Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 23:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас если по телефону кто-то кого-то не поцеловал, то это уже повод для обиды

вот оказывается что ты имеешь ввиду когда говоришь про мужа, что он бесчувственный
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 23:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 23:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ket, просыпаются в 8.20-9. А Ян во сколько?
аналогично

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ян - умница!!!
А мы засыпаем так: пока всех зверей ему не назову- не уснем. Надо говорить киска спит, собачка спит и тд и тп. Если я замолкаю, он мне "Мама, ко-ко или гав, или цокает лошадка типа". В общем, помогает животных вспомнить А еще колыбельные выбирает. Начну петь, он "уу", это нет типа, другую надо. Обычно ему из Умки хочется слушать.

Ах, да... про щавель Хотела спросить, как суп из него варить?
спасибо, и у нас тоже так, ещё по дочке вспомнилось, но у нас ещё дядя с трактором, он трактор в гараж спать ставит, а сам домой идет к деткам, мальчик, спит, девочка спит и бесконечно деревья спят, кустики

но вот пару раз уже просит помолчать, мешаю я ему видишь ли лежи тихо, но может за шею обнять одно другим заменяется потихоньку, взрослеет

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Есть у меня мнение,что каждый мужик найдя свою женщину может именно её обеспечить.Блин у всех ведь разные потребности.Кто то сходит в магаз на 15.000р и поймёт что он мало купил,а кто то на эти деньги живёт месяц и не париться.Планки в финансах у всех очень разняца.
согласна, но как то неприятно. Да и не только в деньгах всё измеряется, скупые они и душой порой скупые, нет теплоты. Нашел бабу нетребовательную и использует нянька, домохозяйка, посудомойка, подстилка Я считаю что мужик дергаться должен, чтоб деткам не отказать ни в чем, ну и женщина себя тож уважать должна, а не 15 тыс отслуживать.

Цитата:
Ket, предварительно договорились приехать туда к 11. Что скажешь?
думаю получится у нас. +-15 мин.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Интересно как вы засыпаете, прям как большие совсем

Суп из щавеля варить элементарно и очень вкусно. Вкусно из свинины, а особенно из тушенки. В бульон лук и морковь закинуть ( обжаривать или нет - как привыкли), после картошку и когда она доварится порубленный щавель туда, дать закипеть и выключить. А еще вкусно туда яйцо или свежее потихоньку ввести и разболтать или вареное положить половинку в тарелку.

Так конечно у нас запросы разные, как говорится по доходу и расход. Здесь еще важен вопрос стабильности. Если он свои 15 тысяч еще не каждый месяц считает нужным до дома донести, или как у мужиков часто бывает в голове носится миллион всяких проектов, и ждать когда они исполняться можно годами, но элементарные деньги, чтоб было что есть и что одеть, он домой нести должен. А иначе зачем же его ждать и о каком уюте можно говорить, если что носит и что ест ребенок волнует только жену.
вкусно, полезно. А зимой из банки в конца варки добавлять

Цитата:
А у вас в семьях принято мужа целовать перед выходом на работу?
у нас принято жену целовать и малыша.
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 23:14
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот оказывается что ты имеешь ввиду когда говоришь про мужа, что он бесчувственный
Вооо,прям с языка сняла
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 23:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Жень, так не все мужчины рассуждают.

Мы спим, когда он уходит. А вечером встречаем и иногда целуем. Если мы не в ссоре, конечно
А еще в конце телефонного разговора целуем. А вы так делаете?
мы тож спим. Но Ваня нас сам обязательно целует, когда встает. А может, когда уходит, дверь приоткрыть, я сразу глаза открываю, он меня чмокнет по воздуху и я тож
В конце тел.разговора обязательно
Цитата:
А как вы относитесь к тому кто от России на евровидение поехал?
а мне как-то усе равно. никогда этот конкурс целиком не смотрела
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.05.2012, 23:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
аналогично

спасибо, и у нас тоже так, ещё по дочке вспомнилось, но у нас ещё дядя с трактором, он трактор в гараж спать ставит, а сам домой идет к деткам, мальчик, спит, девочка спит и бесконечно деревья спят, кустики

но вот пару раз уже просит помолчать, мешаю я ему видишь ли лежи тихо, но может за шею обнять одно другим заменяется потихоньку, взрослеет
да-да, и еще все знакомые детки - Ксюша, Егорка и тд

а меня ночью стал за шею обнимать, прям во сне. ручки тянет и так крепко прижимает. трогательно это так
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.05.2012, 23:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

согласна, но как то неприятно. Да и не только в деньгах всё измеряется, скупые они и душой порой скупые, нет теплоты. Нашел бабу нетребовательную и использует нянька, домохозяйка, посудомойка, подстилка Я считаю что мужик дергаться должен, чтоб деткам не отказать ни в чем, ну и женщина себя тож уважать должна, а не 15 тыс отслуживать.
Грубовато,но суть поняла
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 23:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

не совсем

Цитата:

думаю получится у нас. +-15 мин.

Вот и отлично, значит завтра увидимся
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 23:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

у нас принято жену целовать и малыша.
Это что значит, папа ваш сам к вам подходит и где кого нашел целует и потом идет одевает ботинки и уходит? Да?
Вот какие мы все разные.
А у нас папа уже одетый стоит перед дверью и говорит: ну идите скорее провожаться. И мы с Марком идем.
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 23:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а мне как-то усе равно. никогда этот конкурс целиком не смотрела
Я целиком тоже не смотрела,но так приятно если Россия побеждает.А тут бабульки...
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 23:22
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3642
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дефченки мы может тоже к 11 осилим! Юль а там кольцо не колом в это время стоит? И как ты едешь по барикадной на садовое выходишь?
Lana вне форума  
Old 21.05.2012, 23:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это что значит, папа ваш сам к вам подходит и где кого нашел целует и потом идет одевает ботинки и уходит? Да?
Вот какие мы все разные.
А у нас папа уже одетый стоит перед дверью и говорит: ну идите скорее провожаться. И мы с Марком идем.
Наш,если мы спим(что бывает очень редко)подходит, сам чмокает и идёт одеваться.
А так обычно,как у вас
fantomik вне форума  
Old 21.05.2012, 23:28
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

колом дмитровка сцуко стоит изза строительства метро и развязки....
поэтому помчу наверное через ленинградку...садовое едет, а вот до садового доковыряться будет гемор
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 23:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как вы относитесь к тому кто от России на евровидение поехал?
не нравится мне это, старость она для дома и родни, а тут, будто страна пенсионеров

Цитата:
а мы говорим папе "ждем тебя" и Лене это всегда, просто уже само говорится.
а он говорит "бегу" даже если реально домой ещё не собирается. Заранее конечно оговариваем когда перезвонит или уже выдвинется в сторону дома.

Цитата:
Грубовато,но суть поняла
я не в обиду и безличностно. Просто женщина тоже должна стремиться к чему-то. В том числе и достойному обеспечению детей , а также их развитию, а это и занятия и игрухи непростые, и самокаты, и т.д

Цитата:

не совсем
Вот и отлично, значит завтра увидимся
буду рада, только тут подумалось, а как побегут наши малыши в разные стороны хотя с кем то рядом Ян катается хорошо, но беру каталку на палочке 2-3 разные на всех, чтоб хоть прямо их катили хорошо б если у кого детская коляска была для кукол

Цитата:
Вот какие мы все разные.
обычно да, но бывает мы вдвоём висим на его штанине. Ян непосредственно на штанине, а я на Яне болтаюсь, чтоб оторвать его тут папе легко с нами оптом прощаться а потом бежим к окошку попрыгать и покричать-посмеяться на папу с высоты 2 этажа
а иногда поцелуйки получили и занимаемся своими делами дальше
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 23:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Дефченки мы может тоже к 11 осилим! Юль а там кольцо не колом в это время стоит? И как ты едешь по барикадной на садовое выходишь?
старайтесь!
Ket вне форума  
Old 22.05.2012, 00:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, ну как начнут разбегаться, побежим догонять Лера точно долго в коляске не высидит, я ее буду периодически выпускать. У меня есть коляска для кукол, но Лера ей не особо интересуется. И она как-то сложно складывается. Если получится, возьму.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.05.2012, 00:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я не в обиду и безличностно. Просто женщина тоже должна стремиться к чему-то. В том числе и достойному обеспечению детей , а также их развитию, а это и занятия и игрухи непростые, и самокаты, и т.д
Так про личности это я ж не с себя,так в общем.
А обижаться в принципе не на что.Да и глупо...
fantomik вне форума  
Old 22.05.2012, 00:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вы фоткать не забудьте!!!Интересно это всё!!!Прям жду вечера на вас в кучке посмотреть
fantomik вне форума  
Old 22.05.2012, 00:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ket, ну как начнут разбегаться, побежим догонять Лера точно долго в коляске не высидит, я ее буду периодически выпускать. У меня есть коляска для кукол, но Лера ей не особо интересуется. И она как-то сложно складывается. Если получится, возьму.
ну ничего-догоним Ян любит колясочки, а у меня её нет, но это я так просто, не загоняйся, просто детки чужое любят обычно. Я беру 3 каталки на палочках и пару машин на веревках. Должно хватить на какое-то время

Цитата:
Так про личности это я ж не с себя,так в общем.
А обижаться в принципе не на что.Да и глупо...
слава Богу, я сказанула, а потом подумала, что обидеть не хотела случайно.

Цитата:
Вы фоткать не забудьте!!!Интересно это всё!!!Прям жду вечера на вас в кучке посмотреть
заряжаю, но как получится мож только первые минуты и запечатлим

Девченкииии, а никто не глянул работу зоопарка, вдруг там технические работы какие-нить?

а то я сканирую и рассылаю Мишин документ, редактирую Ленкин реферат, распечатываю, блин чота заработалась на ночь
Ket вне форума  
Old 22.05.2012, 00:59
..Katushka..
Мама-умница

Работает с 10 до 20, выходной понедельник. Вход взрослым 200 р
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск