Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 13:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет дефченки!!!
Читать читаю а писать некогда! Детки такие уже у всех большие!!!! И красявые!
Люк соболезную! Если совсем не с кем Стаса оставить мне привози я же рядошком живу! Да и не привыкать мне с двумя кума иногда оставляет годовасика!
Привет!
Как дела у тебя?
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 13:28
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да по тихоньку! Мальчишки мои меня уматываю! Вот и времени нет! У старшего кризис 6 летки! У маленького шило в попе! А папа вечно на работе! Устала жеСть! Хочу на море без всех отдохнуть от всех моих мужиков!!!!!
У тебя Как? Старший с сестренкой играет?
Lana вне форума  
Old 21.05.2012, 13:38
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да по тихоньку! Мальчишки мои меня уматываю! Вот и времени нет! У старшего кризис 6 летки! У маленького шило в попе! А папа вечно на работе! Устала жеСть! Хочу на море без всех отдохнуть от всех моих мужиков!!!!!
У тебя Как? Старший с сестренкой играет?
Он сейчас от неё устаёт,пытаеться без сестры побыть.Она как приклеенная всё во что играет Тёма надо Ане...
Тоже от них устаю...Сынка сам ещё малыш,а порой требую(бяка я)от него больше чем должна.А Анюта гиперактивна,от куда можно и нельзя прыгает везде лезит и всё это с криком.
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 13:51
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Привет дефченки!!!
Привет-привет!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 21.05.2012, 14:10
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
А почему таблетки боишся?
Тык гормоны там всякие, хотя я знаю, что есть таблетки с минимальной дозой, но все-таки.... да и последствий тоже от них немало, очень важно правильно подобрать, но у меня мало знакомых, у которых не было никаких осложнений. Как то так!
Ой клещи это вообще кака!
У нас собачка внезапно хромать стала обсмотрели всего, окозался клещ здаровый такой уже вымахал,хорошо что всё обошлось.
Я когда Б Ваней была мы к Саше в лагерь Приехали навестить, а у него клещ под волосами на затылке, он с ним отходил два дня и никто не заметил, да и Леша случайно обнаружил, когда руку ему на шею положил, а Саша сказал, что у него там болит. Мы в медпункт пошли, они там около часа ковырялись - не достали, вызвали машину повезли ребенка в город в больницу, там достали и взяли на исследование, для профилактики пропили курс лекарств, антибиотики, а через 3 недели позвонила и сказали, что клещ был энцифалитный. Страху я конечно натерпелась - не дай Бог! Но хорошо, что мы лекарства пропили, поэтому % заражения был минимален, спустя время сдали анализы все ОК! Так что вот как бывает! Надо очень внимательно смотреть любые укусы и ранки, особенно после прогулок возле леса. Я с ужасом думаю, что было если бы в тот день не поехали!!!!

Вот бывает
А Г тебе не разу не говорила?
Зато ждать меньше по времени...
Да нет как-то, я всегда считала так и цикл у меня был 28 дней, а теперь получается что чуть ли не 33 дня.
Да что ты!!!!Говори конечно.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Malinka U вне форума  
Old 21.05.2012, 14:14
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всем приветики! Нам 18 числа было 1.5 годика) Купили плащик в подарок и игрушку,храпящую свинку) у неё двигается рот, трясется ухо и он храпит.От спинки в полном восторге, уже сама подходит и включает его.

А вот и свинка
http://www.toybytoy.com/file/0002/0651.jpg
Анна_О вне форума  
Old 21.05.2012, 14:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Ой страсти какие!!!Хорошо вас Бог уберёг!!!
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем приветики! Нам 18 числа было 1.5 годика) Купили плащик в подарок и игрушку,храпящую свинку) у неё двигается рот, трясется ухо и он храпит.От спинки в полном восторге, уже сама подходит и включает его.

А вот и свинка
http://www.toybytoy.com/file/0002/0651.jpg
С прошедшей даткой вас!!!!
Доча чудо ,плащик классный!!!
Свинтус прикольный
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 14:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Малинка,а ты тесты больше не мочила?
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 14:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
забыла сказать у нас со вчера 6 зубов ужо. Анютку с Марком догоняем потихоньку вас то зубастиков догонять и догонять, а тут цель близка , так сказать
Ну да, один зуб остался у нас 7, и больше не видно что-то

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а не желаете завтра в зоопарк поехать? )
Ты ж завтра на похороны собиралась? Не нашла с кем Стаса оставить?
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 14:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Вот я иногда как начну думать сколько опасностей подстерегает детей, так страшно становится. Видно судьба была вам. Приехать и обнаружить вашего клеща
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 14:42
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
С прошедшей даткой вас!!!!
Доча чудо ,плащик классный!!!
Свинтус прикольный
спасибо
Анна_О вне форума  
Old 21.05.2012, 14:54
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Nyuta перенеслось все, т.к. тело не отдают....судмедэкспертизы еще не было...тянут чего то....
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 14:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Наконец-то улеглись спать. Опять с дневным сном опа... Вчера в 16 еле уложили со скандалами.

Анна_О, поздравляю вас с днюхой! Доча очень хорошенькая!!!

Малинка, вот и правда, судьба была вам клеща обнаружить. Хорошо, что все обошлось! Я их тоже жутко боюсь. Их хоть видно невооруженным глазом???

Мы решили , что хотим в зоопарк! С утра как раз оптимально. Можно поехать на такси с автокреслом. Главное, чтобы пробок не было.

Есть еще желающие устроить зоопарк в зоопарке?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 15:11
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну с утра по садовому вобщем то проехать не проблема...
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Блин, мы уже выспались. 40 минут

Цитата:
ну с утра по садовому вобщем то проехать не проблема...
Ну все, тогда ты поедем
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 15:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы спим 2.40 уже...
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 15:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
а мы спим 2.40 уже...
Какие же вы молодцы!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 15:54
Nyuta
Мама-чайник

Мне муж позвонил, сказал, что у них опять корпоратив на день фирмы на Кипре. Правда он типа не поедет, потому что у меня 20 день рождения, а вылет 21. Но я поняла, что ехать то он хочет, просто почву прощупывает ну я решила себя на его место поставить и сказала пусть едет пока я добрая. Не знаю, что он решит. Но директор их меня убивает, у самого ребенок новорожденный, в июне только 4 месяца будет, сидел бы дома с женой
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 15:58
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка,а ты тесты больше не мочила?
делала конечно! один показал -, а другой (только у меня такое может быть!) одну полоску, а на месте другой вместо полоски цветом показал просто впадину какую-то, причем поверхность ровная, а смотрится как вторая полоска только без цвета!!! Сегодня пойду в поликлинику со старшим и куплю тест по дороге, нет, два. Один вечером по приходу сделаю, а другой завтра утром!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот я иногда как начну думать сколько опасностей подстерегает детей, так страшно становится. Видно судьба была вам. Приехать и обнаружить вашего клеща
Это точно!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Анна_О, поздравляю вас с днюхой! Доча очень хорошенькая!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Малинка, вот и правда, судьба была вам клеща обнаружить. Хорошо, что все обошлось! Я их тоже жутко боюсь. Их хоть видно невооруженным глазом???
Муж волосы поднял,а там из шеи только ножки с жопой торчат! Зрелище то еще!
Malinka U вне форума  
Old 21.05.2012, 16:01
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, ну ты герой!!!! А почему с ним не едешь?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема