Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 11:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Алла, едем только с Витей и Владой(дочкой Сергея). Илью изначально не планировали брать, потому что его папа обещал на море взять в этом году. Но недавно папаша сказал Илье, что не возьмёт его, потому что тётя Аня(теперешняя жена бывшего) хочет отдохнуть без детей(((((((. Поэтому ищем ему путёвку на море в лагерь (в Болгарию или в Крым).
а почему без мужа едешь?
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2012, 11:29
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а почему без мужа едешь?
с мужем конечно
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 11:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с мужем конечно
аааа...ну тогда отлично!!!!! ты просто написала что только с Витей и Владой. Жаль что Илья не с вами(
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2012, 11:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
Цитата:
Зато нашёлся врач, который залечит нам передние 4 зубика. Ура!!! А то другие говорили, что таким малышам их не лечат или под наркозом предлагали. Воть....

Тимур молодчинка! Мамина гордость и радость!
Тётя, конечно, погорячилась(((((
Хоть мы Вите и не даём газировок, но он любит чёкаться даже чашками.
Ничего в чёканьи плохого не вижу.
здорово, что зубки полечат!!! Спасибо! Да, Тимур дает нам поводы гордиться им!
Цитата:
Тим молодец!!!!!
Ничего себе у вас чаепитиие было.... шампусик с чипсами ну и для детей тоже блин детское шампанское....а если кому-то нельзя? у вас эту тетю не отругали за такой самопроизвол?
Спасибо, Лен! Да вот как-то все молча между собой переглянулись, но ничего не сказали

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

КатяА, так здорово про Тима!!! Какой молодец, и дибильная училка ему не помеха!!!! Ура, ура, ура!
Алл, спасибо! Вот уж точно! Но теперь училке невыгодно его принижать) Отличники тоже должны быть в классе, это ж показатель ее работы в том числе) Она все превозносила первую смену, а там никто 100 баллов и близко не набрал. А в нашей смене ещё девочка, у нее 93 балла, у остальных в районе 60-70.
Алла, я очень рада, что у тебя все нормализовалось!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, Тимурка молодчинка Хорошее у Вас воспитание, учится в двух школах и везде успевает и ещё его в пример ставят - тут твоя огромная заслуга!!!!!!!
Насчет Ксю, это была да, что-то типа ЕГЭ для первого класса отдельно по математике и русскому языку. РОНО устраивал - там тестовые вопросы, надо галочку ставить напротив правильного ответа и если требуется в задачке решение надо там же и решить. Ещё его устраивали в стрессовых условиях - чужой учитель, вторая часть тестов на сообразительность и многие провалились именно на этом, а Ксю у меня стрессоустойчивая, привыкла уроки делать дома в шуме и гаме, когда к ней лезут и пытаются отнять тетрадь или изрисовать учебник ))) А ещё вчера у них была проверка скорости чтения и Ксю опять в лидерах - 102 слова в минуту. Хотя в начале первого класса она читала по слогам и было около 30 слов.
Жень, спасибо, но мне прям стыдно иногда становится(( У вас наверное складыватся ощущение, что я Тима хвалю слишком сильно??? Но он и правда очень талантливый и восприимчивый к новому, при желании из него уже к этому времени можно было вылепить кого угодно, но мы с мужем умышленно оставили все как есть и не подталкивали вперед, тут именно его заслуга, а нам как родителям должно быть стыдно за себя. вот так. А Тим наоборот стал хуже читать( Устал наверное. Он больше сотни читал в октябре-ноябре, а сейчас похуже я думаю. Правда это у них не в школе проверяли, я сама текст скачивала из интернета, да ещё и для 2 класса,тк для первого их просто нет. В нете написано, что технику чтения проверяют только со второго класса. У нас тоже проверочную составляла и проводила не учительница, у нас это была завуч.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

как у нас говорят, больше грязи шире морда
а комар говорит что типа на западе глистов меньше т.к. люди чистоплотнее это как до Петра I еще помоему иностранцы удивлялись что русские чистоплюи и раз в неделю в бане моются а европа не изменилась...
Наташ, европа более-менее чистоплотная, это бельгяши такие. ну и те, кто сюда "понаехали"

