![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо в аптеке позырить нежную защиту москит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кремом я одежду и кепку мазала, ну немножко ручки и ножки. Москитол 2в1-он еще и воспаления после укусов снимает (хотя я укусы мажу фенистилом). Кстати, еще вкусно пахнет. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
А кредит и я бы не позволила мужу платить, с чего вдруг если у него есть семья, дети. У нее же сть родители, пусть помогают, а на что кредит брала? Цитата:
![]() Ну Дашуля дает, как обезьянка лазит по лестнице, а прыгает как здорово, мы прыгатьне умеем (( Цитата:
Цитата:
Ой мы в труселях с полу года гоняем, но на горшок никак не писяет, ну вот вообще никак, я не знаю как ей вталдычить.... Ни какать ни писять на горшок не ходим(((( У меня уже такое ощущение что мы никогда этому не научимся... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже фенистилом мажу если что. пока думаю хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я б тоже была против...а родители почему не могут за неё платить??
Дашуля верхолазка,здорово лазиет))) Мы тоже полазучие и всё,где повыше выбирает. Да,ещё на заборчики научился залазить,караул))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за приятные слова к фоткам. Привику... всё из головы вылетело. Ветрянка кажись. Я уже всё забыла что делали, и что будут. Надо карточку прививок завести.
![]() Юля, Дашуля просто молодечик. Самостоятельная. Мы тоже Москитол крем купили. Для пробы лобик помазала. Ночью в пижамке спала - ничего не тронули, а лобик покусали. У нас Ангина. Ночью t38,8 после свечки нурофена не снизилась, вызвали врача. Два анальгина в свечах залупили. Толку ноль 39,1. Вкололи преднизолон. Снизилась да 37,2. Залпом выпила три бутылочки по 200мл кампотика и отрубилась. Утром 35,5. Потом 36,7. Сейчас 37,2. Вот жду пока уснёт - сбегаю в аптеку. Антибиотики, капли, сиропы.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач и со скорой и наша педя говорили если не спадает темп-а, то чередовать каждые два часа нурофен с панадолом( там разные активные вещества) ну чтобы уколы лишний раз не колоть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки идет голосование в сезонных наградах, все у кого больше 300 сообщений могут проголосовать, и ОБЯЗАТЕЛЬНО аргументировать свой выбор.
все номинации тут( там 3 странички) http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, да не знаю даже где нашли мы её. Вроде как холодное не пили, одевались нормально. Может в машине продуло или в парке от дитя какого... Да, нам тоже сказали чередовать. Только Нурофен с Эфералганом.
Что-то совсем не спит. Чуть задремала. Я успела в две аптеки съездить. Всё рядом, но на машинке всё равно быстрее. Вернулась - тоже дремит, а через минуту проснулась. Поспала всего минут 20. Глазки болявые, сонные. ![]() Свет, совсем-совсем большой список? Можно его в студию? А вы далеко собрались в отпуск? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а что за списочек,что говорят с собой брать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Осип? наверно горлышко, может врача вызвать? пропишуть чем попшикать...
Привет А у нас второй день сопли ручьями...непереставая просто...похоже зуб идет...3 вылезли легко...а этот...сопли ревет и днем и ночью...постоянно... может там еще и клыки подходят...не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
оох уж эти зубки...держись Валюш!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно приедут,почему нет? |
|
![]() |