Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 16:33
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, ты ООООЧЕНЬ похудела , такая фигурка!!!!
Сашуля красавица Отдыхайте за весь год!!!

Киса! со сдачей !!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 27.05.2012, 16:38
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malinka U мне нравиться черно белое и красное, но красное только фасоном, цвет не очень нравиться

Кэт, Ян

А у нас в городе зоопарка нет , тоже хочу
Мариша33 вне форума  
Old 27.05.2012, 22:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

вы где все???
Luka вне форума  
Old 27.05.2012, 22:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тут))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2012, 23:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тут))

Вот и поговорили
Всем привет!
Мы сегодня были в парке аттракционов. Катались с Марком на двух: паровозик и вертолет. Ребенку очень понравилось, он и паровозик знает- у нас из окна видна железная дорога, а уж вертолет так и вообще, там прилично над землей поднимает, у ребенка куча эмоций
Nyuta вне форума  
Old 28.05.2012, 00:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я сегодня купила доче ещё один горшок, потому что в первый она проваливается, а новый как стульчик, может нормально будет. Завтра ждём потепления, а сегодня гоняли по магазинам, с этим дитём фиг что купишь теперь, всё с полок хватает, из рук выдирает и ещё возмущается.
нам тоже в магазинах непросто стало.
А мы под ванной нашли Ленкин горшок с уточкой она от счастья чуть не целовать его полезла прям вспомнить смешно, я и не знала, что горшки так крепко в памяти и сердце оседают так что у нас тож 2, но второй на дачу уехал

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветище!!!!! Ну в общем у нас все хорошо, закрыла я вчера сессию на пятерики, опять буду повышенную стипендию получать. Возвращаюсь пока.

ну какая же ты умница, Жень, мама-отличница

угрожает какой умничка. А сама не скучаешь за кормлением?
[[COLOR="DarkRed"]B]
первые 2 недели честно страдала нещадно, боролась с собой, чтоб не приложить малыша. Но это когда мне полегче стало, а поскольку Ян видимо как то пожалел меня, в общем не знаю, но в те тяжелые дни для меня он был тихий, играл сам, кушал, спал быстренько, спасибо ему, а потом и я освоилась. Сейчас и правда мне легче и ему, он суперски носится в поисках бутылочки если хочет пить и очень радуется когда сам находит, а ещё появилось здоровский заказ меню, я ему"Ян идет кушать супчик, а он мне головой мотает "кашку" я ему кефир, он снова "кашку" очень любит фруто-няню и спим мы теперь ТТТ были даже ночи когда на кормление не вставал ТТТ

[/B]
надо было зепи замерять.
даж не могу представить себе

Цитата:
Женя, со сдачей тебя! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!

А с жопелями точно теперь надо всегда замеры делать, ребенку год и почти 4 месяца, а мы всё до 80 размера не дорастём ))))))))))))))

У меня несколько дней какой-то замечательный ребенок, спокойный, весёлый, ест немножко, ттт, прям супер! После вечернего сна уже кучу дел сделали и почти без рёва!
ТТТ

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Дрям-дрям-дрям всем! Я сегодня с вами последний день. Сейчас поотвечаю немножко, вечером забегу почитать на прощанье, а рано утром лечу.

У нас новая фишка. Если Саша спит в кроватке - то ночью писает. обычно в паме, но иногда без него и просыпается в луже. А если со мной - то всю ночь без пама и все сухо. Думала сначала, что мерзнет. Но нет, со мной из под одеяла вылазит, сегодня совсем голышом спала, сама холодная, а все сухо. А в кроватке бывает и жарко ей, пот выступит, а все равно напипикает. Так что мама - залог сухости

И я себе стащила.

А вот это слышали? "Загадочные женщины - это те, которые вышли замуж за гадов"

Молодца! Ты - герой! С маленьким ребенком успевать еще на отлично учиться...

Спасибо, будем отдыхать по максимуму.
ого, сухой сон это супер!

да уж, загадочные

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Malinka U мне нравиться черно белое и красное, но красное только фасоном, цвет не очень нравиться

Кэт, Ян

А у нас в городе зоопарка нет , тоже хочу
спасибо, Мариш!
ну ничего подрастете, поедете в зоопарк с путешествием

Цитата:
Я тут))
я пока чай пью тож тут потом спать упаду
Ket вне форума  
Old 28.05.2012, 00:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот и поговорили
Всем привет!
Мы сегодня были в парке аттракционов. Катались с Марком на двух: паровозик и вертолет. Ребенку очень понравилось, он и паровозик знает- у нас из окна видна железная дорога, а уж вертолет так и вообще, там прилично над землей поднимает, у ребенка куча эмоций
у меня тож в парке несется на аттракционы, а я думала рано
мы в икее на кораблике качались, тоже впечатлился, но уже не помнит, значит пора парки покорять
Ket вне форума  
Old 28.05.2012, 09:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поздравления, девочки, прям засмущали меня.
Свет, поддержу Тину - ну в самом деле, старалась же мама. К тому же, как я понимавю, с финансами у нее не ах, поэтому...
У насм из новостейц - активизация пищевого интереса и желание есть ложкой саомостоятельно. вилкой макорошки давно таскает, а вот ложко - это новость. Так смешно, забирает у меня

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А вот это слышали? "Загадочные женщины - это те, которые вышли замуж за гадов"

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у меня тож в парке несется на аттракционы, а я думала рано
мы в икее на кораблике качались, тоже впечатлился, но уже не помнит, значит пора парки покорять
Кэт, мы в этом сезоне уже активно катаемся, ежедневно. Благо у нас в будние дни атракционы для самых маленьких по 30 р.
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2012, 09:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данька опять блещет сегодня на утреннем занятии - башню афигенскую построил, гномовские пазльные картинки сложил... зашевелилась мозга-то!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.05.2012, 10:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мой не хочет по книжкам заниматься вообще....ему б побегать,собаку помучить...
и вообще я заболела
Luka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У меня завтра последний день сдачи документов для оформления в детсад. Я вся в раздумьях, жалко зайку такую маленькую отдавать чужим теткам... Вроде рано ей еще всеми болезнями болеть. Хотя там социум. Если бы можно было водить часа на 2 в день долго, до весны, например, тогда меньше сомнений было бы.

Киса, Калинка, где вы заказывали 7 гномов?

Люка, что случилось, простудилась?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2012, 10:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Данька опять блещет сегодня на утреннем занятии - башню афигенскую построил, гномовские пазльные картинки сложил... зашевелилась мозга-то!!!!!!!!!!
супер-супер, мама учится, малыш не отстает

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мой не хочет по книжкам заниматься вообще....ему б побегать,собаку помучить...
и вообще я заболела
я слегла совсем, горло болит очень, кашель страшенный, сегодня зуб удалить, в одном нервы удалять, а я никакая.
Ket вне форума  
Old 28.05.2012, 11:31
..Katushka..
Мама-умница

Ket, выздоравливай поскорее.
Чего это вы разболелись.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2012, 11:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ket, выздоравливай поскорее.
Чего это вы разболелись.
я по второму кругу пошла, зуб ещё болит и и флюс
Ket вне форума  
Old 28.05.2012, 12:18
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я по второму кругу пошла, зуб ещё болит и и флюс
Ой, бедняжка!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2012, 13:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у меня Тосян уже умеет ложку и вилку держать и до рта еду доносить. Осталось дождаться, чтобы ела побольше. Сегодня в гостях истерила. Но вроде как спать хотела, но всё-равно зубы её беспокоят, уголки вырезались и видать дальше полезли, меня уже заранее подбрасывает от предстоящих воплей
Погода никак не установится, то жарко, то холодно, а уже и лето пора бы включать.

Катюшка, а нельзя водить хоть на полдня? В смысле не на целый. Мне ваще-то тоже ещё недавно жалко было дочу в сад отдавать, но сейчас я вижу, что мне одной её не развлечь, она такая общительная у меня, детей в песочнице, мне кажется, ей недостаточно. Да и дальше будет труднее, будем нервы друг другу мотать.

Кэт, жалко зуб! Точнее хотелось бы, чтобы у тебя ничего не болело!

Мои зубы совсем плохеют, от холодного и сладкого хоть вой. Буду тянуть до последнего, видимо.
Матрёшко вне форума  
Old 28.05.2012, 14:25
..Katushka..
Мама-умница

Жень, в этом садике нет группы кратковременного пребывания. Я тоже думала, что в садике ей будет веселее. Но пару дней у Леры были сопли и я уже представила, как она сильно может болеть в садике. Буду винить себя, что сбагрила ребенка так рано, а она из-за моей лени болеет. Мама мне говорит, что я зачахну от сидения на диване, если в этом году не начну в садик дочу водить. Но не хочется думать только о себе. Короче, какая-то непонятная куча мыслей в голове. Надо заставить себя после дневного сна сходить в садик и еще раз все поузнавать.

Молодец Тонечка!!! Я боюсь Лере в руки вилку давать, надо бы начинать уже... А ложкой она меня кормит, а не себя
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2012, 14:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А у меня Тосян уже умеет ложку и вилку держать и до рта еду доносить. Осталось дождаться, чтобы ела побольше. Сегодня в гостях истерила. Но вроде как спать хотела, но всё-равно зубы её беспокоят, уголки вырезались и видать дальше полезли, меня уже заранее подбрасывает от предстоящих воплей
Погода никак не установится, то жарко, то холодно, а уже и лето пора бы включать.

Кэт, жалко зуб! Точнее хотелось бы, чтобы у тебя ничего не болело!

Мои зубы совсем плохеют, от холодного и сладкого хоть вой. Буду тянуть до последнего, видимо.
у нас тоже на улице тепло, но ледяной ветер как задует

я измучилась, а никто не может-не хочет с нами с Яном в поликлинику съездить, ну куда мне малыша деть? нехорошие у меня все

не, не тяни ты ещё просто можешь препаратами эмаль укрепить или полоскалками, а так она будет разрушаться и совсем ничего хорошего это не даст. я уже один зуб удалила, один под удаление 100 % и один попытаюсь спасти. Я вот всё кормила , ну и дотянула так
Ket вне форума  
Old 28.05.2012, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, в этом садике нет группы кратковременного пребывания. Я тоже думала, что в садике ей будет веселее. Но пару дней у Леры были сопли и я уже представила, как она сильно может болеть в садике. Буду винить себя, что сбагрила ребенка так рано, а она из-за моей лени болеет. Мама мне говорит, что я зачахну от сидения на диване, если в этом году не начну в садик дочу водить. Но не хочется думать только о себе. Короче, какая-то непонятная куча мыслей в голове. Надо заставить себя после дневного сна сходить в садик и еще раз все поузнавать.

Молодец Тонечка!!! Я боюсь Лере в руки вилку давать, надо бы начинать уже... А ложкой она меня кормит, а не себя
А я тут пришла к выводу, что ребенок всё-равно будет болеть в садике, поэтому лучше пусть сейчас приобретают иммунитет, а к выходу на работу после 3х лет болячек (в идеале) должно стать меньше и не придётся постоянно брать больничные.
Матрёшко вне форума  
Old 28.05.2012, 15:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Девочки, кто заболел, лечитесь - выздоравливайте скорее!!!

Катюш, вот здесь гномы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы ложкой тоже кушаем. Правда, не аккуратно пока. Но рвение есть. Всегда требует ложку. Поэтому садимся с двумя. Одной он сам ест, другой я кормлю. Так и доедаем.

Киса, Данька молодчина!!! А мы еще пазлы гномовские не пробовали.
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема