Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 16:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, ну ты герой!!!! А почему с ним не едешь?
Так он меня не зовет больше я ему буду отдыхать мешать и пьянствовать. В прошлый то раз он меня брал, потому что мы в отпуске долго не были, и я больше него на море хотела и ребенок у меня маленький. Короче с его стороны одному поехать было бы свинство. А в этот раз - все, ребенок вырос, в Эмираты свозил, со мной он ехать не хочет. А может и никто с женами больше не поедет, в прошлый раз все одни были, только я с Марком и еще жена одного парня, но он ее думаю больше тоже не возьмет
Вообще-то они собирались в Карелию, тогда бы и жена директора с ребенком поехала. Не пойму кто там на заграницы все агитирует
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 16:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
делала конечно! один показал -, а другой (только у меня такое может быть!) одну полоску, а на месте другой вместо полоски цветом показал просто впадину какую-то, причем поверхность ровная, а смотрится как вторая полоска только без цвета!!! Сегодня пойду в поликлинику со старшим и куплю тест по дороге, нет, два. Один вечером по приходу сделаю, а другой завтра утром!
Отпишись после замачивания.
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 16:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так он меня не зовет больше я ему буду отдыхать мешать и пьянствовать. В прошлый то раз он меня брал, потому что мы в отпуске долго не были, и я больше него на море хотела и ребенок у меня маленький. Короче с его стороны одному поехать было бы свинство. А в этот раз - все, ребенок вырос, в Эмираты свозил, со мной он ехать не хочет. А может и никто с женами больше не поедет, в прошлый раз все одни были, только я с Марком и еще жена одного парня, но он ее думаю больше тоже не возьмет
Вообще-то они собирались в Карелию, тогда бы и жена директора с ребенком поехала. Не пойму кто там на заграницы все агитирует
Да уж... Работать тут мы им не мешаем, а отдыхать мешаем. Мой тоже раз в полгода ездит куда-нибудь итоги подводить Зимой в Подмосковье, а летом на моря импортные. Я уже думала этим летом с ним ехать, но они едут в Юрмалу, туда я не хочу
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 16:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик болтушечки=)
Сегодня у меня марафон=)встали сварила себе первый раз в жизни кофе в зёрнах-перемолола (правда в ковшикеварила-нету турки...но свекровь обещала подарить через недельку)))ну вот и прям расстаяла такая прелесть ппц ,я ж кофеманка =)в общем теперь никаких баночных только в зёрнах!=)
Потом сделала практически генеральную уборку,пропылесосила,помыла полы,протёрлм пыль, все ящики тоже разобрала,намыла и ванную туалет.Потом мы пошли гулять с дочей,оплатили комуналки,посидели в песочнице-покачались,пока я отвернулась Варя нашла майского жука трогает его и смеётся.брр.закупились пришли домой Варька уснула в час и до сих пор дрыхнет,а я испекла кексы-красота такая=)))))ещё перегладила гору одежды.я вот незнаю это меня так от кофе понесло)))))в обычный день я намного ленивее.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.05.2012, 16:39
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

3,5 часа поспал ))) красота ))
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 17:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Да уж... Работать тут мы им не мешаем, а отдыхать мешаем. Мой тоже раз в полгода ездит куда-нибудь итоги подводить Зимой в Подмосковье, а летом на моря импортные. Я уже думала этим летом с ним ехать, но они едут в Юрмалу, туда я не хочу
Ну вообщем да, работать я ему не мешаю Я бы и в Юрмалу с удовольствием поехала, я там никогда не была.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
3,5 часа поспал ))) красота ))
У меня когда на один сон переходил, тоже спал по 3,5-4 часа. Очень удобно, все дела можно переделать. А сейчас стал всего часа 2,5 спать.
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 17:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик болтушечки=)
Сегодня у меня марафон=)встали сварила себе первый раз в жизни кофе в зёрнах-перемолола (правда в ковшикеварила-нету турки...но свекровь обещала подарить через недельку)))е.
Купи себе кофеварку, у меня уже много лет кофеварки, которые варят эспрессо - и удобно: на одну или две чашки сварил и все и вкусно очень. хотя свежемолотый вкуснее конечно, но мороки много.
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 17:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Отпишись после замачивания.
А то!!! Конечно напишу, с кем еще помогу поговорить?!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик болтушечки=)
Сегодня у меня марафон=)встали сварила себе первый раз в жизни кофе в зёрнах-перемолола (правда в ковшикеварила-нету турки...но свекровь обещала подарить через недельку)))ну вот и прям расстаяла такая прелесть ппц ,я ж кофеманка =)в общем теперь никаких баночных только в зёрнах!=)
Потом сделала практически генеральную уборку,пропылесосила,помыла полы,протёрлм пыль, все ящики тоже разобрала,намыла и ванную туалет.Потом мы пошли гулять с дочей,оплатили комуналки,посидели в песочнице-покачались,пока я отвернулась Варя нашла майского жука трогает его и смеётся.брр.закупились пришли домой Варька уснула в час и до сих пор дрыхнет,а я испекла кексы-красота такая=)))))ещё перегладила гору одежды.я вот незнаю это меня так от кофе понесло)))))в обычный день я намного ленивее.
Молодец! Золушка прям...
Кофе - это вещь! Обожаю его!!!!
Malinka U вне форума  
Old 21.05.2012, 18:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а не желаете завтра в зоопарк поехать? )
я вся в думках прям. А во сколько встреча?
Вы коляски берете , попить, памы на смену, кашки или нет? зоопарк у нас на самом деле большой, мы можем в закрытом кафе посидеть если детки уснут или на выходе шоколадница.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне муж позвонил, сказал, что у них опять корпоратив на день фирмы на Кипре. Правда он типа не поедет, потому что у меня 20 день рождения, а вылет 21. Но я поняла, что ехать то он хочет, просто почву прощупывает ну я решила себя на его место поставить и сказала пусть едет пока я добрая. Не знаю, что он решит. Но директор их меня убивает, у самого ребенок новорожденный, в июне только 4 месяца будет, сидел бы дома с женой
вот ты позитивная. Но ты права, им главное просто оторваться хочется, далеко не все стремительно хулиганить начинают
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 18:11
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поспала, Ян ещё не проснулся, подождем и поедем смотреть кресло на велик ему. Это также увлекательно как выбирать автомобильное кресло или коляску, аха-ха. Я на даче на велике в магаз ездила и так прониклась тепло, скорость, ветерок. Ян катался у папы в корзине для продуктов, тоже доволееееен
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 18:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Про корпоративы могу сказать, что не все мужики рвутся без жён,мой без меня никуда не хочет я его пинками выгоняю с мужиками посидеть.
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 18:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, да че тут думать, поехали! Мне уже надоело по дворам с коляской ездить, я хочу развеяться. Я планировала взять пам, воду и салфетки. Но пожалуй возьму и обед на случай, если надо будет на сон там остаться. А посидеть в кафе вообще отличная идея!!! Я теперь еще больше в зоопарк захотела
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 19:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я вся в думках прям. А во сколько встреча?
Вы коляски берете , попить, памы на смену, кашки или нет? зоопарк у нас на самом деле большой, мы можем в закрытом кафе посидеть если детки уснут или на выходе шоколадница.
ну у меня легкая коляска в машине, но я б взяла перегу, чтоб он поспать мог. и поилку..ну печеньки...все, больше ничего
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 20:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки! Не даёт дитё покою, поэтому вкратце про мужа отвечу. Первую неделю всё было нормально, сам всё делал, с дочей возился, забирал её по делам, чтобы я отдохнула, общались с дедулей. А потом он вышел на работу и всё стало как обычно, мы были в основном одни.
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2012, 20:53
..Katushka..
Мама-умница

Так что мы решили с зоопарком, едем или нет?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! Не даёт дитё покою, поэтому вкратце про мужа отвечу. Первую неделю всё было нормально, сам всё делал, с дочей возился, забирал её по делам, чтобы я отдохнула, общались с дедулей. А потом он вышел на работу и всё стало как обычно, мы были в основном одни.
А когда он собирается в город возвращаться? И как ты оценила обстановку, дедуле реально нужен уход?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 20:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ket, да че тут думать, поехали! Мне уже надоело по дворам с коляской ездить, я хочу развеяться. Я планировала взять пам, воду и салфетки. Но пожалуй возьму и обед на случай, если надо будет на сон там остаться. А посидеть в кафе вообще отличная идея!!! Я теперь еще больше в зоопарк захотела
вот и я склоняюсь к мысли что хочется

я сейчас ещё погуляю, а вы пока договоритесь, главное время определить, остальное вроде у нас срослось
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 21:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот и я склоняюсь к мысли что хочется

я сейчас ещё погуляю, а вы пока договоритесь, главное время определить, остальное вроде у нас срослось
Вот и правильно к мысли склоняешься
Тем более ты на машине, в любой момент можешь уехать, если что. Это мне вот такси надо будет ждать.
Да, со временем надо определиться, опять же потому что мне такси надо заранее заказать
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 21:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Вот и правильно к мысли склоняешься
Тем более ты на машине, в любой момент можешь уехать, если что. Это мне вот такси надо будет ждать.
Да, со временем надо определиться, опять же потому что мне такси надо заранее заказать
Не забудьте фотоотчет представить
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 22:01
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну что девчонки вы решили про зоо? Может тоже подедим!
Lana вне форума  
Old 21.05.2012, 22:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну что девчонки вы решили про зоо? Может тоже подедим!
Так не с кем решать: Ket ушла гулять, Люка молчит. Давай решать с тобой
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема