Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 15:42
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Подъезжай на рижскую к 10-ти. Ты на машине? а то я всех увести не смогу потом к Саше.
Понимаю, что надо искать, как к Саше потом ехать. Думаю мужа напрячь, чтоб повозил Хотя я не знаю, ехать ли вообще потом к Саше, потому что сегодня опять текут зелёные сопли у Вити. достали уже.... и т.к. я точно не знаю аллергия это или нет, то не хочется детей заражать, если что.....
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 15:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Натусь, с возвращением
Олечка, лечитесь и выздоравливайте к воскресению!!!!
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 16:01
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Женя, мы будем оооочень стараться))))))
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 16:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветище)
как то писать все реже и реже получается тут
Молодцы, что собираетесь на очередную встречу!
Наташа вас с возвращением ждем фотоотчет
Всем кто болеет срочно поправляться!
все детки молодцы-умницы и умники и старшие и младшие

Соня сегодня таааааааааак отвратительно спала, что просто жесть примерно с 01 до 05 вообще не спали, все хныкала-плакала,металась по кровати, просила ее носить на руках и говорила что болит рот утром проснулась не в настроении, но в садик нормально пошла и с сада тоже нормально, говорит ничего не болит...что это было ума не приложу

про руки и грязь мы моем руки в основном после прихода с улицы...в выходные чаще всего в последнее время у бабушки на огороде и там конечно руки не совсем чистые ела в те выхи с братом сушки, рассыпали на полгрядки, собрали и стали дальше есть...а тоже не фанатична в этом плане совсем...наверное оттуда и глисты
Ksanka вне форума  
Old 24.05.2012, 16:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись
Отдохнули хорошо,токо несколько дней дождь был,а так все супер,Иванченок перелет перенес нормально и вел себя хорошо,правда токо местная еда ей пришлась неповкусу,почти ничего не ела и по папе скучала все к нему лететь хотела.
Мне тоже очень понравилось,климат прям для меня,жаль что особо на экскурсии неполучилось поездить,но думаю в следующий раз
Фотки выложу позже.

Надеюсь у всех все впорядке,перечитывать все небуду.
С приездом!
Саш, гарнир не надо, салат давай!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2012, 17:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ой, я про чоканье слишком прямо выразилась. Артем у меня тоже чокается с удовольствием, для него это же игра, а вот уже для таких как Тимур не совсем, мне кажется это уже как ассоциация с напитками для взрослых, ну типа того. А некоторые дети вчера шампанским чокались так, наигранно знаете ли, я даже не знаю как описать, в общем не так как маленькие дети, а словно они вдруг стали взрослыми. Меня покоробило в общем от этой картины.
Саш, Тань, согласна раньше я перегибала, оберегая Тима от всего, все равно уберечь было невозможно.
да ну, я спокойно отношусь к чоканью в любом возрасте, главное чем)))
А главное зачем пытаться уберечь от микробов, они же такие хорошие)))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Владе 12,5 лет. У них с Ильёй пол года разница в возрасте. В этом году уже не стресс. В прошлом году настояла, чтоб летели в отпуск все вместе. В итоге Илье реально было скучно. В этом году я подумала раз папа не берёт его на море, то пусть сьездит в лагерь на море. Там интереснее в сто раз будет ему. Да и Илья согласен.

Саша, понимаю. в прошлом году сердце рвалось от мысли, что поедем в отпуск без него . Ещё и бывший в прошлом году женился и сыну объявил, что на море его не берёт, потому что они едут в свадебное путешествие и дети им мешать будут. В итоге в этом году из-за прошлогоднего неудачного совместного отдыха предложила лагерь на море. Ну и весь август Илья планирует провести тут у нас дома, а не у папы Это меня очень радует. Как раз будет месяц для спокойного общения без школы

А врачи-специалисты в польках, дааа, они такие "внимательные".... У нас невролог ваще только спросил "жалобы есть?" для справки в сад

Ууууу, какая Стася продвинутая
то есть вы его не берете только по причинам того, что Влада не хочет?
Мы в Египет ездили с девочкой, у нее старшему 12, так он там откайфовал, волейболил целыми днями, купался и гулял. Скучно ему явно не было))
Цитата:
С приездом!
Саш, гарнир не надо, салат давай!
даже 2 забацаю)
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2012, 18:02
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
то есть вы его не берете только по причинам того, что Влада не хочет?
Мы в Египет ездили с девочкой, у нее старшему 12, так он там откайфовал, волейболил целыми днями, купался и гулял. Скучно ему явно не было))
не только поэтому.
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 18:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш ко скольким ты нас ждешь? Часам к 12 я поняла?
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 19:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
мы наверное к пол двенадцатого уже приедем. моему тоже в час уже есть и спать пора
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2012, 20:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, ну и мы тогда тоже к этому времени подтянемся Сони надеюсь уже проснутся )))))
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 20:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
мы наверное к пол двенадцатого уже приедем. моему тоже в час уже есть и спать пора
о, если в районе 12, то изюмительно будет)))
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2012, 21:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ооо в районе 12 действительно изумительно))))))))))) а то я раньше не встану
natalishik вне форума  
Old 24.05.2012, 21:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну тока мы может тогда ненадолго, хотя по состоянию Пашуна посмотрю )))
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 21:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тока мы может тогда ненадолго, хотя по состоянию Пашуна посмотрю )))
чего это? не фига) Пашуну спать)
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2012, 22:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Саш, ну коньяк тоже хорошо))) Можно и его!) мне так все равно) ты его с чем мешаешь или не мешаешь? я с колой или яблочным соком, в чистом виде что-то никак не идет)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.05.2012, 23:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Саш, ну коньяк тоже хорошо))) Можно и его!) мне так все равно) ты его с чем мешаешь или не мешаешь? я с колой или яблочным соком, в чистом виде что-то никак не идет)))
не переводите продукт!
я очень надеюсь быть не за рулем, настаиваю на шампуне или мартини со льдом
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2012, 23:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ну если выбирать из шампуня и мартини, то я за первое! В последнее время вообще мартини не нравится...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.05.2012, 00:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
окстись! Нет, конечно, я чистоганом)))
Zemkin вне форума  
Old 25.05.2012, 06:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утра всем!)))) Ну тогда я лучше шампунь)))
Муж мне тоже хороший коньяк не дает разбавлять)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.05.2012, 08:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра всем!)))) Ну тогда я лучше шампунь)))
Муж мне тоже хороший коньяк не дает разбавлять)))
ну еще бы))))
Я прям в шоке, я побегала прикиньте!))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск