![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо, Мариш, значит расёте)))) Когда на УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как назначают. ходила 2 недели назад, чтоб посмотреть рост ПЯ, увидели что растет, сердце еще не слышали, поставили срок 5-6 недель. Сказали придти через неделю, но я сама попросила через 2 чтоб наверняка. Получается в этот четверг у меня 7-8 недель. По моим подсчетам 8 недель
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У кого неделечки- с Недельками !!! Марин, такая ты стройняшка ![]() ![]() А я четверг иду каки сдавать и прочую ерунду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более токсикоза нет, грудь побаливает, но не болит, живот не тянет.. жду УЗИ чтоб сказали что все у нас отлично ![]() ![]() но конечно же переживаю из-за узи... и жду с нетерпением |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Иришик, спасибо огромное ))) Мариш, с пузиком, действительно видно ![]() Я сегодня тоже ходила к этим кровососам и мочу сдала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ну если это не галочка напротив кардиолога, то вы меня убейте! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что за врачи блин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |