|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и в тех и других почти,капец,ему ходить надо,а в них не удобно а меньще не могу найти,у нас лапа маленькая,но крупная,воще обувь хрен подберешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чем она помочь хотела?если Андрюшка повис на моей шее,он вообще мамочник,а когда ревет тем более |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, сорвалась обновочка
Цитата:
На счет песочницы, то мы уже играем Так что вперед и с песней))) А что тебя смущает вообще в песочнице?С обновочкой))) Ох, Мариш, я так понимаю, что это не в первый раз и к сожалению не в последний Ну человек по ходу такой((( Терпи, мамка! Все-таки бабушка((( Вы ж не так часто видитесь?Цитата:
Поэтому лучше ориентироваться на сантиметры. Померяй обе ножки Андрюшкины от пяточки до большого пальчика и возьми бОльшую цифру. А еще советуют не саму ножку мерять, а обвести на бумажке и уже этот контур измерять. Потом можно или вырезать из бумаги и прям с этими следочками ходить выбирать или просто сантиметром сам сандалик мерять. Если по интернету хочешь заказать, то обычно на сайте фирмы-производителя есть размерная сетка, где указано соответствие размера сантиметрам.У нас одни босоножки 20, а вторые 18
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет из германии!
долетели хорошо.я почти весь полет проспала!сеня весь день гуляем пьем пиво и кушаем всякие вкусности!ноги гудят ужасно,больно наступать.щас валяемся в отеле.отдыхаем.пойдем скоро опять гулять.тут сеня жарко под 30.завтра утром стартуем в прагу! мы машинку арендовали!вообщем плотная программа у нас!хотим много мест посетить! с сынулей сеня через комп общались.не узгал сначала а потом признал!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И свою полезность нужно проявлять, тогда, когда ты действительно полезен, а не оказывать медвежью услугу. Класс)))) Блин, когда я уже пойду выгуляюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
перемеряла бумажку,вроде правильно замеряла,может он поджимает ногу?или за счет большего взъема нога вверх уходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
попей там за нас вкуснющего пивка........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А чего ты на счет пальца переживаешь? Нормальный, по-моему, запас в 0,5-1 см. Так что все ок мне кажется.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про ушки. я бы проколола. потом сложнее со страхами детскими. а сейчас не поймет. НО не пистолетом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
джага-джага блин,ток бы утром не умереть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|