Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 16:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба,соболезнования мои...
с возвращением вас !12 зубов!!! ого!! это у когото было меньше всех )))
у нас пока 9 )
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет
Вер София герой пусть больше бяка не лезет!

Свет не болейте!

Люба с возвращением вас мы за вами сосучились говорушки вы с хорошим засыпанием!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас в общем лазарет. Аришка с ветрянкой, у Даньки сопли в три ручья. Эта ночь была просто ужасная. Аришка то и дело просыпалась и плакала (зудит у нее все), Данька от того что нос забит. Заснули только к 6 утра, а в 8 уде проснулись.
Спасибо всем огромнейшее за пожелания выздороветь
Любочка, с возвращением
Всем большое спасибо!!!

Людочка скорейшего выздоровления твоим малышам, бедненькая представляю как ты устаешь
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!
Нашу Иришу с Днем варенья!!!!
Присоединяюсь и поздравляю Иришу с днем рождения!!!! Всех всех благ!!!

Тонь ты говоришь фотки не печатала с 6 месяцев, Я вот вообще не печатала с рождения. ТОлько родителям немного и все, все никак не соберусь с силами сесть и повыбирать.
Цитата:
Люба, с возвращением вас!!! примите наши соболезнования!очень жаль..
С умелочками,словечками и зубками вас
Спасибки дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Аришке быстрее поправиться.
Иринку с Днём Рождения!

Люба, какая Сафья говорушка! Молодечик!
А вот мы с дачки опять.
Спасибо!
Какие фоточки яркие, а горку вы купили как я понимаю? Нравится?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я вчера мужа с Ильей отправила в деревню а сама гулять в город...3 часа прогуляла, притопала туда а Илья хоть бы что...даже не побежал встречать...папу всегда встречает..конечно с мамой скучно а с папой то они машины чинили))))

Классная фотка на скамейке!

Люба с возвращением!
Столько говорите уже!
А мы осознано только только стали говорить папа!
Ну еще говорим дай, мама, папа и бааа(кот наш Барсик), на.
Спасибо Валюша, ниче скоро все заговорят ))
Цитата:
Девочки,дурная моя башка!!! Привет всем большой от Ани
завтра начинает сдавать ГОсы...а до этого учила и работала через сутки,короче уставала очень. Грит Доча шалит
И ей привет от нас Удачи ей на ГОСах

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
всем привет!

мы дома. у Влада сопли и слюни ручьем, покашливает, сегодня 2-ой раз жидко покакал. Темпа только сейчас поднялась 37,4. Думаю все это на зубы. Еще вчера прорезался 7 зубик. В деревне просидели в доме, тк комаров на улице там немерено!!!! да и в городе в тени много. У нас жара! днем на солнце было +42. Сейчас 28.
Выздоравливайте, чего это все засопливили, у нас дома тоже без кондера невозможно, тоже переживаю за Софу чтобы не заболела, но без них реально никак...
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветик! что-то я пузяку забросила совсем)буду наверстывать!
у нас всё ок)
Доча болела - была простужена (не пойму где и как простуду подцепила) - я думала она на зубки мучалась, ночами толком не спала, на мне висела.а потом у нее носик покраснел и в носу вылезла болячка-простуда, сопельки как текли - так еще и под носиком одна болячка была... два дня ребенок пострадал, а потом вроде полегче стала..сейчас хотя бы уже полночи у себя спит.. но об отмене ГВ пока я не думаю...ей прям надо..(((
больше вроде ничего новго!

сейчас уже спать пойду, поздно) а завтра вас почитаю)\ток увидела, что у Люды лазарет там..поправляйтесь поскорее!!!
Выздоравливайте Иришик, мажешь чем нибудь болячки?
Lyuka вне форума  
Old 21.05.2012, 16:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Тонь ты говоришь фотки не печатала с 6 месяцев, Я вот вообще не печатала с рождения. ТОлько родителям немного и все, все никак не соберусь с силами сесть и повыбирать.
?
а я выбирала сразу, из такой кучи фоток нереально сейчас выбрать у меня свекровь просит все фото ей прислать,но их много я выборочно выбираю,а говорю что все..
romawka вне форума  
Old 21.05.2012, 16:41
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ирин,как АНюта? А больше никаких признаков простуды? МОжет перегрелись?

Здорово вы отдохнули)))))Шашлычки..ммм...))))))))

ЧТо-то многие с сопельками( Лен,выздоравливайте скорее
.
сегодня уже лучше-темпы нет(вчера вечером самая высокая 37,6 была), сопельки не текут, но покашливает. Ничем не лечим, тк думаю на зубы. Только вчера 2 раза капала називин перед сном, чтоб подсушить
Елена :) вне форума  
Old 21.05.2012, 16:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

поправляйтесь уже малыши скореее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ in_love:
а я вся обчесалась,блин вчера небыло валдырей а за ночь опухли,хожу теперь как больная с валдырями на ногах,чешусь
romawka вне форума  
Old 21.05.2012, 16:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Любочка,соболезнования вам.
А также с зубками и болтушками Софу!Молодечик!!
Ириша,с днем варенья тебя,дорогая!Оставайся такой же веселой и позитвиной!Ты солнечный человек!!!
Ндас..а я неделю назад с ней переписывалась и тоже забыла вам передать приветы...
Бедненькая масечка,все ж болит,когда лежишь...поскорее пуст ь проходит все у вас.
А мы целый день у себя дома были(где строимся) во дворе гуляли,шашлычки жарили,к соседу ходили кроликов смотреть и гладить и курочек,были в восторге)))
Спасибо Вер, забыла спросить что вы там Софи удалять ходили, я чет не поняла, а перерывать тему нет времени.
Так классно что скоро в домике своем будете Хочу в гости к вам ))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У нас температура 37,7. А завтра на прививку собрались. Врача пока не вызывала. Даже не пойму с чего она так поднялась.
Вот вчера довязала панамочку и уже гулять сходили.
Ир А что за прививка? Шапочка класс просто, я тоже хотела научится вязать крючком, уже все купила, хотела сарафан Софе связать, даже схему присмотрела, но не поняла в одном месте и интерес пропал ((( А показать некому...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки Анюта наша сдала зачет по реанимации!Передавала вам приветик!

Цитата:
Люда,как детки??? ПОлегче Ариночке стало??
Анюта,умничка,так держать и дальше!!!!!
ИРиш,шапочка класс,Анюта как всегда неподражаема)
У нас сопельки ещё есть немного, но уже значительно легче.
На счет еды,мы утром съедаем грамм 300 каши и чай, в обед не знаю по грамам,но примерно грамм 250 супа,200-второе,100 кампот и кусок хлеба.

Девочки как ваши детки пьют из чашечки,уже хорошо??? Мы из чьих то рук пьет хорошо, сам же весь обольется,особенно под конец,такое ощущение,что специально это делает.
У меня Софа вообще плохо пьет, можно сказать даже что не умеет ((

А вы кушаете хорошо, я в свою 200 гр каши и то со стихами и песнями запихиваю, о 300 граммах и речи не идет даже, не съест ни за что, а чтобы 2 блюда за раз, первое и второе, тоже не будет, она у меня суп с трудом доедает 250 гр, куда ей второе еще...
Lyuka вне форума  
Old 21.05.2012, 16:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь уже малыши скореее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ in_love:
а я вся обчесалась,блин вчера небыло валдырей а за ночь опухли,хожу теперь как больная с валдырями на ногах,чешусь
ТОнь,что у тебя за волдыри??
SveKuZ вне форума  
Old 21.05.2012, 16:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ТОнь,что у тебя за волдыри??
комары на шашлыках покусали))))))))))
romawka вне форума  
Old 21.05.2012, 18:19
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас Влад только сок хорошо пьет (сам держит), а чай и молоко я придерживаю, тк сделает глоток и потом отпихивает (типа не нравится)
Old 21.05.2012, 20:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!Я ужасно соскучилась!

Времени вообще не хватает,Дашуля дома сидеть не хочет-просится гулять,вот по полдня на улице и проводим,а потом еще и дома дел кучу переделать надо. тут еще и Ксенька приболела((( третий день температура держится((( врач говорит вирус какой-то ...одна темпа и больше никаких других признаков Хоть бы на Дашу не перекинулся эта бяка...

У мужа отпуск в июле,мы ж как всегда планируем к нему на родину ехать....а я теперь даже боюсь помните его сестричку...она сейчас в психбольнице лежит.....диагноз-маниакально-депрессивный синдром...девчонки,тут вроде как у кого-то муж-психиатр был,если я ничего не путаю...ну может подскажите мне насколько этот диагноз опасен для нас с детьми?Я реально теперь опасаюсь жить с ней в одной квартире.если ее конечно выпустят к тому времени...
тут еще с мужем поругались из-за его сестры...он предложил теперь выплачивать за нее кредит,раз она сейчас не в состоянии,а я против.Вот как хотите,может это я такая противная,но я не хочу обделять своих детей и выплачивать за нее почти 200 000,тем более,что у нас ипотека на носу.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.05.2012, 20:57
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из новшеств у нас в принципе ничего особенного нет....
Даша пытается кушать сама,вернее вторые блюда у нее получается довольно неплохо самой есть,а вот супы конечно проливает.Мы купили девчонкам самый обычный пластиковый столик и теперь кушают они только за ним.

Вот еще новая умелочка,правда от нее я в полном шоке Теперь днем приходится кресло придвигать к кровати.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.05.2012, 21:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Времени вообще не хватает,Дашуля дома сидеть не хочет-просится гулять,вот по полдня на улице и проводим,а потом еще и дома дел кучу переделать надо. тут еще и Ксенька приболела((( третий день температура держится((( врач говорит вирус какой-то ...одна темпа и больше никаких других признаков Хоть бы на Дашу не перекинулся эта бяка...

У мужа отпуск в июле,мы ж как всегда планируем к нему на родину ехать....а я теперь даже боюсь помните его сестричку...она сейчас в психбольнице лежит.....диагноз-маниакально-депрессивный синдром...девчонки,тут вроде как у кого-то муж-психиатр был,если я ничего не путаю...ну может подскажите мне насколько этот диагноз опасен для нас с детьми?Я реально теперь опасаюсь жить с ней в одной квартире.если ее конечно выпустят к тому времени...
тут еще с мужем поругались из-за его сестры...он предложил теперь выплачивать за нее кредит,раз она сейчас не в состоянии,а я против.Вот как хотите,может это я такая противная,но я не хочу обделять своих детей и выплачивать за нее почти 200 000,тем более,что у нас ипотека на носу.
Цитата:
Из новшеств у нас в принципе ничего особенного нет....
Даша пытается кушать сама,вернее вторые блюда у нее получается довольно неплохо самой есть,а вот супы конечно проливает.Мы купили девчонкам самый обычный пластиковый столик и теперь кушают они только за ним.

Вот еще новая умелочка,правда от нее я в полном шоке Теперь днем приходится кресло придвигать к кровати.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот это умелка я бы поседела)))))

На счет сестры, Юля я бы тоже была очень против.к тому же если мне не изменяет память там к кредиту идет бумага о том что ты подтверждаешь отсутсвие болезней, там список целый мне кажется психические растройства там тоже должны быть, ну и у Юли( мне бы в небо) можно спросить думаю она же пристав. как никак. а на что она брала такой кредит?
Kralya вне форума  
Old 21.05.2012, 22:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Юлечик!!! девченки как всегда прелестны маленькие вишенки просто
Про сестру, я бы тоже против была...я думаю она бы за вас врят ли выплачивала...вот если бы муж твой одинок был,а так же семью содержать надо, при чем детки маленькие еще многое нужно им и питаться и одеться и сводить куда!!! ну это мое мнение. а муж психиатр у Наташи.
Мы тоже соскучились по вам!!! риходите еще,будем ждать
оо..ютуб тока загрузила,ну и шкоды маленькие!!!! Даша в этом плане на Арину похожа,так же прыгает на диване)))) стремно правда если сама полезет..
romawka вне форума  
Old 21.05.2012, 23:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки,хотела вас почитать..начала цитировать,но не судьба сегодьня-у Ксеньки снова под 39 темпа,хнычет,вялая вся...пошла я с ней сидет,а цитатки завтра продолжу.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.05.2012, 23:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тонь есть мазь мазать после укусов забыла название в холодильник лень идти.завтра скажу я и Есю ей мажу хорошо помогает.
Юль у меня муж врач.но он уже похрапывает.завтра распрошу и сброшу смс тебе про кредит вот если бы она не тягала деньги с карточки мужа то еще б можно было помочь а так конечно...нафиг нафиг...она вам их не вернет...

Ой всем привет у кого болеют детки выздоравливайте!!!
karavashka вне форума  
Old 21.05.2012, 23:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки всем привет! всем спасибо за поздравления! очень приятно!!!!

Ира - шапочка для Анечки просто супер, когда ж я начну вязать? блин, надо срочно этим заняться..я хотела к лету сарафанчик связать, так уже через неделю лето!!! а я и не шевелилась еще)))
фотки клевые, всё такое яркое, Анюта - лучик!

Юля - оо, видео) как мне Даша тут мою Кристи напоминает) прям с таким же шкодным видом скачет - ток моя по нашей кровати) мы боимся, как бы не упала) а твоя на такой высоте скачет - страшненько))

Вера - классненько вам, скоро домик достроите и вообще туда как зедете, гуляй в любое время, да вообще - хочешь, загораешь, хочешь - травку полешь))
Finka вне форума  
Old 21.05.2012, 23:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

забыла написать, всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Люба - я мазала доче простуду ацикловиром, не помогало.. а когда намазала Антигерпином - сразу же наутро уже и следа почти не осталось от волдырчика под носиком..
Finka вне форума  
Old 22.05.2012, 10:16
Мама-любитель

Награды пользователя:

приветик!

зубки Владика вроде перестали беспокоить. Сопли прошли, но кашляет. Видимо горлышко болит. Подскажите может есть какое лекарство для деток прыскать в горло, а то антибиотики не охота давать.
Еще вчера Владик ударился об угол дверки шкафа под глазом. Вроде не сильно, не плакал, но сразу опухло и синяк выступил синий-синий (всетаки ткани там мягкие). Сразу холодное приложили и помазали кремом детским (надо будет купить спец от ушибов).
Причаю Вл в горшок ходить уж 2 недели подряд, целый день дома в трусиках ходит. Пока неудачно. Боюсь не научится к садику
Old 22.05.2012, 12:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сопельки ещё есть немного, но уже значительно легче.
На счет еды,мы утром съедаем грамм 300 каши и чай, в обед не знаю по грамам,но примерно грамм 250 супа,200-второе,100 кампот и кусок хлеба.

Девочки как ваши детки пьют из чашечки,уже хорошо??? Мы из чьих то рук пьет хорошо, сам же весь обольется,особенно под конец,такое ощущение,что специально это делает.
Ну у вас мужской аппетит,моя уже два дня не больше 100 грамм съедает а то и меньше.А пьем мы из чашки хорошо пока не напьемся,потом балуемся пузыри пускаем в воду и выливаем.

Цитата:

.
Цитата:
Девчонки,хотела вас почитать..начала цитировать,но не судьба сегодьня-у Ксеньки снова под 39 темпа,хнычет,вялая вся...пошла я с ней сидет,а цитатки завтра продолжу.
Приветик!!Юляш,как ваша фотосессия для одежды прошла?С сестрой с тобой соглашусь полностью,пусть заявление подают что не может выплатить из-за того что обнаружили заболевание такое.
Всем приветик!
Люба,у Софии контагиозный моллюск-вирусное заболевание кожи,лечиться путем удаления их и только.Если не все увидишь,напрмер мелкие которые никак не подцепить еще пинцетом,значит они пот ом вырастают и нужно еще раз удалять,пока все не удалишь они так и будут.
Девочки пусть детки ваши выздоравливают!
Тоня,после укусов хорошо псило-бальзам.Я тоже после дома такая вся в волдырях,намазалась ,хоть не зудит и то дело)
sonicgirl вне форума  
Old 22.05.2012, 13:46
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
приветик!

зубки Владика вроде перестали беспокоить. Сопли прошли, но кашляет. Видимо горлышко болит. Подскажите может есть какое лекарство для деток прыскать в горло, а то антибиотики не охота давать.
Еще вчера Владик ударился об угол дверки шкафа под глазом. Вроде не сильно, не плакал, но сразу опухло и синяк выступил синий-синий (всетаки ткани там мягкие). Сразу холодное приложили и помазали кремом детским (надо будет купить спец от ушибов).
Причаю Вл в горшок ходить уж 2 недели подряд, целый день дома в трусиках ходит. Пока неудачно. Боюсь не научится к садику
Лен,мне нравится аквалор(от воспаления) с ромашкой и алоэ,отлично помогает и мне самой и Паше,его с 6 мес.можно.
А зачем антибиотики то собралась давать...ими горло нелечат(
SveKuZ вне форума  
Old 22.05.2012, 14:01
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.

Лен,мне нравится аквалор(от воспаления) с ромашкой и алоэ,отлично помогает и мне самой и Паше,его с 6 мес.можно.
А зачем антибиотики то собралась давать...ими горло нелечат(
ну всмысле свечи, воспаление снять. я уже дома нашла ПРОСПАН (сироп)-пока его даю.
Закрытая тема