Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 14:14
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ой, как это я не заметила... Кетрин и Олечку (Лакрима) с недельками!
ОлечКа09 вне форума  
Old 21.05.2012, 14:25
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Я вам хочу показать свой первый опыт крючком)))
воть
ОлечКа09 вне форума  
Old 21.05.2012, 14:40
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пуз немного вырос или нет
ОлечКа09 вне форума  
Old 21.05.2012, 14:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Конечно подрос пузик
А на первой фотке ск неделек?

Хороший первый опыт крючком!!

Спасибки Ольчик!!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2012, 14:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я вот пузатые штаны уже ношу, а вот вверх еще доБ, хотя уже тесновато!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2012, 15:09
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Конечно подрос пузик
А на первой фотке ск неделек?

Хороший первый опыт крючком!!

Спасибки Ольчик!!
На первой 14 нед 1 день, там же вроде подписано
надеюсь скоро шедевры вязать буду
Цитата:
Я вот пузатые штаны уже ношу, а вот вверх еще доБ, хотя уже тесновато!
Я пока обычные ношу...но они все на резинке. Мне комфортно Хочу себе бриджи летние купить и брюки. Но вот из толстовок только 1 более менее налазит на пуз
ОлечКа09 вне форума  
Old 21.05.2012, 16:03
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Какой хорошенький!Он у тебя острей стал!
Кетрин вне форума  
Old 21.05.2012, 16:04
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Спасибо за поздравления с неделькой!Уже 4 месяца...оболдеть,как же быстро!
Кетрин вне форума  
Old 21.05.2012, 16:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочек с недельками!!! Сколько сегодня неделек то Иришу, Олю, Олю, Пипку, Кетрин!!!

Цитата:
так что самое интересное, столбики умею (с накидом и без)...а вот как вижу схему понять не могу, как узор вяжется...
Буду разбираться, что да как...я тут цветочек связала... Простенький совсем, но хоть что-то.

А у вас может быть двойня?
Не, у нас никого в роду не было.. Я первопроходец У меня такой шок был на УЗИ. Мужанька ещё после полосатого теста прикалывался: а вдруг их там двое))) Как в воду глядел.
Так вот я так же. Всё вроде получается, но я пока только по видео-урокам могу.
Не знаю может ли у нас быть двойня или нет, но в роду с моей стороны были, а со стороны Миши моего были и есть сейчас!
Я просто уверена была, с самого детства, что у меня будет двойня! Вот и забеременев, я не сомневалась, что там их двое... Но УЗИ развеяло мои грезы!!! Я очень рада, что Боженька вообще подарил мне счастье быть мамой!!! Значит, второго буду рожать следом А вообще хочу троих
Олечка, да, вам Боженька подарил счастье!!! Это так здорово!!! Пусть все будет хорошо, ттт!

Цитата:
Я вам хочу показать свой первый опыт крючком)))
воть
Ну здорово же!!! Я даже так не умею!

Цитата:
Ого!!! Какой симпотичный пузик!!! Подрос заметно!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления с неделькой!Уже 4 месяца...оболдеть,как же быстро!
Кетрин, и не говори!!! Все ближе и ближе к цели!!!

Девочки, а где наша Светунчик? Я переживаю... интернет что ли у нее барахлит? Светик, отзовись!!!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2012, 16:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, я вот надписи я то и не заметила)))

Дашик, Пасибки)))

Светик, в загуле))видимо) да и про инет хреновый писала!!

Даш, а потом бац и погодки двойняшки!!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2012, 16:55
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какой хорошенький!Он у тебя острей стал!
Спасибо! А я думала мне показалось, что он остренький
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочек с недельками!!! Сколько сегодня неделек то Иришу, Олю, Олю, Пипку, Кетрин!!!

Не знаю может ли у нас быть двойня или нет, но в роду с моей стороны были, а со стороны Миши моего были и есть сейчас!
Я просто уверена была, с самого детства, что у меня будет двойня! Вот и забеременев, я не сомневалась, что там их двое... Но УЗИ развеяло мои грезы!!! Я очень рада, что Боженька вообще подарил мне счастье быть мамой!!! Значит, второго буду рожать следом А вообще хочу троих
Олечка, да, вам Боженька подарил счастье!!! Это так здорово!!! Пусть все будет хорошо, ттт!

Ну здорово же!!! Я даже так не умею!

Ого!!! Какой симпотичный пузик!!! Подрос заметно!

Кетрин, и не говори!!! Все ближе и ближе к цели!!!

Девочки, а где наша Светунчик? Я переживаю... интернет что ли у нее барахлит? Светик, отзовись!!!
Так очень даже возможно рождение двойни. Тем более и по твоей и мужа линии есть.
Ты погодок хочешь?
Спасибо! Сильно большой?)))
Не знаю, я и сама её потеряла
ОлечКа09 вне форума  
Old 21.05.2012, 17:04
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

А мне кажется,у меня маленький животик для 16 неделек...=(Хочу уже большой большой....хотя места уступают в транспорте!
Кетрин вне форума  
Old 21.05.2012, 17:04
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Девочки,а вы над именами еще не думали для малышей своих?
Кетрин вне форума  
Old 21.05.2012, 19:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а ты от куда с Новгородской обл???
У нас дача в Новгородской! Мы туда ездим каждое лето))
Опа!!! Мы в Валдайском районе

Цитата:
приветик!вы тут столько про мультю пишите,Все я тоже теперь хочу!Вчера весь инет перерыла про них и решила, что тоже хочу!У меня каши неочень получаются=(А там и практически без твоего участия и всегда теплая, для малышика как раз!Да и сама хочу здоровую пищу все-таки!Думаю после дня рождения купить...=)
Лично я именно из-за каш только и купила)))
Цитата:
А я ещё давно думала купить хлебопечку, но что-то желание пропало. Насчёт мульти пока даже не думала
Хлебопечка - самая используемая кухонная техника у нас. Мы покупной хлеб вообще теперь не едим!!!!
ПИришка, Пипка, с недельками, девулечки!!!!!!!
И всем приветы!!!!!! Я в город вернулась.. на денёк)
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2012, 19:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ой, я вот надписи я то и не заметила)))

Дашик, Пасибки)))

Светик, в загуле))видимо) да и про инет хреновый писала!!

Даш, а потом бац и погодки двойняшки!!
Пириш, твои бы слова да Богу в уши!
Люблю я детишек, что сказать... и хочу их побольше, побольше!!!

Цитата:
Спасибо! А я думала мне показалось, что он остренький
Так очень даже возможно рождение двойни. Тем более и по твоей и мужа линии есть.
Ты погодок хочешь?
Спасибо! Сильно большой?)))
Не знаю, я и сама её потеряла
Хотела двойняшечек, а раз один в пузике ляль, теперь хочу второго начать планировать через полгодика после рождения первого!!! Хотя... от Пиришкиного варианта про рождение двойни после первого не отказалась бы
Животик у тебя очень симпотичный и приличненько уже большой! Но теперь он будет только больше и больше, Оль, там ведь две ляли у тебя живут!!!
Вот у меня живот уже такой большой тоже, что все удивляются, что для такого срока и первой Б рано он у меня появился... А я не теряю надежды, что там двое малышочков... что не увидели на УЗИ... ведь бывает такое... один за другим спрятался!

Цитата:
А мне кажется,у меня маленький животик для 16 неделек...=(Хочу уже большой большой....хотя места уступают в транспорте!
Цитата:
Девочки,а вы над именами еще не думали для малышей своих?
Катюш, ты худенькая и животик у тебя миниатюрный!
Я уже имена подобрала! Причем варианты: для двоен (ДД, ММ, ДМ - вот такая я неугомонная), а также для одного мальчика и для одной девочки!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2012, 19:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, девучечки!!!!!
Ой, и Кетрин тоже с недельками))))
Т акой животик уже замечательный
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2012, 20:42
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

а мы спорим как девочку назвать!Мой хочет Лиза, а у меня одногруппница дочку вот уже Лизой назовет....в общем я в замешательстве!А моему ничего не нравится больше...
Кетрин вне форума  
Old 21.05.2012, 20:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас очень популярны Елизаветы, Софии, Валерии и т.д.
Ну если нравится, то, конечно, называйте Лиза!
А на самом деле очень много красивых имен... просто надо "покопаться"!
Говорят, что иногда думаешь, что назовешь ребеночка тем или иным именем, а когда рождается, понимаешь, что совсем не то... и называешь совершенно другим!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2012, 21:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне нравятся харАктерные имена, с мужским началом.... Вот старшую Валерией назвала и зову Валеркой)))))) ей подходит...не представляю если бы согдасилась на бабушкине Настеньку)))))))))0
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2012, 22:44
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Опа!!! Мы в Валдайском районе

Лично я именно из-за каш только и купила)))

Хлебопечка - самая используемая кухонная техника у нас. Мы покупной хлеб вообще теперь не едим!!!!
ПИришка, Пипка, с недельками, девулечки!!!!!!!
И всем приветы!!!!!! Я в город вернулась.. на денёк)
теперь я опять задумалась
А я после сессии поеду на дачу на недельку
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пириш, твои бы слова да Богу в уши!
Люблю я детишек, что сказать... и хочу их побольше, побольше!!!

Хотела двойняшечек, а раз один в пузике ляль, теперь хочу второго начать планировать через полгодика после рождения первого!!! Хотя... от Пиришкиного варианта про рождение двойни после первого не отказалась бы
Животик у тебя очень симпотичный и приличненько уже большой! Но теперь он будет только больше и больше, Оль, там ведь две ляли у тебя живут!!!
Вот у меня живот уже такой большой тоже, что все удивляются, что для такого срока и первой Б рано он у меня появился... А я не теряю надежды, что там двое малышочков... что не увидели на УЗИ... ведь бывает такое... один за другим спрятался!

Катюш, ты худенькая и животик у тебя миниатюрный!
Я уже имена подобрала! Причем варианты: для двоен (ДД, ММ, ДМ - вот такая я неугомонная), а также для одного мальчика и для одной девочки!
Дашуль, спасибо за комплимент пузику Скоро стану необъятной
А у тебя пуз какой примерно по размеру?
Моя сокурсница с академии рассказывала историю о своей знакомой...той сначала говорили, что 1 малыш...недель в 30 делали УЗИ и увидели второго))) а родила в итоге троих!!
Всякое может быть

А мы как-то над именами не думали, ещё столько времени.
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема