Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 12:03
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Девчонки!!!! У меня появилось пузо!!!
Одела палтье в обтяг и тут ОПА! в туалете мимо зеркала проходя увидела что что-то у меня выпирает, То что раньше совсем и не выпирало )

ВОТ!
EAU вне форума  
Old 22.05.2012, 12:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Одела палтье в обтяг и тут ОПА! в туалете мимо зеркала проходя увидела что что-то у меня выпирает, То что раньше совсем и не выпирало )

ВОТ!
Вот так всё и начинается, ты вечером после ужина мимо зеркала пройди)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.05.2012, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мась, выздоравливай, медку с молочком горячие попей, лизобакт можно от горла пузикам))))))) С неделечкой)))

У меня тоже голова почти каждый день болит, но не так, что жить мешает, а слабенько так, не навязчиво))) Будет у тебя, Янчик, и 13 неделек и 20 и 30 и даже 40

Вааааау, Маринка, ты просто СУПЕР, такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!

Кать, у меня тоже день ото дня глудь то сильнее болит, то меньше, не пугайся, а может утром, к примеру, сильно болеть, а вечером вообще практически не болеть, или наоборот, так что всё ОК))))
да....а она у тебя в размерах увеличилась...у меня вот не особо.....блин переживаешь уже и з за всего вроде на УЗи в субботу была.
Цитата:

ВОТ!
Растете
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 12:10
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Вот так всё и начинается, ты вечером после ужина мимо зеркала пройди)))
когда после ужина у меня выпирает выше, видишь, там есть жирок сверху вот так и выпирает. А тут начало выпирать над лобком.. Как-будто ваты в трусы наложили )))
EAU вне форума  
Old 22.05.2012, 12:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да....а она у тебя в размерах увеличилась...у меня вот не особо.....блин переживаешь уже и з за всего вроде на УЗи в субботу была.
У меня да, но у всех по разному, на УЗИшке всё хорошо ведь и сердечко бьётся, вспоминай свою крошечку и заряжайся позитивом)))))
Цитата:
когда после ужина у меня выпирает выше, видишь, там есть жирок сверху вот так и выпирает. А тут начало выпирать над лобком.. Как-будто ваты в трусы наложили )))
Это хорошо, Мариш, значит расёте)))) Когда на УЗИ?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.05.2012, 12:55
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
У меня да, но у всех по разному, на УЗИшке всё хорошо ведь и сердечко бьётся, вспоминай свою крошечку и заряжайся позитивом)))))

в четверг днем жду не дождусь, будем сердечко слушать
EAU вне форума  
Old 22.05.2012, 13:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну да....я и так себе говорю все будет хорошо.
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 13:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в четверг днем жду не дождусь, будем сердечко слушать
ты с какой периодичностью ходишь на УЗИ?
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 13:16
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
ты с какой периодичностью ходишь на УЗИ?
как назначают. ходила 2 недели назад, чтоб посмотреть рост ПЯ, увидели что растет, сердце еще не слышали, поставили срок 5-6 недель. Сказали придти через неделю, но я сама попросила через 2 чтоб наверняка. Получается в этот четверг у меня 7-8 недель. По моим подсчетам 8 недель но я узи не боюсь
EAU вне форума  
Old 22.05.2012, 13:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Танюшка! С неделечкой!!

Мариш, ну воооот) и у тебя пузеныш просился на показ Красотулинка!

Я сегодня кровушку ходила сдавать и баночки))
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2012, 13:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Янчик, и до твоей 13 неделечки немного осталось!!
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2012, 13:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЖЕНЮШКА! с единичной неделечкой!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2012, 14:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как назначают. ходила 2 недели назад, чтоб посмотреть рост ПЯ, увидели что растет, сердце еще не слышали, поставили срок 5-6 недель. Сказали придти через неделю, но я сама попросила через 2 чтоб наверняка. Получается в этот четверг у меня 7-8 недель. По моим подсчетам 8 недель но я узи не боюсь
ну да....ты умница это у меня фобия возникла странная какая то
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Танюшка! С неделечкой!!

Мариш, ну воооот) и у тебя пузеныш просился на показ Красотулинка!

Я сегодня кровушку ходила сдавать и баночки))
Приветик.
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 14:18
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
У кого неделечки- с Недельками !!!
Марин, такая ты стройняшка так здорово будет видно как пузико растет))) фоткай каждую недельку, будет сразу виден прогресс Ждем твою узюшу!!
А я четверг иду каки сдавать и прочую ерунду Как же не хочется
Besenok вне форума  
Old 22.05.2012, 14:19
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
ну да....ты умница это у меня фобия возникла странная какая то

Приветик.
да не, я такая же паникерша как и ты.
Тем более токсикоза нет, грудь побаливает, но не болит, живот не тянет.. жду УЗИ чтоб сказали что все у нас отлично
но конечно же переживаю из-за узи... и жду с нетерпением
EAU вне форума  
Old 22.05.2012, 14:20
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
У кого неделечки- с Недельками !!!
Марин, такая ты стройняшка так здорово будет видно как пузико растет))) фоткай каждую недельку, будет сразу виден прогресс Ждем твою узюшу!!
А я четверг иду каки сдавать и прочую ерунду Как же не хочется
я думаю что буду фоткаться в этом платье для наглядности, потому как просто так и в профиль нифига не видно. Я все думала что это у меня там так выпирает...а оказывается это пузик
EAU вне форума  
Old 22.05.2012, 14:23
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самый настоящий пузик
Besenok вне форума  
Old 22.05.2012, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да не, я такая же паникерша как и ты.
Тем более токсикоза нет, грудь побаливает, но не болит, живот не тянет.. жду УЗИ чтоб сказали что все у нас отлично
но конечно же переживаю из-за узи... и жду с нетерпением
а так грудь выросла? Все мы наверное по разному реагируем..... Ты молодец!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 14:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Иришик, спасибо огромное )))

Мариш, с пузиком, действительно видно А юбочка абалденная )) Она для пузатиков?

Я сегодня тоже ходила к этим кровососам и мочу сдала И опять мне нагрубила моя гинеколог, хоть я к ней и не ходила, но она оказалась в регистратере ЖК, а я подошла спросить есть ли у них талончик к кардиологу, а та на меня сразу накинулась, типа кто вам сказала идти к кардиологу, а я ей тычу в обходной лист, а там галочка напротив кардиолога. Блин, как же мне не повезло Ух я ей покажууууууу!!!!!!
Девочки, ну если это не галочка напротив кардиолога, то вы меня убейте!
Psilda вне форума  
Old 22.05.2012, 14:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Иришик, спасибо огромное )))

Мариш, с пузиком, действительно видно А юбочка абалденная )) Она для пузатиков?

Я сегодня тоже ходила к этим кровососам и мочу сдала И опять мне нагрубила моя гинеколог, хоть я к ней и не ходила, но она оказалась в регистратере ЖК, а я подошла спросить есть ли у них талончик к кардиологу, а та на меня сразу накинулась, типа кто вам сказала идти к кардиологу, а я ей тычу в обходной лист, а там галочка напротив кардиолога. Блин, как же мне не повезло Ух я ей покажууууууу!!!!!!
Девочки, ну если это не галочка напротив кардиолога, то вы меня убейте!
С неделечкой ВАС!!!!
Что за врачи блин
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск