|  26.05.2012, 11:08 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   Цитата: 
   Цитата: 
 всем привет. | ||
|   | 
|  26.05.2012, 11:36 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.05.2012, 14:42 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.10.2010 Адрес: Дзержинск, Нижегородская обл 
				Вес репутации: 162799            |   

Всем приветик Может кому интересно- наш день города из выпуска новостей Начало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как украшали машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выступление омона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  26.05.2012, 14:43 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   

девочки, всем привет! можно вас попросить проголосовать за малышонка одного? (это сынок девушки с др.моего жен.форума, хочется, чтобы они победили) вот - проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо | 
|   | 
|  26.05.2012, 15:01 | ||
				Вес репутации: 162799            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.05.2012, 15:21 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   Цитата: 
  там призы вам дают за победу? | |
|   | 
|  26.05.2012, 15:25 | |

спасибо девочки! там написано, что будут какие-то призы, праздник специально! (это конкурс только для ростовчан) - так хочу, чтобы они победили! если помните - я писала про эту девушку - она долго не могла забеременеть, а потом вот все-таки снизошло на них счастье, и родился у нее малышок через год и 2 недели после моей дочи) я так была рада!!!! и вот так хочется чтобы они победили, я вчера голосовала и сегодня тоже) но там их опережает один малыш! а я как спамер всем своим знакомым теперь рассылаю это сообщение) и тут по многим болталкам накидала..)))) большое спасибо! | 
|   | 
|  26.05.2012, 15:26 | |||
				Вес репутации: 1321604            |   Цитата: 
 А дом такой как я хотела бы думваю столько же стоит))))))))))) Цитата: 
 | ||
|   | 
|  26.05.2012, 17:41 | ||
				Вес репутации: 162799            |   Цитата: 
 вот еще немного интересненького автородео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] парад колясок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  26.05.2012, 23:12 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

девочки всем привет!Я сегодня как чумная бегаю,сутра съездила с папой в правление СНТ нашего за свет заплатила,домой,покушали,с мужем на рынок за ламинатом,домой вещи собирать с мамой,плюс София  крутится рядышком,в итоге собрали только половину,родители поехали домой,завтра сутра приедут,муж ламинат сейчас стелит,вобщем..а  я в панике что все не успеваю собрать. Спасибо вам за теплые слова, я сама очень рада,хотя мы могли б пожить еще до 10 числа,но решили переезжать. | 
|   | 
|  26.05.2012, 23:13 | |
				Вес репутации: 1321604            |   

А мы сегодня с мамой положили начало уборке в кладовке, она у нас как комната, там стенка стоит целая))) сегодня вот только один шкаф разобрали...сколько же там барахла и вещей было...выбросить жалко, а оставить низя. позвонила вот подружке может заберет часть, хорошие вещи на пацана. будем потихоньку разгребать может за месяц управимся)))))) | 
|   | 
|  28.05.2012, 00:05 | |

Вер - я еще не прочитала, но как я поняла, вы переехали в свой дом, да? и как там Софульке, нравится?  Валь - ооо, у нас тоже надо бы барахлом заняться... на меня всё это давит.. еще капец - отдали мы 2 бабушкиных шкафа, и сервант.. а мама до сих пор все вещи бабушкины не пораздавала..и вот лежит эта копна вещей в зале на полу, за креслами... и посуда всякая в коробках.... меня это уже раздражает..а мама че-т не шевелится..ей многое жалко выкидывать, и отдавать - это надо кого-то звать, предлагать..и себе ведь ничего не забирает, а что нам с этим всем делать и не говорит.. у меня иногда даже желания нет просто убираться.. у нас доча недавно новое слово выучила (сама по себе - ТАМ) (только говорит как-то мягко - тамь)))) и вот теперь болтает...."папа" - на вопрос "а где папа" - отвечает - "тамь"))))и вот сне даже говорит - "тетя..тамь")) теперь на вопрос чья она девочка она не говорит уже что только "папа", но и "Мама"))) наконец-то))) а еще показывает как она улыбается и как строит глазки и всё думаю про ГВ..хотела плавно сворачиваться..но она всё равно помнит про ням-ням) вот еще с недельку наверное попробую плавно, а потом наверное ваще не буду давать) просто не знаю чем ей грудь заменить - с бутылки она не очень любит пить, молоко пила недавно, но когда просила грудь днем и я ей давала бутылку - она со психом ее отталкивала и лезла ко мне в футболку) ну как-то пора бы уже закругляться) до осени я тянуть точно не хочу) | 
|   |