![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек с недельками!!! Сколько сегодня неделек то
![]() ![]() Цитата:
Я просто уверена была, с самого детства, что у меня будет двойня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, да, вам Боженька подарил счастье!!! Это так здорово!!! Пусть все будет хорошо, ттт! ![]() Ну здорово же!!! Я даже так не умею! Ого!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а где наша Светунчик? Я переживаю... интернет что ли у нее барахлит? Светик, отзовись!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Цитата:
Ты погодок хочешь? Спасибо! ![]() Не знаю, я и сама её потеряла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПИришка, Пипка, с недельками, девулечки!!!!!!! И всем приветы!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люблю я детишек, что сказать... и хочу их побольше, побольше ![]() Цитата:
![]() ![]() Животик у тебя очень симпотичный и приличненько уже большой! Но теперь он будет только больше и больше, Оль, там ведь две ляли у тебя живут!!! ![]() Вот у меня живот уже такой большой тоже, что все удивляются, что для такого срока и первой Б рано он у меня появился... А я ![]() ![]() Цитата:
Я уже имена подобрала! Причем варианты: для двоен (ДД, ММ, ДМ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас очень популярны Елизаветы, Софии, Валерии и т.д.
Ну если нравится, то, конечно, называйте Лиза! ![]() А на самом деле очень много красивых имен... просто надо "покопаться"! Говорят, что иногда думаешь, что назовешь ребеночка тем или иным именем, а когда рождается, понимаешь, что совсем не то... и называешь совершенно другим! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я после сессии поеду на дачу на недельку ![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя пуз какой примерно по размеру? Моя сокурсница с академии рассказывала историю о своей знакомой...той сначала говорили, что 1 малыш...недель в 30 делали УЗИ и увидели второго))) а родила в итоге троих!! ![]() Всякое может быть ![]() А мы как-то над именами не думали, ещё столько времени. |
||
![]() |