![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Нам 18 числа было 1.5 годика) Купили плащик в подарок и игрушку,храпящую свинку) у неё двигается рот, трясется ухо и он храпит.От спинки в полном восторге, уже сама подходит и включает его.
![]() А вот и свинка http://www.toybytoy.com/file/0002/0651.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой страсти какие!!!Хорошо вас Бог уберёг!!!
Цитата:
Доча чудо ![]() Свинтус прикольный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты ж завтра на похороны собиралась? Не нашла с кем Стаса оставить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то улеглись спать. Опять с дневным сном опа... Вчера в 16 еле уложили со скандалами.
Анна_О, поздравляю вас с днюхой! Доча очень хорошенькая!!! Малинка, вот и правда, судьба была вам клеща обнаружить. Хорошо, что все обошлось! Я их тоже жутко боюсь. Их хоть видно невооруженным глазом??? Мы решили , что хотим в зоопарк! С утра как раз оптимально. Можно поехать на такси с автокреслом. Главное, чтобы пробок не было. Есть еще желающие устроить зоопарк в зоопарке? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж позвонил, сказал, что у них опять корпоратив на день фирмы на Кипре. Правда он типа не поедет, потому что у меня 20 день рождения, а вылет 21. Но я поняла, что ехать то он хочет, просто почву прощупывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
делала конечно! один показал -, а другой (только у меня такое может быть!) одну полоску, а на месте другой вместо полоски цветом показал просто впадину какую-то, причем поверхность ровная, а смотрится как вторая полоска только без цвета!!!
![]() Цитата:
Муж волосы поднял,а там из шеи только ножки с жопой торчат! Зрелище то еще! |
|
![]() |