|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы кашу через недельку или две будем начинать))О, сахар как-то рановато вроде Можно же и без сахара найти. Зачем тебе то яблоко? Скоро свежие будешь добавлять А то что пишут с 4 или с 5 - я читала что это американские мерки, а для наших нужно по месяцу добавлять. Если написано с 5, то давать с 6 Цитата:
И при этом мне всегда хочется шоколада или сгущенки Зато в обиду себя не даст как подрастёт
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я такую знаю тока в варианте заключительного дня Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамки...мы наконец-то сделали прививку...которая ещё в 3мес делается...моему счастью нет предела...и полис наконец-то Сашке заказали...а то врачиха уже косо смотрит...
теперь надо спецов обойти... у Сашки второй зуб лезит...уже виден под десной,но пока не прорезался...очень любит БЗЮкать и когда кушать хочет,жуёт кулак и одновременно ругается на него БУ_БУ_БУ...а ещё воюем с ней...выпроваживаю её из своей кровати...приноровилась ночью со мной спать...у меня спячка была и я засыпала,когда кормила её...и чтоб не уронить,клала к себе и мы ели и засыпали...я наверное раньше...так ей это понравилось,что сегодня полночи воевали...утром в 5 я всё-таки её в полудрёме выпроводила,на повякала,порычала на меня,уснула...и проспала до 10... монстры у меня уже через несколько дней 3й раз после родов будут...блин,как же без них хорошо... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПМС это ужас Цитата:
Ну и как впечатления от диеты?) Я ремедию даю. 5 каш уже испробовала. Эта больше всего понра. Думаю, надо будет) Для меня это самое сложное
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы и эту прививку не сделаем никак... С зубками вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда, лучше не приучивать спать вместе, мой старший до сих пор спит лишь бы с кем, только не сам Эх, время без М так быстро промчалось.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смешное слово...пропажа...
блин,у меня Ксенька последнее время орёт по поводу и без...что с ней делать...а ещё температура то поднимается,то нет...то ли на клыки,то ли что...не понятно... у нас завтра последний день в школе...здорово!как же я хочу спать...вставать с утра убийственно для меня... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
пришлось класть...не стала рисковать...ну вот и доклалась...ладно,бум воевать теперь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Учебы как такой всё равно нет...Кстати, с прошедшей даткой Сашулю
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
И спасибо за поздравления! Мы сегодня с Лисенком с утра по магазинам пробежались Купили кучу пюрешек разных, с понедельника начнем пробовать, платье Лисенку с шапочкой летней , и так по мелочи всяких кремов, мыло и т.д.А мы стали топтаться, вот держишь ее на ручках чтобы стояла, а она на месте топчется И по преженему капризулим, второй зубик наверно лезет А мы почти всегда одни гуляем, папка то наш в Москве, мы одни Че то ссорились с ним ссорились, уехали и так без него плохо Все семьями гуляют, я всегда одна Монстров у меня еще не было Хоть бы еще подольше не начинались!Цитата:
Вот как здорово! Поздравлям! А ты боялась))))) Цитата:
Цитата:
Так интересно их слушать)))) Моя стала говорить новые слоги ма, на, ке, ла, бу. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
О, сколько у вас всего А без папки да, плохо...А на долго вы так по отдельности?И мы топаем по поверхности))) Невропат ставила на ножки и говорит что упор такой хороший, а я говорю да, скоро бегать будем Чудо-нано-дети
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пальчики подгибаем, и на внешнюю сторону стоп иногда становимся....Б.была не гуд, вот девочка моя и мучается Цитата:
щас-то хоть не ругаетесь? вы потом будете в Москву возвращаться?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы! а у нас стоит вроде на ножке, но невролог говорит что как то неуверенно. Цитата:
И у меня Б была тяжелая(((( тонус вообще не проходил почти, все время на таблетках Да, плохо((( Щас не ругаемся))) Если папка работу хорошую найдет за лето, то вернемся, если нет, то дома останемся и его к себе заберем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Мы сегодня впали в спячку! Потому что несколько дней нормально не давали нам спать днем! Да и сегодня тоже лезли, но удалось выспаться, потому что наши гости уходили гулять И сейчас вырубились Нам свекры на годовщину свадьбы подарили новый холодильничек! Ато наш сломался, конденсат выходит в огромных количествах Небольшой такой бош, как раз для нашей маленькой семьи! Вот ждем, должны привезти!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ага, еще 3 месяца осталось У нас сегодня гроза, капризулим сильно, да еще зубы, короче вообще караул. С холодильничком вас! А мы с Лисенком сейчас вообще без холодильника, когда уезжали, родителям моим отдали, у них старый был. Не забирать же сейчас))) Вот бегаю к свекрови, они у нас за стенкой живут, хорошо хоть бегать недалеко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничего, купите себе новенький красивый потом И мы капризим, только маме улыбаемся на остальных смотрим серьезно
|
|
|
|