|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так мы наверно пару ложечек съели, я ему на кончике давала) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, вот тоже думаю хоть бы она ей что-нибудь маленькое купила она кстати ей одежду ни разу не покупала.а кофточку я уже нашла кому придарить, так что не пропадет вот кстати мы в новом платье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно будет девочка)))) а у нас мальчик Щеки на груди лежат))))) Я маленькая такая же была Спасибо, Олюсь за поддержку! Прорвемся! Да знаешь, она курить еще бросила, 40 лет курила, еще поэтому злючая, а мы старадаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки! Мы на минутку - работы навалилось, завтра мама приедет, а я мхом скоро порасту
Спасибо всем за поздравлялки Что я за мать? В четырёх стенах уже забыла что у нас сегодня днюшка У нас холодно и мы 2 дня на улицу не выходили, а сегодня надо за пюрехой топать.Моя крехтуля уже не хочет на спине лежать, только положу, а он брык и на животе Уже по дивану не поймаешь))) Вчера хохму наблюдала как он полз к моему телефону - и пыхтел, и кряхтел, и ногами за диван цыплялся и пальчиком-пальчиком тянется Носом в диван и попу к верху и дотянулся Вчера делала йогурт в термосе - такая вкуснотень Дашуль, свекровь твоя кАза - так и передай! Вот вечно лезут не в своё дело! Извени, ничего не посоветую т.к. сама не знаю как со своей бороться Оль, и вас с пятёриком! И с первой ложкой пюрехи!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветы всем! Ого, как тут седни многолюдно...
Мальчишек с пятерочкой! Цитата:
Еще раз так поступит, запрись у себя с дочей и сидите там или гулять сбегайте. Пускай бесится сама с собой! ППЦ какой-то! А свекор как на это все смотрит? Может тебе в нем союзника найти? Цитата:
У меня седни с утра вообще 53 было Думаю, к вечеру вернутся мои потерянные 700гр. Мы вчерась еще уложили Соника на ночной сон и с мужем пивас пили В обчем чет расслабилась я совсем... Спасибочки! Клевое платьишко!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
терплю как могу Цитата:
Молодец Даник! Лисенок тоже на спине лежать не хочет)))На спину он сам переворачивается? Я все тоже хочу попробовать йогурт сделать, руки не доходят Цитата:
Мужу хотела все рассказать, он злючий какой то, еще и с ним поругались ММММ пивко, тоже бы попила
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, че эт вы с папой ругаетесь? Млин, могу себе представить как тебе там тяжко, с мужниными родственниками в такой обстановке, да еще и от мужа далеко... Я с мужем и со своими срываюсь иногда. Эх, появилась бы у вас возможность поскорее к папке вернуться... Девочки, а я седни совсем распоясалась... Поехали опять на патриаршие пруды сегодня... И я ела пиццу... ![]() С сыром, ветчиной и грибами... Соник за все ручками хваталась и чуть кусок у меня не слямзила...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Папа не с той ноги встал, вот и злючий Да раньше нам с родителями нормально жилось, сейчас какие то непонятки((((( своим то я уже бы давно все высказала, а тут молчу блин куда деваться А к папке вернемся только в августе. Тут хорошо, что все остальные рядом, мои родители, друзья. На природе можно расслабиться Там ничего не отложится. Только часто не ездите
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Привет, красотули! Сегодня обнаружила последствия урагана на кухне... Папа решил дать мне поспать, посадил Соника в кенгурушку и ходил с ней по квартире...
В итоге -3 магнита с холодильника, 1 бокал, 1 тарелка... В ванной все расчески с полок и мои баночки в раковине валяются... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы растем, ползаем на животе как таракан, на четвереньки не встаем еще, но если видит в моих руках телефон прыгает как лягушка за ним
вчера стал от тити отказываться отворачивается и все зато смесь уплетает только так, я смесью стала докармливать с четырех месяцев потому, что не какали мы совсем самостоятельно, вот даю нэнни на козьем молоке.Роды это ужас, даже писать не хочу. Так вкратце проткнули мне пузырь что бы схватки начались 11 часов мучилась без вод с ужасными схватки с перерывами в три минуты с самого начала, потом еще оказалось что он крупняшка для меня ,разрезали, в общем только наружных швов шесть штук было.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня молоко в 3 пропало. Теперь полностью на ИВ. Технику тоже любим) Мы гулять. Пиши, не пропадай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо погулять
|
|
|
|