Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 15:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я тут пришла к выводу, что ребенок всё-равно будет болеть в садике, поэтому лучше пусть сейчас приобретают иммунитет, а к выходу на работу после 3х лет болячек (в идеале) должно стать меньше и не придётся постоянно брать больничные.
Тут, понимаешь, как получается. Многие ребенка не долечивают. На работу торопятся. Отводят, как более менее получше станет. А тут через неделю новая инфекция на ослабленный организм. Вот и ходят неделю через две. Так и до хронич. болячек недалеко. И иммунитет, соответственно, подрывается.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.05.2012, 15:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)
Мы тусим на даче-почти все дни ,сегодня вот вквартире отдыхаем.

КАТЮШКА насчёт садика,у меня недавно свекровь хотела чтоб я свою ляльку отдала в 1,5года в сад и пошла работать-я прям так распереживалась..незнаю она такая маленькая ,хочется не упустить все самые интересные моменты,да и на целый день это многовато.хорошо что и в саду здесь рано не берут,и муж со мной за.поэтому эту тему оставили до след лета.Хотя одна огромная хорошая сторона в этом есть-дитю будет интересно большое кол-во дитей новые игрушки,

Девочки моя Варя постоянно садится под компьютерном столом-на полочку на которую нужно процессор ставить(она у нас пустует так как ноут.)-но сидеть опастно там-когда встаёт можно хорошо удариться.Вот я и думаю надо делать домик какой нить из картона доче-обклеить скочем детские картинки наклеить и будет ей интересно -любит спрятаться и сидеть.=)никто ещё ничего такого деткам не покупали ни делили?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.05.2012, 15:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Это мы с бабулиными пионами
Old 28.05.2012, 15:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А буквально через часок вот такой град посыпал с фасолину величиной
Old 28.05.2012, 15:35
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Света, у нас палатка игровая давно уже. Стас любит там играть
Luka вне форума  
Old 28.05.2012, 15:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем=)
Мы тусим на даче-почти все дни ,сегодня вот вквартире отдыхаем.

КАТЮШКА насчёт садика,у меня недавно свекровь хотела чтоб я свою ляльку отдала в 1,5года в сад и пошла работать-я прям так распереживалась..незнаю она такая маленькая ,хочется не упустить все самые интересные моменты,да и на целый день это многовато.хорошо что и в саду здесь рано не берут,и муж со мной за.поэтому эту тему оставили до след лета.Хотя одна огромная хорошая сторона в этом есть-дитю будет интересно большое кол-во дитей новые игрушки,

Девочки моя Варя постоянно садится под компьютерном столом-на полочку на которую нужно процессор ставить(она у нас пустует так как ноут.)-но сидеть опастно там-когда встаёт можно хорошо удариться.Вот я и думаю надо делать домик какой нить из картона доче-обклеить скочем детские картинки наклеить и будет ей интересно -любит спрятаться и сидеть.=)никто ещё ничего такого деткам не покупали ни делили?

У нас пока ничего подобного нет. Но наш как-то редко так прячется куда- то. Хотя по психологии кесаренные детки любят именно так играть.
Old 28.05.2012, 15:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя любит сидеть на всём, что напоминает скамейку. Мой зять сделал хорошую такую скамеечку для Тони, она садится на неё и хохочет!
Матрёшко вне форума  
Old 28.05.2012, 15:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А моя любит сидеть на всём, что напоминает скамейку. Мой зять сделал хорошую такую скамеечку для Тони, она садится на неё и хохочет!
О, мой тоже это любит. Гуляем, он на всех скамеечках посидит. и обязательно надо ножками подрыгать, весело ему так от этого.
Old 28.05.2012, 16:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У нас пока ничего подобного нет. Но наш как-то редко так прячется куда- то. Хотя по психологии кесаренные детки любят именно так играть.
Ну мы конешно не кесарные мы сами родились.Я может не совсем так написала она садиться на эту полочку игрушки рядом ставит болтает им что то=)мне кажется все детки любят играть в коробках больших ну или палатках-чтоб личное пространно было.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.05.2012, 16:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас рекорд - 6 часов в парке.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мой не хочет по книжкам заниматься вообще....ему б побегать,собаку помучить...
и вообще я заболела
ну, одно другому не мешает. поправляйся, зайка.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

У меня завтра последний день сдачи документов для оформления в детсад. Я вся в раздумьях, жалко зайку такую маленькую отдавать чужим теткам... Вроде рано ей еще всеми болезнями болеть. Хотя там социум. Если бы можно было водить часа на 2 в день долго, до весны, например, тогда меньше сомнений было бы.

Киса, Калинка, где вы заказывали 7 гномов?

Люка, что случилось, простудилась?
Для себя я против садиков в таком возрасте.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
супер-супер, мама учится, малыш не отстает

я слегла совсем, горло болит очень, кашель страшенный, сегодня зуб удалить, в одном нервы удалять, а я никакая.
ох да что ж такое! Выздоравливай, Кэт.

Цитата:
Киса, Данька молодчина!!! А мы еще пазлы гномовские не пробовали.
Мы пазлами "сложи картинку" именуем. Ее пробовали?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

нет пока, но уже озаботилисьт - в развивалке стоит икеевский домик с трубой, очень Данисимо уважает его. Будем брать.

Цитата:
ой красотун, загляденье хлопец!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2012, 21:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы решили дать Лере возможность заснуть самостоятельно. Положили в кроватку, я дала ей смесь. Она доела, а я сныкалась за кроватку и выползла из спальни
Вот, сейчас в камеру наблюдаем как она там засыпает. Меня не зовет, не плачет. Просто с подушкой болтает Когда я нахожусь в спальне, происходит тоже самое.
Кушать тоже попробовали на полдник и ужин самостоятельно. Как-то ложку она поперек рта ставит, поэтому вся еда выпадает ей на коленки. Но если пытаюсь ей показать как надо, она злится и кричит

Мы тоже хотим домик или палатку, но я не нахожу в квартире для нее места

Цитата:
Катюш, вот здесь гномы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Заказала!

Цитата:
Классный садовод!!! Пионы шикарные!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2012, 21:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мы решили дать Лере возможность заснуть самостоятельно. Положили в кроватку, я дала ей смесь. Она доела, а я сныкалась за кроватку и выползла из спальни
Вот, сейчас в камеру наблюдаем как она там засыпает. Меня не зовет, не плачет. Просто с подушкой болтает Когда я нахожусь в спальне, происходит тоже самое.
Кушать тоже попробовали на полдник и ужин самостоятельно. Как-то ложку она поперек рта ставит, поэтому вся еда выпадает ей на коленки. Но если пытаюсь ей показать как надо, она злится и кричит

Мы тоже хотим домик или палатку, но я не нахожу в квартире для нее места!
Я прям завидную у кого дети сами засыпают. У меня в своей кроватке лежать не будет, а из моей сразу вылезет и за мной побежит. Хотя днем я часто наблюдаю как он в середине дневного сна проснется, сядет на кровати, посидит, посмотрит по сторонам и снова спать ляжет. И в этот момент главное себя не обнаружить, а то увидит и станет ныть и останется невыспанный

У меня давно ложку требует и эта канитель с разлитой едой мне порядком надоела, поэтому я когда он хочет есть сам, сажаю его на колени и тарелку держу прямо под его подбородком, тогда если что проливается, то в тарелку, а не на колени

Я сейчас тоже гляну семь гномов, надо все таки выписать.

Калинка, садовод у вас осень милый и цветы шикарные
Nyuta вне форума  
Old 28.05.2012, 22:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, красотаааааа, прям бальзам на моё израненное тело Максим замечательный

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я прям завидную у кого дети сами засыпают. У меня в своей кроватке лежать не будет, а из моей сразу вылезет и за мной побежит. Хотя днем я часто наблюдаю как он в середине дневного сна проснется, сядет на кровати, посидит, посмотрит по сторонам и снова спать ляжет. И в этот момент главное себя не обнаружить, а то увидит и станет ныть и останется невыспанный

У меня давно ложку требует и эта канитель с разлитой едой мне порядком надоела, поэтому я когда он хочет есть сам, сажаю его на колени и тарелку держу прямо под его подбородком, тогда если что проливается, то в тарелку, а не на колени
ага, дневной сон также, но иногда подзывает, я сажусь рядом, а он снова байки.
я купила ложку и вилку чуть загнутые, правда ребенок намного чище ест, но.........в одну ложку старается собрать всё, что в тарелке за раз.
Ket вне форума  
Old 28.05.2012, 22:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

зуб удалила, второй на 6 июня лечить записалась, болииииииит. Сказали кариеса тьма, лечить много, а так вроде не чувствую дырочек
Ket вне форума  
Old 28.05.2012, 22:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну как Лера уснула? Ян один не засыпает, обязательно позовет, а если не приду, то идет искать
Ket вне форума  
Old 28.05.2012, 23:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, ну как Лера уснула? Ян один не засыпает, обязательно позовет, а если не приду, то идет искать
Ага, заснула без проблем. Проявила чудеса независимости
Сочувствую тебе с зубами. У меня тоже кариеса тьма и есть претенденты на удаление нервов. Надо бы тоже начать ходить...

Нюта, у меня Лера на руках вообще не кушает, сразу сбегает. Если нет стульчика , кормлю ее в коляске. Иначе никак
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2012, 23:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
зуб удалила, второй на 6 июня лечить записалась, болииииииит. Сказали кариеса тьма, лечить много, а так вроде не чувствую дырочек
Сочувствую, ох уж эти зубы прими обезболивающее, не надо мучиться. А теперь что на месте удаленных?
Мне вот тоже говорят два зуба удалять, хотя на вид они в порядке и ничего не беспокоит, но корни дают воспаление. Так на их месте говорят импланты ставить, и доя начала планово удалить зубы мудрости. А у меня муж когда зубы мудрости удалял потом две недели мучился, так я теперь вообще боюсь. Да и импланты страшно - ведь в кость вкручивают болты, хотя с другой стороны это уже распространено вроде.
Nyuta вне форума  
Old 28.05.2012, 23:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Нюта, у меня Лера на руках вообще не кушает, сразу сбегает. Если нет стульчика , кормлю ее в коляске. Иначе никак
Вот это да уснула сама - чудеса! Значит можно в садик отправлять потому что у меня например ребенок на дневной сон засыпает с бутылкой и со мной в обнимку, как его в сад отправлять?

Здорово, что Лера кушает в стуле. А у меня только недавно стал снова в стуле сидеть, когда я со стула сняла столик и придвинула его вплотную к нашему столу.
Nyuta вне форума  
Old 28.05.2012, 23:40
Nyuta
Мама-чайник

я тоже заказала Семь гномов, такие отзывы хорошие, будем заниматься
Nyuta вне форума  
Old 28.05.2012, 23:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот это да уснула сама - чудеса! Значит можно в садик отправлять потому что у меня например ребенок на дневной сон засыпает с бутылкой и со мной в обнимку, как его в сад отправлять?

Здорово, что Лера кушает в стуле. А у меня только недавно стал снова в стуле сидеть, когда я со стула сняла столик и придвинула его вплотную к нашему столу.
Так это только на ночь! А на дневной сон тоже только со мной в моей кровати. Еще и с соской. Какой уж тут садик

Ну она любит встать в стуле, постоять. Потом разворачивается и садится на столик от стула. Потом на этот столик с ногами залазиет. В общем, не скучает там
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск