![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думала у мужа твоего хорошая зп...а часных садов у вас нет? у нас просто реально даже за деньги нормально ре не устроить, няня стоит 12-15 тыс... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня горло заболело после вчера...у нас холодно было и ветрище...сегодня ходили гулятьт так я еле приползла...ушли в 12 и вернулись в 4 все это время топали...мы с мамой и Ильей ходили к дачам гулять...и так мне дачку тоже захотелось...тихо там красота...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я кстати уже тоже о работе задумываюсь с июня платить перестанут вообще опа будет...
Нафоткались сегодня потом скину покажу, а то Илья уснул на руках не хочется будить его спит-храпит себе..сопли наши измуччали его уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вкратце читаю, но не успеваю писать, квартирные вопросы решались + торты пока делала и я вымоталась вся уже...
Ириш, пусть Анютка скорее поправляется.... Люда и Арише скорейшего полного выздоровления!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
******* Девочки мы в воскресенье переезжаем,не теряйте нас, завтра выйду еще на связь а потом незнаю когда инет проведем туда,там рядом доммов то нет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А няню тут можно найти за 10 тыс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы почти выздоровели. Тьфу-тьфу-тьфу. Немного еще кашляем, но это остаточное.
За сегодня я сшила Владуле еще полукомбезик джинсовый (из бабушкиных ![]() Завтра у нас день города! 82 года! Обычно в воскресенье,а в этом году на субботу сделали. Пойдем утром в колонне по площади от мужниной работы ![]() Но радует то, что он сегодня последн день работал (у них 2 недели простой на работе, а потом он сразу в отпуск). Так что месяц будет дома мне глаза мозолить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас вчера инета не было) так непривычно)))
а так хочется все прочитать -что сейчас 4ый час ночи, а я тут) но всё равно не успею наверное прочитать) детки наши в конкурсах просто супер! а у нс вылез 11ый зубик! А 12ГО ПОКА И НЕ СЛЫШНО ВРОДЕ БЫ) больше вроде новостей никаких) погода дурацкая, то жара как летом то дубак апрельский) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубиком вас!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Люба, не поверишь там только ванные комнаты плиткой обложили и все...мы вчера с мужем на полах фанеру закручивали,сегодня надо купить ламинат и постелить его.чтоб завтра въехать,чтоб полы в 1 комнате были хотя бы, а стены потом.У нас рабочий уехал на неделю домой, а он такая творческая личность, что сначала месяц разгонялся а потом работу сделал за 2 недели,а мы уже договорились съезжать с хозяйкой,,у нас денег нет чтоб платить за съем...так что поедем к себе,там во времянке есть газ,кушать приготовить,микроволновка есть)Главное сейчас чтоб папа ой бойлер нам подсоединил чтоб ребенка искупать и так нормально)целый день во дворе ребенок,гуляет,играет,песок есть,тяжело конечно, но только с одной стороны, а так мы столько времени убиваем туда-сюда кататься,а так и я потихоньку начну дом отмывать от пыли-грязи)Воть.
|
![]() |