![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
![]() Цитата:
![]() Пузик твой заценила в дневничке!!! ![]() Цитата:
![]() Да нормально дела! Только на работе устаю... и еще заметила, что пуз у меня растет неравномерно ![]() А вот мой животик на сегодняшний день ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да он по всякому может расти. Главное, чтобы тебе и малышику комфортно было ![]() Ну ничего, ещё чуток и в декрет. Можно ещё отпуск перед декретом взять. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я как раз сэкономила целых 26 дней перед декретом! С 20 августа ухожу в отпуск, а потом в декрет сразу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У кого как с токсикозом? У меня, ттт, прошел давненько... не мутит и не тошнит... а вот сегодня опять вырвало ни с того ни с сего ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузырики)
Неее, ну вы Прикиньте!!!! Токс не хочет от меня свалить!! ![]() ДАШ, какой кругляшик у тебя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Привет всем!
Цитата:
Светик, тебя обойдет стороной... насколько мне известно, ты писала, что питаться стараешься полезными продуктами! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() Девочки... а у меня сплошная беготня по маленькому на работе! Чуть ли не каждые 15 минут хочу... Но и пью я много, конечно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пириш, ну крепись... Пройдет он однозначно, вопрос времени только!
А как мальчики твои реагируют, когда ты блювиш делаешь? Не пугаются? Или ты по тихой, без палева так сказать? ![]() Я как вспомню те токсикозные дни, до сих пор удивляюсь, как я выдержала бесперерывную мутоту, да еще и на работу ходила... беее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, еще... чуть не забыла... ну я чувствую малыша уже вроде бы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я стараюсь не афишируя в толчок удалится! Но видимо они немного понимают, потому что говорят вопроситель, когда выхожу "мама, плохо?")
А сегодня меня немного передразнивали)). Я и в Б с малышами почти на работу то и не ходила!! Особенно после того как мне в метро стало плохо! Да и тогда все из за токса на капельницы ходила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой-ё-ёй! Какие заботливые! Ну и передразнивать успевают
![]() У Миши моего у племянницы тоже мальчишки есть, но они двойняшки (вот двойняшки, а как две капли воды похожи), им по 8 лет сейчас, Миша и Вова зовут... такие прикольные... играют всегда вместе, а как заботятся друг о друге я вообще умиляюсь! ![]() ![]() |
![]() |