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девы прикиньте моя до сих пор спииииит!!! Я в шоке) А еще она сегодня ночью сама встала 2 раза и сходила пописить!!!! Памперс сухой я утром посмотрела!
силы восстанавливает после болезни! пусть спит!
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2012, 11:45
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Оль, а может вам все же взять Илью с собой? мне кажется, что во время отпуска лучше наладить доверительные отношения и сблизиться с ребенком. Я так жду этого отпуска уже, чтобы с Тимом нормально пообщаться, сейчас у него школа, он устал, психует и тд и тд, злимся друг на друга, хотя каждый день обещаем друг другу, что завтра будет иначе(
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2012, 11:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ты нам наоборот про Тима чаще рассказывай и пиши, очень интересный у вас мальчишка!!!! Клевый такой. Вы с мужем молодцы!!!
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2012, 11:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я Илья как реагирует на вашу поездку? он согласен на каникулы у моря? а с кем он сейчас останется?
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2012, 12:01
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Девочки, не надо про Илью... больная тема для меня. Катя, в такой поездке мы всё равно с Ильёй общаться толком не будем, судя по прошлогоднему отпуску (тогда мы со всеми детьми вместе ездили). Старшие днями бултыхались в воде или клянчили деньги на игры. Жили они в отдельном номере - та ещё проблема: выслушивать их разборки. Под конец даже отдельно от нас кушали, потому что им было так удобнее. Даже с Витей погулять с трудом соглашались пока мы кушаем. я бы сказала, что им вообще с нами было не интересно. Ну и между собой они не ладили. Чтобы общаться с Ильёй, это мне с ним отдельно надо ехать.
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 12:09
ТОлька
Мама-чайник

Алла, про поездку стараюсь, чтоб он не слышал. Конечно, частично он знает, что мы в отпуск едем. Илья больше расстроился, что папа его не берёт. Хотел больше с ним времени вместе провести, потому что в Минске папа много работает и времени на общение мало (это он сам мне рассказал((((((). Илья после своего ДР уезжает в Минск к папе. В конце июня-июле едет в санаторий (от моей работы), потом должен был быть отпуск с папой, но папа его не берёт. Я предложила ему лагерь. Вроде согласен.
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 12:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не надо про Илью... больная тема для меня. Катя, в такой поездке мы всё равно с Ильёй общаться толком не будем, судя по прошлогоднему отпуску (тогда мы со всеми детьми вместе ездили). Старшие днями бултыхались в воде или клянчили деньги на игры. Жили они в отдельном номере - та ещё проблема: выслушивать их разборки. Под конец даже отдельно от нас кушали, потому что им было так удобнее. Даже с Витей погулять с трудом соглашались пока мы кушаем. я бы сказала, что им вообще с нами было не интересно. Ну и между собой они не ладили. Чтобы общаться с Ильёй, это мне с ним отдельно надо ехать.
да....нелегко тебе(((((((
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2012, 12:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вам виднее конечно. Со стороны всегда проще конечно.

Алла, спасибо ещё раз!
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2012, 12:21
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девы прикиньте моя до сих пор спииииит!!! Я в шоке) А еще она сегодня ночью сама встала 2 раза и сходила пописить!!!! Памперс сухой я утром посмотрела!
а мы ночью спим без памперса и вообще практически ими не пользуемся. Правда ночью может уписяться,но оч редко.
Ната Иванова вне форума  
Old 24.05.2012, 12:27
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну вам виднее конечно. Со стороны всегда проще конечно.
Ещё и Влада заявила, что с Ильёй не хочет ехать.
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 12:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Олечка, как у Вас все сложно Все-таки разница у деток большая и ему уже не интересно с Витей (( и жалко конечно что отношения у Вас такие ((( Зато в лагере ему бубет намного интереснее, чем с Вами.

Катюш, да ты чего, мы все знаем, что Тима умный мальчик и ничего мы не думаем, что ты его не перехваливаешь. И тут конечно все равно есть большая Ваша заслуга!!!
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 12:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё и Влада заявила, что с Ильёй не хочет ехать.
а сколько Владе лет?
мне конечно сложно судить и вообще что-то говорить но блин этож ужас какой....дочь мужа едет с вами а твой сын старший нет..... представляю какой это стресс для тебя.
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2012, 14:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Так,эт чего, в музей только мы с Таней идем?))) Тема уже спит и видит паровозы...Хотя погода не айс, но я ребенку обещала!
Саш, а что из алкоголя? шампанское по традиции?)
ну ддавайте, я правда на коньяк подсела) Может пузырь мартини взять?
Только давайте не такое сладкое шампанское типа асти
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
таааак, похоже с меня основное блюдо))))
куриные шашлычки?
ого! А я давай гарнир сделаю или на фиг?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, у нас можно купить - около метро "Карусель", "7 континент". Около Саши какой-то магазин тоже продуктовый большой.
А я тогда по фруктикам, овощам? Помидорки куплю Чего хотите?
наш спар закрылся, но тут еще билла и континент есть.
Давай помидоооорки))) И огурчеги)) Я ж опять на диете, в этот раз вообще ничего не жру)
Цитата:
Ха, я вас щас всех наверное сражу по поводу грязи, грязных рук и тд.... Бельгийцы вообще люди очень нечистоплотные, поэтому у них совершенно нормально, что дети в школе/саду, да и сами взрослые тоже,не моют руки даже после туалета) Мне противно конечно, поэтому у Тимурки всегда с собой обеззараживающий гель для рук, но чувствую я-редко он им пользуется и такой же он небрезгливый к грязи. Меня выворачивало от этого поначалу наизнанку, но приучить к чистоте я его никак не могу, но постоянно об этом талдычу ему и не теряю надежды) И Артема приучаю, но он и сам первым делом после улицы бежит мыть руки и лицо, но я думаю, что это больше от интереса, а не от любви к чистоте. И вот что интересно.... в России, я за Тимом очень ухаживала в этом плане, тоже постоянно были с собой салфетки, в поезде протирала все и всюду, ничего никогда не разрешала брать в рот и тд и тд, вообще маниакальная в этом плане была, а болел он всякими хренями кишечными чаще, чем здесь. Вот так. Боюсь сглазить(ттт тысячу раз, но он реально ни разу здесь не страдал расстройством)
А про чаепитие..... Вот поражаюсь я нашим людям, вот ей Богу поражаюсь. Теят их род. комитета вхзялась подготовить чаепитие самостоятельно и ни с кем не посоветовавшись, сказала, что ей так проще. В итоге....дети пили у нас вместо чая/сока детское шампанское, родители настоящее и заедали все это чипсами. Я в ауте была, да не одна....У меня реально Тим о таком раньше и не знал, и есс-но не пробовал, а у некоторых я смотрю чокаются вовсю со знанием дела....
так логично же. Укрепился у него иммунитет, вот и не страдает)))
Я вообще не парюсь. Моем руки, когда приходим домой. Если на улице чего-нить съесть хотим, даже не протираю руки, ибо нечем вот купила салфетки, так постоянно забываю)
Дура-баба какая. А чокаться Стаська обожает, прикольно же)
Цитата:
И еще девочки, я пересдала кровь, РОЭ уменьшился до 15, что в пределах нормы, я так рада, так рада. Кашель прошел, АЦЦ пила и все в норму пришло.
Иринка у меня 8800 уже, вчера на приеме были.
здоровительный Дмитрий?))))

Оль, а ты понимаешь, что он себя считает на хрен не нужным?

Сходили к офтальмологу и неврологу. Невролог это сипец. Все у меня спросил: рассказывает стишки? отвечат на вопросы? ну и тд. Ребенок перед ним сидит. Молотком своим постучал и все! Отличный врач! Не зря я их боюсь как огня

А еще теперь Стаська постоянно показывает козу и говорит: слушайте йёк!
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2012, 14:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Ха, я вас щас всех наверное сражу по поводу грязи, грязных рук и тд.... Бельгийцы вообще люди очень нечистоплотные, поэтому у них совершенно нормально, что дети в школе/саду, да и сами взрослые тоже,не моют руки даже после туалета) Мне противно конечно, поэтому у Тимурки всегда с собой обеззараживающий гель для рук, но чувствую я-редко он им пользуется и такой же он небрезгливый к грязи. Меня выворачивало от этого поначалу наизнанку, но приучить к чистоте я его никак не могу, но постоянно об этом талдычу ему и не теряю надежды) И Артема приучаю, но он и сам первым делом после улицы бежит мыть руки и лицо, но я думаю, что это больше от интереса, а не от любви к чистоте. И вот что интересно.... в России, я за Тимом очень ухаживала в этом плане, тоже постоянно были с собой салфетки, в поезде протирала все и всюду, ничего никогда не разрешала брать в рот и тд и тд, вообще маниакальная в этом плане была, а болел он всякими хренями кишечными чаще, чем здесь. Вот так. Боюсь сглазить(ттт тысячу раз, но он реально ни разу здесь не страдал расстройством)
гель для рук и все протирать это ты конечно перегибаешь). Каждая соринка в лесу витаминка).
Тимур молодец!
И мы чекаемся с удовольствием и говорим "дзинь")
Цитата:
Доброе утро!

Я собираюсь. А мне что брать? Т.к. хочу на паровозы, то с готовой едой неприкольно шастать. Лан, подумаю....

я хочу с Витей на паровозы поглазеть
Подъезжай на рижскую к 10-ти. Ты на машине? а то я всех увести не смогу потом к Саше.
Цитата:
Всем привет!!!

КатяА, так здорово про Тима!!! Какой молодец, и дибильная училка ему не помеха!!!! Ура, ура, ура!

Оль, хорошо что зубики есть кому залечить, я так боюсь этих зубных болей!!!

У меня Полина тоже редко моет руки, да и салфетки я с собой не всегда имею. Короче я не маниакальна по этому поводу.

И еще девочки, я пересдала кровь, РОЭ уменьшился до 15, что в пределах нормы, я так рада, так рада. Кашель прошел, АЦЦ пила и все в норму пришло.
Иринка у меня 8800 уже, вчера на приеме были.
Алл, с выздоровлением!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну ддавайте, я правда на коньяк подсела) Может пузырь мартини взять?
Только давайте не такое сладкое шампанское типа асти

ого! А я давай гарнир сделаю или на фиг?

наш спар закрылся, но тут еще билла и континент есть.
Давай помидоооорки))) И огурчеги)) Я ж опять на диете, в этот раз вообще ничего не жру)

так логично же. Укрепился у него иммунитет, вот и не страдает)))
Я вообще не парюсь. Моем руки, когда приходим домой. Если на улице чего-нить съесть хотим, даже не протираю руки, ибо нечем вот купила салфетки, так постоянно забываю)
Дура-баба какая. А чокаться Стаська обожает, прикольно же)

здоровительный Дмитрий?))))

Сходили к офтальмологу и неврологу. Невролог это сипец. Все у меня спросил: рассказывает стишки? отвечат на вопросы? ну и тд. Ребенок перед ним сидит. Молотком своим постучал и все! Отличный врач! Не зря я их боюсь как огня

Мы тоже по врачам ходим, только у нас они хорошие). Кстати у ортопеда вчера были и вальгус и икс не сильные уже! Сегодня к стоматологу ходили, то же все норм.
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2012, 15:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, я про чоканье слишком прямо выразилась. Артем у меня тоже чокается с удовольствием, для него это же игра, а вот уже для таких как Тимур не совсем, мне кажется это уже как ассоциация с напитками для взрослых, ну типа того. А некоторые дети вчера шампанским чокались так, наигранно знаете ли, я даже не знаю как описать, в общем не так как маленькие дети, а словно они вдруг стали взрослыми. Меня покоробило в общем от этой картины.
Саш, Тань, согласна раньше я перегибала, оберегая Тима от всего, все равно уберечь было невозможно.
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2012, 15:36
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
а сколько Владе лет?
мне конечно сложно судить и вообще что-то говорить но блин этож ужас какой....дочь мужа едет с вами а твой сын старший нет..... представляю какой это стресс для тебя.
Владе 12,5 лет. У них с Ильёй пол года разница в возрасте. В этом году уже не стресс. В прошлом году настояла, чтоб летели в отпуск все вместе. В итоге Илье реально было скучно. В этом году я подумала раз папа не берёт его на море, то пусть сьездит в лагерь на море. Там интереснее в сто раз будет ему. Да и Илья согласен.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Саша, понимаю. в прошлом году сердце рвалось от мысли, что поедем в отпуск без него . Ещё и бывший в прошлом году женился и сыну объявил, что на море его не берёт, потому что они едут в свадебное путешествие и дети им мешать будут. В итоге в этом году из-за прошлогоднего неудачного совместного отдыха предложила лагерь на море. Ну и весь август Илья планирует провести тут у нас дома, а не у папы Это меня очень радует. Как раз будет месяц для спокойного общения без школы

А врачи-специалисты в польках, дааа, они такие "внимательные".... У нас невролог ваще только спросил "жалобы есть?" для справки в сад

Ууууу, какая Стася продвинутая
ТОлька вне форума  
Old 24.05.2012, 15:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет! Мы вернулись
Отдохнули хорошо,токо несколько дней дождь был,а так все супер,Иванченок перелет перенес нормально и вел себя хорошо,правда токо местная еда ей пришлась неповкусу,почти ничего не ела и по папе скучала все к нему лететь хотела.
Мне тоже очень понравилось,климат прям для меня,жаль что особо на экскурсии неполучилось поездить,но думаю в следующий раз
Фотки выложу позже.

Надеюсь у всех все впорядке,перечитывать все небуду.
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема