Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 15:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
К нам приходила врач,все хорошо у нас,Слава Богу! ПРоконсультировалась с ней на счет медикаментов с собой в отпуск...у меня такооооой список вышел...ого-го)))
Светик а вы куда то собрались отдыхать ехать? Куда?

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Осип? наверно горлышко, может врача вызвать? пропишуть чем попшикать...

Привет

А у нас второй день сопли ручьями...непереставая просто...похоже зуб идет...3 вылезли легко...а этот...сопли ревет и днем и ночью...постоянно...
может там еще и клыки подходят...не знаю.
Пусть ваши зубки скорее вылезут, сколько у вас уже их? и Какие на подходе?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
представляете нашла в инете,что люди рожденные в декабре живут на 2.5 года в среднем дольше чем например рожденные в апреле-мае..,потоу что декабрьских вынашивают все лето когда много солнца и фруктов)
Да я слышала недавно это в какой то передаче ))
Цитата:
Всякие там пластыри,зеленки,бинты писать не буду-это само собой)
поехали:
протаргол
альбуцид
левомитицин гл.капли
пантенол
фенистил
актив.уголь
отипакс(сказала,что лучше после консультации с ЛОР-врачом)
регидрон
смекта
энтеросгель
жаропониж.
оциллококцинум
аквалор
називин
мукалтин
сумамед
ну остальное индивидуально,мы например крема всякие для кожи и мази от аллергии.
+для себя беру таблы.

Валь,у нас тоже самое было,жесть....терпения тебе!

Ну вообщем то наверное логично))) и январские тоже наверное в этом списке))
Ого го списочек, половину деже не знаю от чего и для чего )
Цитата:
Мы на дачу поедим к бабушке с дедушкой,они у нас уже там вторую неделю тусят, папулю оставим тут работать, в пятницу вернемся)
А на дачку собрались, классно. Хорошо вам отдохнуть там, а думала на моря может куда )
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Спасибо, Валюш!
Надеюсь, эти нытики временное явление.
Девчонки, а к горшку все уже приучаются? У маня Влад ревет, если пытаюсь посадить на "трон"... И что с этим делать?
Мы тоже не ходим на горшок вообще, хотя высаживаю ее, не писает и все...
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Температура у нас всё держится. Вечера вечером 36,8 была, в 6 утра опять 38,8. Сейчас спит детка. На языке какие-то язвочки-пузырики появились. Лекарства пить совсем не хотим. Кушаем мало-мало.
Свет, спасибо за список. В принципе всё это вожу с собой на дачу, но кое-что надо добавить.
Вер, а мы уже огурцы высадили и кабачки с тыквами. А у вас где дачка территориально?
А мы эти выходные дома. Я уже на стену лезу ни в парк сходить, ни на площадку. Ещё и выходные дома. Анютка тоже уже ноет. На балкон выйдет и просит, что бы на ручки её подняли, в окошко посмотреть. Всё на детскую площадку глядит и у-у-у-у-бадём-бадём-бадём. Да и к рукм привыкла уже, пока болеет частенько на руках температуру измеряем, жалеем......
Выздоравливайте скорее зайки
Цитата:
Мне только что из детского садика звонили. С сентября в ЦИПР пойдём. Предложили ещё группу кратковременного пребывания. Но там 3,5 часа без мамы. Как-то страшно сразу так отдавать. Так что начнём с ЦИПР - 1 час с мамой.
Круто, тоже хочу дочу в садик и поработать, муж уже работу мне присматривает там у себя, резюме просит дать.
Я бы с радостью поработала годик а потом в декрет снова за мальчишкой )) Но вот с Софой че делать не знаю, ну в принципе если моя зп позволит то можно будет и няню нанять.
Цитата:
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить,
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Изобрёл он памперсы для родителей,
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Прикол
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

всем приветик!
мы болеем. У Владика остаточный кашель еще. И я болела с температурой с соплями и с горлом. Вроде уже лучше стало, но какая-то усталось что голова кружится (может давление у меня, а может после лекарств такое состояние). Очень давно я так не болела. На улицу не выходили с понедельника.
Выздоравливайте скорее
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 15:48
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А вот и мы
Живем как в больнице, все болеют Аришка пошла на поправку, волдырики подсыхают и новые уже не появляются. У Данюши темпа 37,3 , сопли, кашель. У меня тоже темпа, насморк и горло болит. В общем "веселуха"
хорошо что Ари уже лучше, пусть поскорее болячки уходят, и вам всем скорейшего выздоровления. Что то все почти болеют у нас (((
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 16:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Круто, тоже хочу дочу в садик и поработать, муж уже работу мне присматривает там у себя, резюме просит дать.
Я бы с радостью поработала годик а потом в декрет снова за мальчишкой )) Но вот с Софой че делать не знаю, ну в принципе если моя зп позволит то можно будет и няню нанять.
Я тоже уже не могу дома сидеть, на работу хочу, не домосед я, но мне еще как минимум год сидеть.

Цитата:
хорошо что Ари уже лучше, пусть поскорее болячки уходят, и вам всем скорейшего выздоровления. Что то все почти болеют у нас (((
Спасибо Любочка
Карлыгаш вне форума  
Old 25.05.2012, 17:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Лен, вот и мы не выходили на улицу с понедельника... Давайте тоже поправляйтесь скорее.
Валь, а вы в Москву не собираетесь ещё приехать?
нет пока точно нет муж колеса то угробил...новые надо а покупать не на что...

Цитата:
Девочки привет всем!!!
Светик а вы куда то собрались отдыхать ехать? Куда?

Пусть ваши зубки скорее вылезут, сколько у вас уже их? и Какие на подходе?

Да я слышала недавно это в какой то передаче ))

Ого го списочек, половину деже не знаю от чего и для чего )

А на дачку собрались, классно. Хорошо вам отдохнуть там, а думала на моря может куда )

Люб, Света еще вроде собирается в черногорию, но я могу ошибиться.

Я думала у мужа твоего хорошая зп...а часных садов у вас нет?
у нас просто реально даже за деньги нормально ре не устроить, няня стоит 12-15 тыс...
Kralya вне форума  
Old 25.05.2012, 17:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а у меня горло заболело после вчера...у нас холодно было и ветрище...сегодня ходили гулятьт так я еле приползла...ушли в 12 и вернулись в 4 все это время топали...мы с мамой и Ильей ходили к дачам гулять...и так мне дачку тоже захотелось...тихо там красота...
Kralya вне форума  
Old 25.05.2012, 17:37
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет пока точно нет муж колеса то угробил...новые надо а покупать не на что...

Люб, Света еще вроде собирается в черногорию, но я могу ошибиться.

Я думала у мужа твоего хорошая зп...а часных садов у вас нет?
у нас просто реально даже за деньги нормально ре не устроить, няня стоит 12-15 тыс...
У мужа моего не плохая ЗП, но на эту ЗП мы полностью питаемся, платим почти 20 тыс рублей каждый месяц за квартиру и одеваемся, (еще и маме его даем) Я имела ввиду что если я буду работать и получать так чтобы и няне и еще нам оставалось от моей зарплаты, чтобы хоть чуток откладывать, а то у нас не получается отложить.
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 17:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня горло заболело после вчера...у нас холодно было и ветрище...сегодня ходили гулятьт так я еле приползла...ушли в 12 и вернулись в 4 все это время топали...мы с мамой и Ильей ходили к дачам гулять...и так мне дачку тоже захотелось...тихо там красота...
Давай лечи горло пока только начинается, да от дачки я бы тоже не отказалась. У нас у свекрови есть в Актюбинске, мы туда на целый день ездили, Софа в обед в домике спала, а мы чай с самовара попивали на свежем воздухе )) а тут не к кому съездить даже.
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 17:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я кстати уже тоже о работе задумываюсь с июня платить перестанут вообще опа будет...
Нафоткались сегодня потом скину покажу, а то Илья уснул на руках не хочется будить его спит-храпит себе..сопли наши измуччали его уже...
Kralya вне форума  
Old 25.05.2012, 19:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вкратце читаю, но не успеваю писать, квартирные вопросы решались + торты пока делала и я вымоталась вся уже...

Ириш, пусть Анютка скорее поправляется....
Люда и Арише скорейшего полного выздоровления!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 25.05.2012, 22:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А вот и мы
Живем как в больнице, все болеют Аришка пошла на поправку, волдырики подсыхают и новые уже не появляются. У Данюши темпа 37,3 , сопли, кашель. У меня тоже темпа, насморк и горло болит. В общем "веселуха"
Ой бедненькие..поправляйтесь!
Цитата:
У мужа моего не плохая ЗП, но на эту ЗП мы полностью питаемся, платим почти 20 тыс рублей каждый месяц за квартиру и одеваемся, (еще и маме его даем) Я имела ввиду что если я буду работать и получать так чтобы и няне и еще нам оставалось от моей зарплаты, чтобы хоть чуток откладывать, а то у нас не получается отложить.
А ты кто по профессии?у нас няня стоит больше моей зп.((

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вкратце читаю, но не успеваю писать, квартирные вопросы решались + торты пока делала и я вымоталась вся уже...

Ириш, пусть Анютка скорее поправляется....
Люда и Арише скорейшего полного выздоровления!!!!!!!
Приветик!!!!Да словсем пропала ты)вливайся)Что у вас нового?
Девочки мы в воскресенье переезжаем,не теряйте нас, завтра выйду еще на связь а потом незнаю когда инет проведем туда,там рядом доммов то нет.
sonicgirl вне форума  
Old 25.05.2012, 22:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вер, так вы уже все насовсем???? а у родителей нет инета?
телефон не знаю где твой, потеряла, пришли хоть узнавать как у вас дела...
Kralya вне форума  
Old 25.05.2012, 22:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой бедненькие..поправляйтесь!
А ты кто по профессии?у нас няня стоит больше моей зп.((

Приветик!!!!Да словсем пропала ты)вливайся)Что у вас нового?
Девочки мы в воскресенье переезжаем,не теряйте нас, завтра выйду еще на связь а потом незнаю когда инет проведем туда,там рядом доммов то нет.
Ой Вер, у меня английский язык, но я уже так давно на нем не говорила, что многое позабывала. Работала с иностранцами, когда по вахтам ездила. Ну и сейчас смогу что нибудь со знанием английского языка, даже в той же иностранной компании, что нибудь с документацией.

А няню тут можно найти за 10 тыс.
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:42
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер а вы уже там до конца все сделали?
Классно, не пропадайте, выходите иногда на связь ;-))
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

И девченки и мальчишки часто писают в штанишки
мамы негодуют,а детишки дуют
на глазах у всей страны гордо писают в штаны,
но когда большими станут они писать перестанут
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, переезд это здорово......Пиши с телефона нам иногда хоть....

А у нас ничего нового и нет, даже не знаю что рассказать)))))
Марина5 вне форума  
Old 25.05.2012, 22:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну если только тортиками хвастануть)
как дела с квартирой обстоят?
Kralya вне форума  
Old 26.05.2012, 00:07
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы почти выздоровели. Тьфу-тьфу-тьфу. Немного еще кашляем, но это остаточное.

За сегодня я сшила Владуле еще полукомбезик джинсовый (из бабушкиных тоненьких джинс).

Завтра у нас день города! 82 года! Обычно в воскресенье,а в этом году на субботу сделали. Пойдем утром в колонне по площади от мужниной работы . Хоть развеемся немного. А вечером Юра уедет в деревню новое ружье отстреливать и опять мы с Владиком одни останемся.
Но радует то, что он сегодня последн день работал (у них 2 недели простой на работе, а потом он сразу в отпуск). Так что месяц будет дома мне глаза мозолить -надо будет в ПК с Владом всех врачей пройти для садика.

Елена :) вне форума  
Old 26.05.2012, 01:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! у нас вчера инета не было) так непривычно)))
а так хочется все прочитать -что сейчас 4ый час ночи, а я тут) но всё равно не успею наверное прочитать)
детки наши в конкурсах просто супер!

а у нс вылез 11ый зубик! А 12ГО ПОКА И НЕ СЛЫШНО ВРОДЕ БЫ)
больше вроде новостей никаких) погода дурацкая, то жара как летом то дубак апрельский)
Finka вне форума  
Old 26.05.2012, 09:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, так вы уже все насовсем???? а у родителей нет инета?
телефон не знаю где твой, потеряла, пришли хоть узнавать как у вас дела...
Да,Валя насовсем,сама в шоке.телефон скину в личку)А родители далековато живут и инета нет у них все равно((
Цитата:
Ой Вер, у меня английский язык, но я уже так давно на нем не говорила, что многое позабывала. Работала с иностранцами, когда по вахтам ездила. Ну и сейчас смогу что нибудь со знанием английского языка, даже в той же иностранной компании, что нибудь с документацией.

А няню тут можно найти за 10 тыс.
Ничего вспомнишь, я тоже думала забуду как работать,ничего маму пошла полечила)По божески у вас няня)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, переезд это здорово......Пиши с телефона нам иногда хоть....

А у нас ничего нового и нет, даже не знаю что рассказать)))))
Ладно)

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

Завтра у нас день города! 82 года! Обычно в воскресенье,а в этом году на субботу сделали. Пойдем утром в колонне по площади от мужниной работы . Хоть развеемся немного. А вечером Юра уедет в деревню новое ружье отстреливать и опять мы с Владиком одни останемся.
Но радует то, что он сегодня последн день работал (у них 2 недели простой на работе, а потом он сразу в отпуск). Так что месяц будет дома мне глаза мозолить -надо будет в ПК с Владом всех врачей пройти для садика.

ну ты кадр)

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у нс вылез 11ый зубик! А 12ГО ПОКА И НЕ СЛЫШНО ВРОДЕ БЫ)
больше вроде новостей никаких) погода дурацкая, то жара как летом то дубак апрельский)
С зубиком вас!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2012, 09:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер а вы уже там до конца все сделали?
Классно, не пропадайте, выходите иногда на связь ;-))
Люба, не поверишь там только ванные комнаты плиткой обложили и все...мы вчера с мужем на полах фанеру закручивали,сегодня надо купить ламинат и постелить его.чтоб завтра въехать,чтоб полы в 1 комнате были хотя бы, а стены потом.У нас рабочий уехал на неделю домой, а он такая творческая личность, что сначала месяц разгонялся а потом работу сделал за 2 недели,а мы уже договорились съезжать с хозяйкой,,у нас денег нет чтоб платить за съем...так что поедем к себе,там во времянке есть газ,кушать приготовить,микроволновка есть)Главное сейчас чтоб папа ой бойлер нам подсоединил чтоб ребенка искупать и так нормально)целый день во дворе ребенок,гуляет,играет,песок есть,тяжело конечно, но только с одной стороны, а так мы столько времени убиваем туда-сюда кататься,а так и я потихоньку начну дом отмывать от пыли-грязи)Воть.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема