Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 11:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветики!!! и спасибки за поздравлялки!!!!! а у нас ночь спокойно прошла и он сам скушал только 150!!! и еще мы сутречка начали наконец прикорм, кабачек попробовали.....Совенок по моему даже не понял что произошло,но ни крошечки мимо рта не попало!!! Я радая!!!!
Дашуль,зубкит оно конечно да,потерпеть придется по любому, а вот со свекровью бороться надо!!!! Вот как она ребенка забирает,забери так же и скажи Я мама и лучше знаю что моему ребенку надо и как ей лучше!!! или Я не для вас рожала! или Своего сына воспитали, а я свою дочь сама воспитаю! ну или типо того и делай все только так, как сама считаешь нужным! если видишь что она чет не так делает,забери и твердо скажи Нет,так не надо,а надо так!!! Ссор конечно не избежать,но зато поставишь ее на свое место! будет много возникать,уйди в другую комнату и дверь закрой, муж начнет возникать скажи ему Ну ладно,давай ей ребенка отдадим,она же лучше все знает или она же лучше мамы!!! посмотрим что они на это скажут!!!!До моей все быстро дошло!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 26.05.2012, 11:15
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! и спасибки за поздравлялки!!!!! а у нас ночь спокойно прошла и он сам скушал только 150!!! и еще мы сутречка начали наконец прикорм, кабачек попробовали.....Совенок по моему даже не понял что произошло,но ни крошечки мимо рта не попало!!! Я радая!!!!
Дашуль,зубкит оно конечно да,потерпеть придется по любому, а вот со свекровью бороться надо!!!! Вот как она ребенка забирает,забери так же и скажи Я мама и лучше знаю что моему ребенку надо и как ей лучше!!! или Я не для вас рожала! или Своего сына воспитали, а я свою дочь сама воспитаю! ну или типо того и делай все только так, как сама считаешь нужным! если видишь что она чет не так делает,забери и твердо скажи Нет,так не надо,а надо так!!! Ссор конечно не избежать,но зато поставишь ее на свое место! будет много возникать,уйди в другую комнату и дверь закрой, муж начнет возникать скажи ему Ну ладно,давай ей ребенка отдадим,она же лучше все знает или она же лучше мамы!!! посмотрим что они на это скажут!!!!До моей все быстро дошло!!!
вы ДР отметили пюрешкой))) Молодцы! С новым вкусом вас Олюсь, сколько дала? ложечку?
Папы то нашего ведь с нами нет, он в Москве остался, он даже не знает про наши терки.
Попробую конечно, посмотрим что получится, я сегодня с Лисенком к ним не выходила и она пока не прибегала))) Сидим как мышки норушки)))
Я тут купила Алисе кофточку, ну посмотрела размер 74 и купила, дома надела, а она ей узкая, свекровь мне: как ты вот такую купила, ты что не видела что она узкая, ты же мать, ты должна знать размер своего ребенка, типа не на размер смотреть а так на глаз прикидывать. Все, я теперь недостойна быть матерью вообще
Jasminflower вне форума  
Old 26.05.2012, 11:21
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
вы ДР отметили пюрешкой))) Молодцы! С новым вкусом вас Олюсь, сколько дала? ложечку?
Папы то нашего ведь с нами нет, он в Москве остался, он даже не знает про наши терки.
Попробую конечно, посмотрим что получится, я сегодня с Лисенком к ним не выходила и она пока не прибегала))) Сидим как мышки норушки)))
Я тут купила Алисе кофточку, ну посмотрела размер 74 и купила, дома надела, а она ей узкая, свекровь мне: как ты вот такую купила, ты что не видела что она узкая, ты же мать, ты должна знать размер своего ребенка, типа не на размер смотреть а так на глаз прикидывать. Все, я теперь недостойна быть матерью вообще
Да пошла она к черту Даш!!! я со своим мягким характером этого бы не вытерпела!!!!!! и мужу давно надо было нажаловаться! пусть хоть он ее на место поставит, скажи ему мне тяжело с ней, скажи не могу больше находиться тут, унижает меня, в общем на жалость подави!!!!! а ей надо было сказать что если и ошиблась чуть чуть что тепееь мир исчезнет, или ей носить нечего, скажи поменяю или новую куплжю, или предложи пусть сама купит! И дай бог чтоб оно тоже маленьким оказалось!!!!!!УФ!!!ну она мну прям всклинила!!!!!!!!
А так мы наверно пару ложечек съели, я ему на кончике давала)
*Flower Life* вне форума  
Old 26.05.2012, 11:31
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да пошла она к черту Даш!!! я со своим мягким характером этого бы не вытерпела!!!!!! и мужу давно надо было нажаловаться! пусть хоть он ее на место поставит, скажи ему мне тяжело с ней, скажи не могу больше находиться тут, унижает меня, в общем на жалость подави!!!!! а ей надо было сказать что если и ошиблась чуть чуть что тепееь мир исчезнет, или ей носить нечего, скажи поменяю или новую куплжю, или предложи пусть сама купит! И дай бог чтоб оно тоже маленьким оказалось!!!!!!УФ!!!ну она мну прям всклинила!!!!!!!!
А так мы наверно пару ложечек съели, я ему на кончике давала)
мужу то конечно скажу, не знаю как отреагирует, а то может что она молодец)))
да, вот тоже думаю хоть бы она ей что-нибудь маленькое купила она кстати ей одежду ни разу не покупала.
а кофточку я уже нашла кому придарить, так что не пропадет
вот кстати мы в новом платье
Jasminflower вне форума  
Old 26.05.2012, 11:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну красооотка!!!!!!!!!!!Эх,хотела я тож девочку!Ну да ладно! Будет еще!!!!!! А щёки у вас,щёкиии!!!!!!!! супер вобщем!!!!
Эх Дашуль!!!! Не знаю что тебе еще посоветовать(((((((
*Flower Life* вне форума  
Old 26.05.2012, 11:43
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну красооотка!!!!!!!!!!!Эх,хотела я тож девочку!Ну да ладно! Будет еще!!!!!! А щёки у вас,щёкиии!!!!!!!! супер вобщем!!!!
Эх Дашуль!!!! Не знаю что тебе еще посоветовать(((((((
спасибо
конечно будет девочка)))) а у нас мальчик
Щеки на груди лежат))))) Я маленькая такая же была
Спасибо, Олюсь за поддержку! Прорвемся! Да знаешь, она курить еще бросила, 40 лет курила, еще поэтому злючая, а мы старадаем
Jasminflower вне форума  
Old 26.05.2012, 11:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

О Боже!ну те повезло!!!!!Ну терпи мать!!!!!!!
А какая у вас ааавочка красивая!Прелесть!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 26.05.2012, 13:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девульки! Мы на минутку - работы навалилось, завтра мама приедет, а я мхом скоро порасту

Спасибо всем за поздравлялки

Что я за мать? В четырёх стенах уже забыла что у нас сегодня днюшка У нас холодно и мы 2 дня на улицу не выходили, а сегодня надо за пюрехой топать.
Моя крехтуля уже не хочет на спине лежать, только положу, а он брык и на животе Уже по дивану не поймаешь))) Вчера хохму наблюдала как он полз к моему телефону - и пыхтел, и кряхтел, и ногами за диван цыплялся и пальчиком-пальчиком тянется Носом в диван и попу к верху и дотянулся
Вчера делала йогурт в термосе - такая вкуснотень
Дашуль, свекровь твоя кАза - так и передай! Вот вечно лезут не в своё дело! Извени, ничего не посоветую т.к. сама не знаю как со своей бороться
Оль, и вас с пятёриком! И с первой ложкой пюрехи!
Tory вне форума  
Old 26.05.2012, 14:15
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

ПРиветы всем! Ого, как тут седни многолюдно... Мальчишек с пятерочкой!

Цитата:
Всем приветы!
Мы все так же капризулим. У зубика появился второй кончик и второй зуб уже виднеется! Как же мне ее жалко, ох эти зубики Более менее отвлекается на руках, я уже офигела ее носить
Погода у нас ужасная, холодно и дождь((( на улицу не ходим, купили блин платье
Девочки и меня че то свекровь раздражает((( раньше у нас с ней хорошие отношения были, а сейчас везде я овца, все делаю не так, то холодно ребенка одела, то жарко, то взяла не так, то посмотрела не так, то ногти у меня сильно длинные, то руки слишком холодные. Калгелем говорю надо намазать, орет не надо ничего всякой хренью мазать! А потом когда дочь ее ей сказал что надо мазать, она мне орет какого хрена ты еще не намазала! Или в от она в этом памперсе упрела, ей неудобно, ножки вместе не может свести, пусть побольше голенькая лежит. Я говорю дома холодина, какая голенькая, не хватало нам еще простыть! Мы говорит без памперсов растили и все супер типа. Я говорю, ага давай ей еще погремушки деревянные сколотим, раньше же так растили. Подходит, у меня ее из рук вырывает и уносит молча, либо со словами пошли отсюда, делать тут нечего. И такое чувство, что меня с ребенком оставили посидеть временно, вообще не дает с ней поиграть, приходит и забирает Может она конечно помочь мне хочет, но с таким видом это делается, что я вообще пустое место И садит ее постоянно, миллион раз говорила, не надо ее садить, рано еще! сама сядет, нет блин смотрю сидит уже Мы говорит с 4 месяцев в подушки садили. Я говорю, вы сейчас хоть почитайте как и что с ребенком делать надо! давно уже все изменилось! А про прикорм вообще молчу, я уже чуть ли не с месяца должна была Алисе борщ давать
Короче вот так высказалась, фуф
Клевая ава у вас! Скажи обязательно мужу про свекровь! Ей самой скажи, что сама знаешь, как воспитывать своего ребенка! И пожестче с ней. И что эт такое, выхватывает ребенка? Я б убила за такое вообще! Еще раз так поступит, запрись у себя с дочей и сидите там или гулять сбегайте. Пускай бесится сама с собой! ППЦ какой-то! А свекор как на это все смотрит? Может тебе в нем союзника найти?

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Фух, не одна я на монстры грешила, шоколадки ела и даже одну пироженку, ужасно боялась вставать на весы, ан нет-седня встала и как было
Катюш, мы наподобие как вы начали делать день третий)) на боку - нравится нам))) а еще мы ботаем и болтаем
С умелочкой вас! У меня седни с утра вообще 53 было Думаю, к вечеру вернутся мои потерянные 700гр. Мы вчерась еще уложили Соника на ночной сон и с мужем пивас пили В обчем чет расслабилась я совсем...

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Соника с находкой ножек)))
Спасибочки!

Цитата:
вот кстати мы в новом платье
Клевое платьишко!
Katrinshev вне форума  
Old 26.05.2012, 14:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 26.05.2012, 16:32
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О Боже!ну те повезло!!!!!Ну терпи мать!!!!!!!
А какая у вас ааавочка красивая!Прелесть!!!!!!!
спасибо
терплю как могу

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девульки! Мы на минутку - работы навалилось, завтра мама приедет, а я мхом скоро порасту

Спасибо всем за поздравлялки

Что я за мать? В четырёх стенах уже забыла что у нас сегодня днюшка У нас холодно и мы 2 дня на улицу не выходили, а сегодня надо за пюрехой топать.
Моя крехтуля уже не хочет на спине лежать, только положу, а он брык и на животе Уже по дивану не поймаешь))) Вчера хохму наблюдала как он полз к моему телефону - и пыхтел, и кряхтел, и ногами за диван цыплялся и пальчиком-пальчиком тянется Носом в диван и попу к верху и дотянулся
Вчера делала йогурт в термосе - такая вкуснотень
Дашуль, свекровь твоя кАза - так и передай! Вот вечно лезут не в своё дело! Извени, ничего не посоветую т.к. сама не знаю как со своей бороться
Оль, и вас с пятёриком! И с первой ложкой пюрехи!
Привет!
Молодец Даник! Лисенок тоже на спине лежать не хочет)))
На спину он сам переворачивается?
Я все тоже хочу попробовать йогурт сделать, руки не доходят

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
ПРиветы всем! Ого, как тут седни многолюдно... Мальчишек с пятерочкой!
Клевая ава у вас! Скажи обязательно мужу про свекровь! Ей самой скажи, что сама знаешь, как воспитывать своего ребенка! И пожестче с ней. И что эт такое, выхватывает ребенка? Я б убила за такое вообще! Еще раз так поступит, запрись у себя с дочей и сидите там или гулять сбегайте. Пускай бесится сама с собой! ППЦ какой-то! А свекор как на это все смотрит? Может тебе в нем союзника найти?
С умелочкой вас! У меня седни с утра вообще 53 было Думаю, к вечеру вернутся мои потерянные 700гр. Мы вчерась еще уложили Соника на ночной сон и с мужем пивас пили В обчем чет расслабилась я совсем...
Клевое платьишко!
Спасибо! Боюсь платьице до тепла не долежит, вырастем из него)))
Мужу хотела все рассказать, он злючий какой то, еще и с ним поругались
ММММ пивко, тоже бы попила
Jasminflower вне форума  
Old 26.05.2012, 22:36
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Боюсь платьице до тепла не долежит, вырастем из него)))
Мужу хотела все рассказать, он злючий какой то, еще и с ним поругались
ММММ пивко, тоже бы попила
Ну дома хоть носите тогда Ой, че эт вы с папой ругаетесь? Млин, могу себе представить как тебе там тяжко, с мужниными родственниками в такой обстановке, да еще и от мужа далеко... Я с мужем и со своими срываюсь иногда. Эх, появилась бы у вас возможность поскорее к папке вернуться...

Девочки, а я седни совсем распоясалась... Поехали опять на патриаршие пруды сегодня... И я ела пиццу... С сыром, ветчиной и грибами... Соник за все ручками хваталась и чуть кусок у меня не слямзила...
Katrinshev вне форума  
Old 27.05.2012, 08:28
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дома хоть носите тогда Ой, че эт вы с папой ругаетесь? Млин, могу себе представить как тебе там тяжко, с мужниными родственниками в такой обстановке, да еще и от мужа далеко... Я с мужем и со своими срываюсь иногда. Эх, появилась бы у вас возможность поскорее к папке вернуться...

Девочки, а я седни совсем распоясалась... Поехали опять на патриаршие пруды сегодня... И я ела пиццу... С сыром, ветчиной и грибами... Соник за все ручками хваталась и чуть кусок у меня не слямзила...
Дома то тоже холодина))))
Папа не с той ноги встал, вот и злючий Да раньше нам с родителями нормально жилось, сейчас какие то непонятки((((( своим то я уже бы давно все высказала, а тут молчу блин куда деваться А к папке вернемся только в августе. Тут хорошо, что все остальные рядом, мои родители, друзья.
На природе можно расслабиться Там ничего не отложится. Только часто не ездите
Jasminflower вне форума  
Old 27.05.2012, 11:49
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! Сегодня обнаружила последствия урагана на кухне... Папа решил дать мне поспать, посадил Соника в кенгурушку и ходил с ней по квартире... В итоге -3 магнита с холодильника, 1 бокал, 1 тарелка... В ванной все расчески с полок и мои баночки в раковине валяются...

Цитата:
Дома то тоже холодина))))
Папа не с той ноги встал, вот и злючий Да раньше нам с родителями нормально жилось, сейчас какие то непонятки((((( своим то я уже бы давно все высказала, а тут молчу блин куда деваться А к папке вернемся только в августе. Тут хорошо, что все остальные рядом, мои родители, друзья.
На природе можно расслабиться Там ничего не отложится. Только часто не ездите
Ну ты тогда пригрози ей, что будет наседать, к своим уедешь...
Katrinshev вне форума  
Old 27.05.2012, 12:08
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Совсем у вас не появляюсь, последний раз в беременяшках была в ноябре еще каюсь вы наверно меня забыли.
Я Кристина, сыночек у меня Марк родились 3 декабря
KRISTIna вне форума  
Old 27.05.2012, 12:13
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки привет! Совсем у вас не появляюсь, последний раз в беременяшках была в ноябре еще каюсь вы наверно меня забыли.
Привет, пропажа!) Как вы? Как роды прошли? Рассказывай
Katrinshev вне форума  
Old 27.05.2012, 12:43
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пропажа!) Как вы? Как роды прошли? Рассказывай
Мы растем, ползаем на животе как таракан, на четвереньки не встаем еще, но если видит в моих руках телефон прыгает как лягушка за ним вчера стал от тити отказываться отворачивается и все зато смесь уплетает только так, я смесью стала докармливать с четырех месяцев потому, что не какали мы совсем самостоятельно, вот даю нэнни на козьем молоке.
Роды это ужас, даже писать не хочу.
Так вкратце проткнули мне пузырь что бы схватки начались 11 часов мучилась без вод с ужасными схватки с перерывами в три минуты с самого начала, потом еще оказалось что он крупняшка для меня ,разрезали, в общем только наружных швов шесть штук было.....
KRISTIna вне форума  
Old 27.05.2012, 12:54
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Мы растем, ползаем на животе как таракан, на четвереньки не встаем еще, но если видит в моих руках телефон прыгает как лягушка за ним вчера стал от тити отказываться отворачивается и все зато смесь уплетает только так, я смесью стала докармливать с четырех месяцев потому, что не какали мы совсем самостоятельно, вот даю нэнни на козьем молоке.
Роды это ужас, даже писать не хочу.
Так вкратце проткнули мне пузырь что бы схватки начались 11 часов мучилась без вод с ужасными схватки с перерывами в три минуты с самого начала, потом еще оказалось что он крупняшка для меня ,разрезали, в общем только наружных швов шесть штук было.....
Аналогично)) Только у меня воды сами отошли)) Я рожала с 10 вечера до 14.10 след-го дня. И тоже разрез делали и шили около часа... Почти на живую... У меня молоко в 3 пропало. Теперь полностью на ИВ. Технику тоже любим) Мы гулять. Пиши, не пропадай!
Katrinshev вне форума  
Old 27.05.2012, 13:06
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично)) Только у меня воды сами отошли)) Я рожала с 10 вечера до 14.10 след-го дня. И тоже разрез делали и шили около часа... Почти на живую... У меня молоко в 3 пропало. Теперь полностью на ИВ. Технику тоже любим) Мы гулять. Пиши, не пропадай!
Вот достается нам да?
Хорошо погулять
KRISTIna вне форума  
Old 27.05.2012, 13:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
не забыли
Привет!

Всем приветули! Мы сегодня будем нямать манты Знакомство родителей
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема