ссору.
Но извиняться его заставила весь вечер. Пусть хоть что-то в памяти отложится.
Золотые слова! Правильно, Катюш!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тося такая смешная... Сама такая сладенькая, а мордашка серьезная, важным делом занята... Утибоземой...

Детки сейчас все такие смешные и такие зайки милые. Я всех деток посмотрела, но времени не было всем отвечать. Сегодня вот ночь относительно спокойная, так я одной рукой заказ делаю, второй вот у вас тут. А Сашка спит. Мы ее на ночь выгуляли... Вот так:

Сладюська маленькая!!!

Цитата:
Мамули, привет!
спасибо за поддержку я очень верю и надеюсь что не ошибусь в принятии решения.

про щавель, да, его закатывают и также на зиму укроп делают, вкусно и удобно
Ах, да... про щавель Хотела спросить, как суп из него варить?
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

А у меня сегодня Ваня ночью пару раз кашлял и вот утром уже покашлял, не дай бог нам с этим кашлем связаться!!!! Сил уже нет: сначала я, потом Саша (до сих пор еще на справке), а теперь еще и Ваня!
Дай Бог Ване не разболеться, а Саньку поправиться скорее
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.05.2012, 22:40
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну смотря при каком муже и обеспечении семьи
Есть у меня мнение,что каждый мужик найдя свою женщину может именно её обеспечить.Блин у всех ведь разные потребности.Кто то сходит в магаз на 15.000р и поймёт что он мало купил,а кто то на эти деньги живёт месяц и не париться.Планки в финансах у всех очень разняца.
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 22:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Малинка,ну чего у тебя там?
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 22:46
..Katushka..
Мама-умница

Ket, предварительно договорились приехать туда к 11. Что скажешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 22:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой как же ты так,акуратненько будь.
Как рука сейчас?
спасибо, уже лучше, практически не болит
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем приветики! Нам 18 числа было 1.5 годика) Купили плащик в подарок и игрушку,храпящую свинку) у неё двигается рот, трясется ухо и он храпит.От спинки в полном восторге, уже сама подходит и включает его.

А вот и свинка
http://www.toybytoy.com/file/0002/0651.jpg
Красавица!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне муж позвонил, сказал, что у них опять корпоратив на день фирмы на Кипре. Правда он типа не поедет, потому что у меня 20 день рождения, а вылет 21. Но я поняла, что ехать то он хочет, просто почву прощупывает ну я решила себя на его место поставить и сказала пусть едет пока я добрая. Не знаю, что он решит. Но директор их меня убивает, у самого ребенок новорожденный, в июне только 4 месяца будет, сидел бы дома с женой
Ты точно добрая!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик болтушечки=)
Сегодня у меня марафон=)встали сварила себе первый раз в жизни кофе в зёрнах-перемолола (правда в ковшикеварила-нету турки...но свекровь обещала подарить через недельку)))ну вот и прям расстаяла такая прелесть ппц ,я ж кофеманка =)в общем теперь никаких баночных только в зёрнах!=)
Потом сделала практически генеральную уборку,пропылесосила,помыла полы,протёрлм пыль, все ящики тоже разобрала,намыла и ванную туалет.Потом мы пошли гулять с дочей,оплатили комуналки,посидели в песочнице-покачались,пока я отвернулась Варя нашла майского жука трогает его и смеётся.брр.закупились пришли домой Варька уснула в час и до сих пор дрыхнет,а я испекла кексы-красота такая=)))))ещё перегладила гору одежды.я вот незнаю это меня так от кофе понесло)))))в обычный день я намного ленивее.
Вот это кофе
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
3,5 часа поспал ))) красота ))
Мы также сегодня
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.05.2012, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ян - умница!!!
А мы засыпаем так: пока всех зверей ему не назову- не уснем. Надо говорить киска спит, собачка спит и тд и тп. Если я замолкаю, он мне "Мама, ко-ко или гав, или цокает лошадка типа". В общем, помогает животных вспомнить А еще колыбельные выбирает. Начну петь, он "уу", это нет типа, другую надо. Обычно ему из Умки хочется
Ах, да... про щавель Хотела спросить, как суп из него варить?
Интересно как вы засыпаете, прям как большие совсем

Суп из щавеля варить элементарно и очень вкусно. Вкусно из свинины, а особенно из тушенки. В бульон лук и морковь закинуть ( обжаривать или нет - как привыкли), после картошку и когда она доварится порубленный щавель туда, дать закипеть и выключить. А еще вкусно туда яйцо или свежее потихоньку ввести и разболтать или вареное положить половинку в тарелку.

Цитата:
Есть у меня мнение,что каждый мужик найдя свою женщину может именно её обеспечить.Блин у всех ведь разные потребности.Кто то сходит в магаз на 15.000р и поймёт что он мало купил,а кто то на эти деньги живёт месяц и не париться.Планки в финансах у всех очень разняца.
Так конечно у нас запросы разные, как говорится по доходу и расход. Здесь еще важен вопрос стабильности. Если он свои 15 тысяч еще не каждый месяц считает нужным до дома донести, или как у мужиков часто бывает в голове носится миллион всяких проектов, и ждать когда они исполняться можно годами, но элементарные деньги, чтоб было что есть и что одеть, он домой нести должен. А иначе зачем же его ждать и о каком уюте можно говорить, если что носит и что ест ребенок волнует только жену.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема