![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня уже лучше-темпы нет(вчера вечером самая высокая 37,6 была), сопельки не текут, но покашливает. Ничем не лечим, тк думаю на зубы. Только вчера 2 раза капала називин перед сном, чтоб подсушить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поправляйтесь уже малыши скореее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ in_love:
*** а я вся обчесалась,блин вчера небыло валдырей а за ночь опухли,хожу теперь как больная с валдырями на ногах,чешусь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так классно что скоро в домике своем будете ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вы кушаете хорошо, я в свою 200 гр каши и то со стихами и песнями запихиваю, о 300 граммах и речи не идет даже, не съест ни за что, а чтобы 2 блюда за раз, первое и второе, тоже не будет, она у меня суп с трудом доедает 250 гр, куда ей второе еще... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!Я ужасно соскучилась!
![]() ![]() Времени вообще не хватает,Дашуля дома сидеть не хочет-просится гулять,вот по полдня на улице и проводим,а потом еще и дома дел кучу переделать надо. тут еще и Ксенька приболела((( третий день температура держится((( врач говорит вирус какой-то ...одна темпа и больше никаких других признаков ![]() У мужа отпуск в июле,мы ж как всегда планируем к нему на родину ехать....а я теперь даже боюсь ![]() ![]() ![]() тут еще с мужем поругались из-за его сестры...он предложил теперь выплачивать за нее кредит,раз она сейчас не в состоянии,а я против.Вот как хотите,может это я такая противная,но я не хочу обделять своих детей и выплачивать за нее почти 200 000,тем более,что у нас ипотека на носу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из новшеств у нас в принципе ничего особенного нет....
Даша пытается кушать сама,вернее вторые блюда у нее получается довольно неплохо самой есть,а вот супы конечно проливает.Мы купили девчонкам самый обычный пластиковый столик и теперь кушают они только за ним. ![]() ![]() ![]() Вот еще новая умелочка,правда от нее я в полном шоке ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На счет сестры, Юля я бы тоже была очень против.к тому же если мне не изменяет память там к кредиту идет бумага о том что ты подтверждаешь отсутсвие болезней, там список целый мне кажется психические растройства там тоже должны быть, ну и у Юли( мне бы в небо) можно спросить думаю она же пристав. как никак. а на что она брала такой кредит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет Юлечик!!! девченки как всегда прелестны
![]() ![]() Про сестру, я бы тоже против была...я думаю она бы за вас врят ли выплачивала...вот если бы муж твой одинок был,а так же семью содержать надо, при чем детки маленькие еще многое нужно им и питаться и одеться и сводить куда!!! ну это мое мнение. а муж психиатр у Наташи. Мы тоже соскучились по вам!!! риходите еще,будем ждать ![]() оо..ютуб тока загрузила,ну и шкоды маленькие!!!! Даша в этом плане на Арину похожа,так же прыгает на диване)))) стремно правда если сама полезет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки,хотела вас почитать..начала цитировать,но не судьба сегодьня-у Ксеньки снова под 39 темпа,хнычет,вялая вся...пошла я с ней сидет,а цитатки завтра продолжу.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь есть мазь мазать после укусов забыла название в холодильник лень идти.завтра скажу я и Есю ей мажу хорошо помогает.
Юль у меня муж врач.но он уже похрапывает.завтра распрошу и сброшу смс тебе ![]() Ой всем привет у кого болеют детки выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! всем спасибо за поздравления! очень приятно!!!!
Ира - шапочка для Анечки просто супер, когда ж я начну вязать? блин, надо срочно этим заняться..я хотела к лету сарафанчик связать, так уже через неделю лето!!! а я и не шевелилась еще))) фотки клевые, всё такое яркое, Анюта - лучик! Юля - оо, видео) как мне Даша тут мою Кристи напоминает) прям с таким же шкодным видом скачет - ток моя по нашей кровати) мы боимся, как бы не упала) а твоя на такой высоте скачет - страшненько)) Вера - классненько вам, скоро домик достроите и вообще туда как зедете, гуляй в любое время, да вообще - хочешь, загораешь, хочешь - травку полешь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать, всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Люба - я мазала доче простуду ацикловиром, не помогало.. а когда намазала Антигерпином - сразу же наутро уже и следа почти не осталось от волдырчика под носиком.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
зубки Владика вроде перестали беспокоить. Сопли прошли, но кашляет. Видимо горлышко болит. Подскажите может есть какое лекарство для деток прыскать в горло, а то антибиотики не охота давать. Еще вчера Владик ударился об угол дверки шкафа под глазом. Вроде не сильно, не плакал, но сразу опухло и синяк выступил синий-синий (всетаки ткани там мягкие). Сразу холодное приложили и помазали кремом детским (надо будет купить спец от ушибов). Причаю Вл в горшок ходить уж 2 недели подряд, целый день дома в трусиках ходит. Пока неудачно. Боюсь не научится к садику ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
******** Всем приветик! Люба,у Софии контагиозный моллюск-вирусное заболевание кожи,лечиться путем удаления их и только.Если не все увидишь,напрмер мелкие которые никак не подцепить еще пинцетом,значит они пот ом вырастают и нужно еще раз удалять,пока все не удалишь они так и будут. Девочки пусть детки ваши выздоравливают! Тоня,после укусов хорошо псило-бальзам.Я тоже после дома такая вся в волдырях,намазалась ,хоть не зудит и то дело) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Цитата:
А зачем антибиотики то собралась давать...ими горло нелечат( |
|
![]() |