Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 14:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Ходила сегодня на молочку,точнее ездила, думаю с утра не так жарко и поехала..потом надо было к врачу зайти пришла,а ее еще нет,смотрю на часы 8:20 а врачь с 8:30 ну выписала все потом домой,в магаз пошла...встретила соседку..давно не виделись..она глаза вытаращила и грит у меня дежавю или вы малыша ждете я чуть не обсик...ващееее у меня пузень ужа как на родыыы...а она грит ждете??? как ей ее подружака то соседка еще не рассказала ненаю,уже кажись весь дом таращится на нас всех
Спасибки Вер, почитаю инструкцию,мона ее мне или как...
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ох..написано с осторожностью во вр.Б и ГВ (лучше приостоновить ГВ) пишут...ну блин,а что делать надо что то найти...я тут обалдела,что оказывается не все детские средства можно пузякам блин...
Еще хотела спросить,кто на дачах пользуется какими дет.ср-вами от укусов или спирали ставите на ночь от комаров??? Знаю есть москитол вроди,как помогает он или нет?
а то на дачу поедим,там около леса комаров куча..
фото новые в нашем Б дневничке))
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:16
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ох..написано с осторожностью во вр.Б и ГВ (лучше приостоновить ГВ) пишут...ну блин,а что делать надо что то найти...я тут обалдела,что оказывается не все детские средства можно пузякам блин...
Еще хотела спросить,кто на дачах пользуется какими дет.ср-вами от укусов или спирали ставите на ночь от комаров??? Знаю есть москитол вроди,как помогает он или нет?
а то на дачу поедим,там около леса комаров куча..
в разетку вставлять у нас МОСКИТОЛ НЕЖНАЯ ЗАЩИТА без запаха-помогает (2 лето пользуемся).

есть пенка БЕБИ ДЕТА-еще не пробовали

крем 2в1 МОСКИТОЛ (с 1 года)- пробовали 1 раз, вроде нормально срабатывает
Елена :) вне форума  
Old 22.05.2012, 14:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
в разетку вставлять у нас МОСКИТОЛ НЕЖНАЯ ЗАЩИТА без запаха-помогает (2 лето пользуемся).

есть пенка БЕБИ ДЕТА-еще не пробовали

крем 2в1 МОСКИТОЛ (с 1 года)- пробовали 1 раз, вроде нормально срабатывает
спасибки Лен! думаю мазюкать пока не буду свою, а то мыться на даче негде...а это все же бяка я думаю...
надо в аптеке позырить нежную защиту москит.
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:25
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки Лен! думаю мазюкать пока не буду свою, а то мыться на даче негде...а это все же бяка я думаю...
надо в аптеке позырить нежную защиту москит.
крем все равно купи детс на всякий пожарный. У нас комаров дофига в деревне!!!!!!!! в городе может не так заметно, но на даче их может быть много.
кремом я одежду и кепку мазала, ну немножко ручки и ножки. Москитол 2в1-он еще и воспаления после укусов снимает (хотя я укусы мажу фенистилом). Кстати, еще вкусно пахнет.
Елена :) вне форума  
Old 22.05.2012, 14:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!Я ужасно соскучилась!

Времени вообще не хватает,Дашуля дома сидеть не хочет-просится гулять,вот по полдня на улице и проводим,а потом еще и дома дел кучу переделать надо. тут еще и Ксенька приболела((( третий день температура держится((( врач говорит вирус какой-то ...одна темпа и больше никаких других признаков Хоть бы на Дашу не перекинулся эта бяка...

У мужа отпуск в июле,мы ж как всегда планируем к нему на родину ехать....а я теперь даже боюсь помните его сестричку...она сейчас в психбольнице лежит.....диагноз-маниакально-депрессивный синдром...девчонки,тут вроде как у кого-то муж-психиатр был,если я ничего не путаю...ну может подскажите мне насколько этот диагноз опасен для нас с детьми?Я реально теперь опасаюсь жить с ней в одной квартире.если ее конечно выпустят к тому времени...
тут еще с мужем поругались из-за его сестры...он предложил теперь выплачивать за нее кредит,раз она сейчас не в состоянии,а я против.Вот как хотите,может это я такая противная,но я не хочу обделять своих детей и выплачивать за нее почти 200 000,тем более,что у нас ипотека на носу.
Приветик, ничего себе диагноз у сестренки, хоть бы не выписали ее к вашему приезду. Лучше так, а то будешь каждую минуту как на иголках сидеть...
А кредит и я бы не позволила мужу платить, с чего вдруг если у него есть семья, дети. У нее же сть родители, пусть помогают, а на что кредит брала?
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Из новшеств у нас в принципе ничего особенного нет....
Даша пытается кушать сама,вернее вторые блюда у нее получается довольно неплохо самой есть,а вот супы конечно проливает.Мы купили девчонкам самый обычный пластиковый столик и теперь кушают они только за ним.

Вот еще новая умелочка,правда от нее я в полном шоке Теперь днем приходится кресло придвигать к кровати.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такие сладкие девченки
Ну Дашуля дает, как обезьянка лазит по лестнице, а прыгает как здорово, мы прыгатьне умеем ((
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
забыла написать, всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Люба - я мазала доче простуду ацикловиром, не помогало.. а когда намазала Антигерпином - сразу же наутро уже и следа почти не осталось от волдырчика под носиком..
Ну слава богу что прошло, а то онож болит блин, по себе знаю, хоть и редко вылазит эта бяка, но неприятно очень...
Цитата:
приветик!

зубки Владика вроде перестали беспокоить. Сопли прошли, но кашляет. Видимо горлышко болит. Подскажите может есть какое лекарство для деток прыскать в горло, а то антибиотики не охота давать.
Еще вчера Владик ударился об угол дверки шкафа под глазом. Вроде не сильно, не плакал, но сразу опухло и синяк выступил синий-синий (всетаки ткани там мягкие). Сразу холодное приложили и помазали кремом детским (надо будет купить спец от ушибов).
Причаю Вл в горшок ходить уж 2 недели подряд, целый день дома в трусиках ходит. Пока неудачно. Боюсь не научится к садику
Бедненький, пусть синячек проходит поскорее, нам врачь прописавала обычный ингалипт в горло брызгать.
Ой мы в труселях с полу года гоняем, но на горшок никак не писяет, ну вот вообще никак, я не знаю как ей вталдычить.... Ни какать ни писять на горшок не ходим(((( У меня уже такое ощущение что мы никогда этому не научимся...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну у вас мужской аппетит,моя уже два дня не больше 100 грамм съедает а то и меньше.А пьем мы из чашки хорошо пока не напьемся,потом балуемся пузыри пускаем в воду и выливаем.

Приветик!!Юляш,как ваша фотосессия для одежды прошла?С сестрой с тобой соглашусь полностью,пусть заявление подают что не может выплатить из-за того что обнаружили заболевание такое.
Всем приветик!
Люба,у Софии контагиозный моллюск-вирусное заболевание кожи,лечиться путем удаления их и только.Если не все увидишь,напрмер мелкие которые никак не подцепить еще пинцетом,значит они пот ом вырастают и нужно еще раз удалять,пока все не удалишь они так и будут.
Девочки пусть детки ваши выздоравливают!
Тоня,после укусов хорошо псило-бальзам.Я тоже после дома такая вся в волдырях,намазалась ,хоть не зудит и то дело)
Ничего себе какая зараза, и откуда цепляется такой на меленьких деток, а проуедура болезненая, сильно плакала Софочка? жалко так, а у меня кстати тоже есть такие кое где, особенно после родов появились, мелкие такие, мы их папиломами называем, хотя я не знаю что это точно.
Lyuka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
крем все равно купи детс на всякий пожарный. У нас комаров дофига в деревне!!!!!!!! в городе может не так заметно, но на даче их может быть много.
кремом я одежду и кепку мазала, ну немножко ручки и ножки. Москитол 2в1-он еще и воспаления после укусов снимает (хотя я укусы мажу фенистилом). Кстати, еще вкусно пахнет.
вкусно говоришь,надеюсь слизывать не будем))
я вот тоже фенистилом мажу если что. пока думаю хватит
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:46
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,я б тоже была против...а родители почему не могут за неё платить??
Дашуля верхолазка,здорово лазиет)))
Мы тоже полазучие и всё,где повыше выбирает. Да,ещё на заборчики научился залазить,караул)))
SveKuZ вне форума  
Old 22.05.2012, 15:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за приятные слова к фоткам. Привику... всё из головы вылетело. Ветрянка кажись. Я уже всё забыла что делали, и что будут. Надо карточку прививок завести.
Юля, Дашуля просто молодечик. Самостоятельная.
Мы тоже Москитол крем купили. Для пробы лобик помазала. Ночью в пижамке спала - ничего не тронули, а лобик покусали.
У нас Ангина.
Ночью t38,8 после свечки нурофена не снизилась, вызвали врача. Два анальгина в свечах залупили. Толку ноль 39,1. Вкололи преднизолон. Снизилась да 37,2. Залпом выпила три бутылочки по 200мл кампотика и отрубилась. Утром 35,5. Потом 36,7. Сейчас 37,2. Вот жду пока уснёт - сбегаю в аптеку. Антибиотики, капли, сиропы....
СаранчА вне форума  
Old 22.05.2012, 15:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за приятные слова к фоткам. Привику... всё из головы вылетело. Ветрянка кажись. Я уже всё забыла что делали, и что будут. Надо карточку прививок завести.
Мы тоже Москитол крем купили. Для пробы лобик помазала. Ночью в пижамке спала - ничего не тронули, а лобик покусали.
У нас Ангина.
Ночью t38,8 после свечки нурофена не снизилась, вызвали врача. Два анальгина в свечах залупили. Толку ноль 39,1. Вкололи преднизолон. Снизилась да 37,2. Залпом выпила три бутылочки по 200мл кампотика и отрубилась. Утром 35,5. Потом 36,7. Сейчас 37,2. Вот жду пока уснёт - сбегаю в аптеку. Антибиотики, капли, сиропы....
ой Ириш, где же вы ее хватанули???
Мне врач и со скорой и наша педя говорили если не спадает темп-а, то чередовать каждые два часа нурофен с панадолом( там разные активные вещества) ну чтобы уколы лишний раз не колоть...
Kralya вне форума  
Old 22.05.2012, 15:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки идет голосование в сезонных наградах, все у кого больше 300 сообщений могут проголосовать, и ОБЯЗАТЕЛЬНО аргументировать свой выбор.
все номинации тут( там 3 странички)
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Kralya вне форума  
Old 22.05.2012, 16:41
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Ангина.
Бедная Анюта...Ириш,терпения тебе! Скорейшего выздоравлени Анюте.
SveKuZ вне форума  
Old 22.05.2012, 16:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

К нам приходила врач,все хорошо у нас,Слава Богу! ПРоконсультировалась с ней на счет медикаментов с собой в отпуск...у меня такооооой список вышел...ого-го)))
SveKuZ вне форума  
Old 22.05.2012, 16:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, да не знаю даже где нашли мы её. Вроде как холодное не пили, одевались нормально. Может в машине продуло или в парке от дитя какого... Да, нам тоже сказали чередовать. Только Нурофен с Эфералганом.
Что-то совсем не спит. Чуть задремала. Я успела в две аптеки съездить. Всё рядом, но на машинке всё равно быстрее. Вернулась - тоже дремит, а через минуту проснулась. Поспала всего минут 20. Глазки болявые, сонные.
Свет, совсем-совсем большой список? Можно его в студию? А вы далеко собрались в отпуск?
СаранчА вне форума  
Old 22.05.2012, 17:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
К нам приходила врач,все хорошо у нас,Слава Богу! ПРоконсультировалась с ней на счет медикаментов с собой в отпуск...у меня такооооой список вышел...ого-го)))
ну и хорошо Свет!!!
а что за списочек,что говорят с собой брать я на дачу минимум беру,правда там можно будет купить,но малоли небудет.
Цитата:
У нас Ангина.
Ирина держись!!! где вы ее взяли то? Анюточку чмоки от нас,пусть скорее бяка уходит
romawka вне форума  
Old 23.05.2012, 10:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет,смотрю вообще никого тут.
У Арины осип голос, тт нет,что это может быть такое? и что делать вообще,мы ниразу не болели,я растеряна,мама тоже незнает что это..
romawka вне форума  
Old 23.05.2012, 10:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Осип? наверно горлышко, может врача вызвать? пропишуть чем попшикать...

Привет

А у нас второй день сопли ручьями...непереставая просто...похоже зуб идет...3 вылезли легко...а этот...сопли ревет и днем и ночью...постоянно...
может там еще и клыки подходят...не знаю.
Kralya вне форума  
Old 23.05.2012, 10:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Осип? наверно горлышко, может врача вызвать? пропишуть чем попшикать...

Привет

А у нас второй день сопли ручьями...непереставая просто...похоже зуб идет...3 вылезли легко...а этот...сопли ревет и днем и ночью...постоянно...
может там еще и клыки подходят...не знаю.
она у мамы,папа за мной уже выехал...мы к врачу,фото надо забрать, за заказом заехать и к ней поеду, а полис ее у меня. Вот думаю если она у родителей прописана врач придет завтра если что???
оох уж эти зубки...держись Валюш!!
romawka вне форума  
Old 23.05.2012, 11:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну конечно приедет, раз там прописана.
а у нас без полиса приезжают педи( у нас копия полиса просто в карточке приклеена) вам чтобы гадость эта прошла быстрее.
Kralya вне форума  
Old 23.05.2012, 12:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Ангина.
ой бедненькая....лечитесь ,скорейшго вам выздоровления!

Цитата:
она у мамы,папа за мной уже выехал...мы к врачу,фото надо забрать, за заказом заехать и к ней поеду, а полис ее у меня. Вот думаю если она у родителей прописана врач придет завтра если что???
оох уж эти зубки...держись Валюш!!
конечно приедут,почему нет?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема