![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вера, удачи вам!!!! как хоть выглядит эта штука??? а то у нас на коленке прыщички,правда появились они после царапки кота. *** Привет всем! А мы сегодня идем на шашлыки,правда меня это неособо греет..мой опять в зюзю будет ![]() ![]() Иру и Аню, с мини даткой!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
**** Мы все удалили,надеюсь больше не появяться,а то она уже как в кабинет зашла прочухала все и плакать начала((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки миленькие всем привет!!!
Наконец-то я до вас добралась, буду потихонечку теперь снова вливаться к вам ))) Начну с того что мы очень при очень за всеми скучали!!! А пропали мы потому что экстренно уехали из Атырау в Актюбинск. Помните я писала про бабулю, так вот первого апреля она умерла ввсе таки...((( Нам сообщили утром, на самолет мы не успеваем взять билет тк он улетает в 11 утра и мест уже не было свободных, пришлось брать на поезд билет, тк на след утро в самолете если бы полетели то не успела бы я. А на поезде сели вечером вдвоем с Софой, приехали утром в 9, быстренько завезла Софулю свекрови, сама даже не заходила, поехала за город (бабуля и мои родителя живут в 100 км от Актюбинска в районом центре, туда ехать 2 часа на такси) пришлось выкупить полностью такси чтобы только успетьна похороны, в итоге приехала я в 12:15, только меня и ждали, не выносили...В общем успела попращаться с бабулечкой. Вот так и пробыли мы там полтора месяца, и вот только в середине мая папа приехал и забрал нас домой. Со мной приехала сестренка моя погостить на недельку, в понедельник уже уезжает. Софочка растет, пытается разговаривать уже, многие слова пытается повторить, а некоторые уже осознано говорит. Ну стандартные набор типа мама,баба,папа, тетя, дядя это давно уже говорим, А вот что добавилось: ПОКА хорошо говорит Когда спрашиваешь как дела отвечает -НАМАНА БАБА ИЛЯ-баба Ира (моя мама) МИМИ-папа Миша САТИЯ-София МАНЯ-Маша (сестренка моя) МИВИ- Медведь МАНЁ-Мое ДАТИ-Здрасте )) Ну вот то что вспомнила, может чегось-то и забыла потом напишу ) Фоточки тоже попозже выложу, пока времени не хватает даже с фотика выгрузить. Продолжаем ходить на развивайку. Зубиков у нас уже 12, 12-й вылез дня 4-5 назад. Весим почти 11 кг Ну последние фоточки чьи видела и тут и в одноклашках, детки все такие взросленькие уже, такие лапушки. Так много всего я пропустила тут у вас, ну надеюсь потихонечку узнаю чего у кого нового ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать про наш сон
Спим мы исключитально в кроватке и днем и ночью. Встает утром в 10 часов иногда в 9. Днем спим с 14 (15) часов до 17 (18) часов Засыпает тоже сама в кроватке днем иногда могу подкачать но чаще уже просто ложу в кроватку говорю ложись на подушку и закрывай глазки, она сразу ложится и лежит пока не уснет, я при этом лежу просто на своей кровати и жду пока она не уснет, потом выхожу из спальни. А ночью ложимся в 22:00, даю бутылочку с кефиром в руки, рядом на подушку ложу соску, выключаю свет и выхожу из комнаты, она там сама допивает кефир и засыпает. Очень в редких случаях может заплакать когда ухлжу, но это было всего пару раз за месяц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добый вечер девочки !
Людочка,выздоравливайте поскорее!думаю что ничего страшного не произойдет.я тоже в полгода переболела ветрянкой(мама рассказывала) Вера ,Софи как жалко..такая неприятная бяка,откуда она у вас ?надеюсь больше не появятся.. Лена ,хороших выходных! Люба,соболезнования мои... с возвращением вас !12 зубов!!! ого!! это у когото было меньше всех ))) у нас пока 9 ) насчет еды..мы утром едим около 200 гр каши..в обед 200 гр овощей с мясом..ужин около 150 гр .ну и перекусы всего понемногу. но аппетит тоже уменьшился...даже иногда бегаю за Саней с ложкой ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Вер София герой пусть больше бяка не лезет! Свет не болейте! Люба с возвращением вас мы за вами сосучились ![]() ![]() Марин и у нас аппетит хуже стал. Может от жары может от того что клыки лезут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас в общем лазарет. Аришка с ветрянкой, у Даньки сопли в три ручья. Эта ночь была просто ужасная. Аришка то и дело просыпалась и плакала (зудит у нее все), Данька от того что нос забит. Заснули только к 6 утра, а в 8 уде проснулись. Спасибо всем огромнейшее за пожелания выздороветь ![]() ![]() ![]() Любочка, с возвращением ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! что-то я пузяку забросила совсем)буду наверстывать!
у нас всё ок) Доча болела - была простужена (не пойму где и как простуду подцепила) - я думала она на зубки мучалась, ночами толком не спала, на мне висела.а потом у нее носик покраснел и в носу вылезла болячка-простуда, сопельки как текли - так еще и под носиком одна болячка была... два дня ребенок пострадал, а потом вроде полегче стала..сейчас хотя бы уже полночи у себя спит.. но об отмене ГВ пока я не думаю...ей прям надо..((( больше вроде ничего новго! сейчас уже спать пойду, поздно) а завтра вас почитаю)\ток увидела, что у Люды лазарет там..поправляйтесь поскорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!
Нашу Иришу с Днем варенья!!!! ![]() *** Сходили вчера на шашлычки, девочки вы не поверите моему счастью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие дела... правда вчера б/Аришы мы с мужей обалдевали...вр. 21час,а нам воду ненадо наливать в ванну, молочко греть...в итоге хотела уже в 22:30леч...ага какое там,крутилась,вертелась и так как всегда в 12легла)))) с утра звонила,все у них хорошо,играют с синтезатором..весело им ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люба, с возвращением вас!!! примите наши соболезнования!очень жаль..
С умелочками,словечками и зубками вас ![]() Света, с посылочкой вас!!! Открытка чудесная!!! Люда,поправвляйтесь скорее!!! уже пора ![]() Ира, и вы поправляйтесь!!! вздумали болеть аяйка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post4981254 поздравлялка для Иры
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люба с возвращением! Столько говорите уже! А мы осознано только только стали говорить папа! Ну еще говорим дай, мама, папа и бааа(кот наш Барсик), на. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |