![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Алла, я очень рада, что у тебя все нормализовалось!!! Цитата:
Цитата:
силы восстанавливает после болезни! пусть спит! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а может вам все же взять Илью с собой? мне кажется, что во время отпуска лучше наладить доверительные отношения и сблизиться с ребенком. Я так жду этого отпуска уже, чтобы с Тимом нормально пообщаться, сейчас у него школа, он устал, психует и тд и тд, злимся друг на друга, хотя каждый день обещаем друг другу, что завтра будет иначе(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не надо про Илью... больная тема для меня. Катя, в такой поездке мы всё равно с Ильёй общаться толком не будем, судя по прошлогоднему отпуску (тогда мы со всеми детьми вместе ездили). Старшие днями бултыхались в воде или клянчили деньги на игры. Жили они в отдельном номере - та ещё проблема: выслушивать их разборки. Под конец даже отдельно от нас кушали, потому что им было так удобнее. Даже с Витей погулять с трудом соглашались пока мы кушаем. я бы сказала, что им вообще с нами было не интересно. Ну и между собой они не ладили. Чтобы общаться с Ильёй, это мне с ним отдельно надо ехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, про поездку стараюсь, чтоб он не слышал. Конечно, частично он знает, что мы в отпуск едем. Илья больше расстроился, что папа его не берёт. Хотел больше с ним времени вместе провести, потому что в Минске папа много работает и времени на общение мало (это он сам мне рассказал((((((). Илья после своего ДР уезжает в Минск к папе. В конце июня-июле едет в санаторий (от моей работы), потом должен был быть отпуск с папой, но папа его не берёт. Я предложила ему лагерь. Вроде согласен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Алла, спасибо ещё раз! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, как у Вас все сложно
![]() Катюш, да ты чего, мы все знаем, что Тима умный мальчик и ничего мы не думаем, что ты его не перехваливаешь. И тут конечно все равно есть большая Ваша заслуга!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только давайте не такое сладкое шампанское типа асти ого! А я давай гарнир сделаю или на фиг? Цитата:
Давай помидоооорки))) И огурчеги)) Я ж опять на диете, в этот раз вообще ничего не жру) Цитата:
Я вообще не парюсь. Моем руки, когда приходим домой. Если на улице чего-нить съесть хотим, даже не протираю руки, ибо нечем ![]() Дура-баба какая. А чокаться Стаська обожает, прикольно же) Цитата:
Оль, а ты понимаешь, что он себя считает на хрен не нужным? Сходили к офтальмологу и неврологу. Невролог это сипец. Все у меня спросил: рассказывает стишки? отвечат на вопросы? ну и тд. Ребенок перед ним сидит. Молотком своим постучал и все! Отличный врач! Не зря я их боюсь как огня ![]() А еще теперь Стаська постоянно показывает козу и говорит: слушайте йёк! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
Тимур молодец! И мы чекаемся с удовольствием и говорим "дзинь") Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, я про чоканье слишком прямо выразилась. Артем у меня тоже чокается с удовольствием, для него это же игра, а вот уже для таких как Тимур не совсем, мне кажется это уже как ассоциация с напитками для взрослых, ну типа того. А некоторые дети вчера шампанским чокались так, наигранно знаете ли, я даже не знаю как описать, в общем не так как маленькие дети, а словно они вдруг стали взрослыми. Меня покоробило в общем от этой картины.
Саш, Тань, согласна раньше я перегибала, оберегая Тима от всего, все равно уберечь было невозможно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А врачи-специалисты в польках, дааа, они такие "внимательные".... У нас невролог ваще только спросил "жалобы есть?" для справки в сад ![]() Ууууу, какая Стася продвинутая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Мы вернулись
![]() Отдохнули хорошо,токо несколько дней дождь был,а так все супер,Иванченок перелет перенес нормально и вел себя хорошо,правда токо местная еда ей пришлась неповкусу,почти ничего не ела и по папе скучала все к нему лететь хотела. Мне тоже очень понравилось,климат прям для меня,жаль что особо на экскурсии неполучилось поездить,но думаю в следующий раз ![]() Фотки выложу позже. Надеюсь у всех все впорядке,перечитывать все небуду. |
![]() |