![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик болтушечки=)
Сегодня у меня марафон=)встали сварила себе первый раз в жизни кофе в зёрнах-перемолола (правда в ковшикеварила-нету турки...но свекровь обещала подарить через недельку)))ну вот и прям расстаяла такая прелесть ппц ,я ж кофеманка =)в общем теперь никаких баночных только в зёрнах!=) Потом сделала практически генеральную уборку,пропылесосила,помыла полы,протёрлм пыль, все ящики тоже разобрала,намыла и ванную туалет.Потом мы пошли гулять с дочей,оплатили комуналки,посидели в песочнице-покачались,пока я отвернулась Варя нашла майского жука трогает его и смеётся.брр.закупились пришли домой Варька уснула в час и до сих пор дрыхнет,а я испекла кексы-красота такая=)))))ещё перегладила гору одежды.я вот незнаю это меня так от кофе понесло)))))в обычный день я намного ленивее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня когда на один сон переходил, тоже спал по 3,5-4 часа. Очень удобно, все дела можно переделать. А сейчас стал всего часа 2,5 спать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А то!!! Конечно напишу, с кем еще помогу поговорить?!
![]() Цитата:
![]() Кофе - это вещь! Обожаю его!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вся в думках прям. А во сколько встреча?
Вы коляски берете , попить, памы на смену, кашки или нет? зоопарк у нас на самом деле большой, мы можем в закрытом кафе посидеть если детки уснут или на выходе шоколадница. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поспала, Ян ещё не проснулся, подождем и поедем смотреть кресло на велик ему. Это также увлекательно как выбирать автомобильное кресло или коляску, аха-ха. Я на даче на велике в магаз ездила и так прониклась тепло, скорость, ветерок. Ян катался у папы в корзине для продуктов, тоже доволееееен
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, да че тут думать, поехали! Мне уже надоело по дворам с коляской ездить, я хочу развеяться. Я планировала взять пам, воду и салфетки. Но пожалуй возьму и обед на случай, если надо будет на сон там остаться. А посидеть в кафе вообще отличная идея!!! Я теперь еще больше в зоопарк захотела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! Не даёт дитё покою, поэтому вкратце про мужа отвечу. Первую неделю всё было нормально, сам всё делал, с дочей возился, забирал её по делам, чтобы я отдохнула, общались с дедулей. А потом он вышел на работу и всё стало как обычно, мы были в основном одни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Так что мы решили с зоопарком, едем или нет?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я сейчас ещё погуляю, а вы пока договоритесь, главное время определить, остальное вроде у нас срослось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тем более ты на машине, в любой момент можешь уехать, если что. Это мне вот такси надо будет ждать. Да, со временем надо определиться, опять же потому что мне такси надо заранее заказать ![]() |
|
![]() |