| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы кашу через недельку или две будем начинать))О, сахар как-то рановато вроде   Можно же и без сахара найти. Зачем тебе то яблоко? Скоро свежие будешь добавлять   А то что пишут с 4 или с 5 - я читала что это американские мерки, а для наших нужно по месяцу добавлять. Если написано с 5, то давать с 6   Цитата: 

И при этом мне всегда хочется шоколада или сгущенки   Зато в обиду себя не даст как подрастёт    
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

я такую знаю  тока в варианте заключительного дня  Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет,мамки...мы наконец-то сделали прививку...которая ещё в 3мес делается...моему счастью нет предела...и полис наконец-то Сашке заказали...а то врачиха уже косо смотрит... 

теперь надо спецов обойти... у Сашки второй зуб лезит...уже виден под десной,но пока не прорезался...очень любит БЗЮкать и когда кушать хочет,жуёт кулак и одновременно ругается на него БУ_БУ_БУ...а ещё воюем с ней...выпроваживаю её из своей кровати...приноровилась ночью со мной спать...у меня спячка была и я засыпала,когда кормила её...и чтоб не уронить,клала к себе и мы ели и засыпали...я наверное раньше...так ей это понравилось,что сегодня полночи воевали...утром в 5 я всё-таки её в полудрёме выпроводила,на повякала,порычала на меня,уснула...и проспала до 10... монстры у меня уже через несколько дней 3й раз после родов будут...блин,как же без них хорошо...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ПМС это ужас  Цитата: 

Ну и как впечатления от диеты?) Я ремедию даю. 5 каш уже испробовала. Эта больше всего понра. Думаю, надо будет) Для меня это самое сложное  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы и эту прививку не сделаем никак...   С зубками вас! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мда, лучше не приучивать спать вместе, мой старший до сих пор спит лишь бы с кем, только не сам   Эх, время без М так быстро промчалось....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

смешное слово...пропажа... 

блин,у меня Ксенька последнее время орёт по поводу и без...что с ней делать...а ещё температура то поднимается,то нет...то ли на клыки,то ли что...не понятно... у нас завтра последний день в школе...здорово!как же я хочу спать...вставать с утра убийственно для меня...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

пришлось класть...не стала рисковать...ну вот и доклалась...ладно,бум воевать теперь...   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Учебы как такой всё равно нет...Кстати, с прошедшей даткой Сашулю  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветы! 

И спасибо за поздравления!    Мы сегодня с Лисенком с утра по магазинам пробежались   Купили кучу пюрешек разных, с понедельника начнем пробовать, платье Лисенку с шапочкой летней   , и так по мелочи всяких кремов, мыло и т.д.А мы стали топтаться, вот держишь ее на ручках чтобы стояла, а она на месте топчется   И по преженему капризулим, второй зубик наверно лезет   А мы почти всегда одни гуляем, папка то наш в Москве, мы одни   Че то ссорились с ним ссорились, уехали и так без него плохо  Все семьями гуляют, я всегда одна  Монстров у меня еще не было   Хоть бы еще подольше не начинались!Цитата: 

Вот как здорово! Поздравлям! А ты боялась))))) Цитата: 

Цитата: 

Так интересно их слушать)))) Моя стала говорить новые слоги ма, на, ке, ла, бу.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

О, сколько у вас всего   А без папки да, плохо...А на долго вы так по отдельности?И мы топаем по поверхности))) Невропат ставила на ножки и говорит что упор такой хороший, а я говорю да, скоро бегать будем   Чудо-нано-дети  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пальчики подгибаем, и на внешнюю сторону стоп иногда становимся....Б.была не гуд, вот девочка моя и мучается   Цитата: 

щас-то хоть не ругаетесь?   вы потом будете в Москву возвращаться?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

молодцы! а у нас стоит вроде на ножке, но невролог говорит что как то неуверенно. Цитата: 

И у меня Б была тяжелая(((( тонус вообще не проходил почти, все время на таблетках   Да, плохо((( Щас не ругаемся))) Если папка работу хорошую найдет за лето, то вернемся, если нет, то дома останемся и его к себе заберем  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всем привет!   Мы сегодня впали в спячку! Потому что несколько дней нормально не давали нам спать днем!    Да и сегодня тоже лезли, но удалось выспаться, потому что наши гости уходили гулять  И сейчас вырубились      Нам свекры на годовщину свадьбы подарили новый холодильничек!   Ато наш сломался, конденсат выходит в огромных количествах    Небольшой такой бош, как раз для нашей маленькой семьи! Вот ждем, должны привезти! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Ага, еще 3 месяца осталось   У нас сегодня гроза, капризулим сильно, да еще зубы, короче вообще караул. С холодильничком вас!   А мы с Лисенком сейчас вообще без холодильника, когда уезжали, родителям моим отдали, у них старый был. Не забирать же сейчас))) Вот бегаю к свекрови, они у нас за стенкой живут, хорошо хоть бегать недалеко 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну ничего, купите себе новенький красивый потом        И мы капризим, только маме улыбаемся    на остальных смотрим серьезно 
		 | 
|
| 
		 |