![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в принципе не очень часто ездим, но некоторые туда катаются просто за продуктами как мы в Окей ездим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Интересно, кто-то реально занимается этим возвратом налогов??? Особенно после покупки нескольких баночек детского питания ![]() У нас Лера тоже в стуле до пола не достает, но садится в него сама. Ой, мы ж сегодня первый раз в горшок пописяли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Возврат налогов там отточен до мелочей. Таксфри оформляется вроде на покупку от 40 евро. Но меньше и не получается. Мы тоже если уж едем, то забиваем пол машины всякими фейри, порошками, ну и едой тоже. На выезде стоит будка таксфри, все быстро делается. А еще они делают возврат по инвойсам, для этого надо в следующий раз вернуться в этот же магазин и тебе вернут деньги. Вот мы как раз заехали вернули 180 евро за мой айфон, тоже все без вопросов, минутное дело. Поздравляю с первыми удачными писяками в горшок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сегодня купила доче ещё один горшок, потому что в первый она проваливается, а новый как стульчик, может нормально будет. Завтра ждём потепления, а сегодня гоняли по магазинам, с этим дитём фиг что купишь теперь, всё с полок хватает, из рук выдирает и ещё возмущается. |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!!!!! Ну в общем у нас все хорошо, закрыла я вчера сессию на пятерики, опять буду повышенную стипендию получать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угрожает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, со сдачей тебя! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!
А с жопелями точно теперь надо всегда замеры делать, ребенку год и почти 4 месяца, а мы всё до 80 размера не дорастём )))))))))))))) У меня несколько дней какой-то замечательный ребенок, спокойный, весёлый, ест немножко, ттт, прям супер! После вечернего сна уже кучу дел сделали и почти без рёва! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, поздравляю с закрытием сессии!!! Молодец, отличница!!!
![]() А я и не знала, что зеп измерять надо перед покупкой горшка... Лере в этом неудобно. А как подбирать тогда? Матрешко, растет доча, поэтому меньше капризулит . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюшка, у нас вот такого плана горшок....у него еще крышка есть...Стасу удобно, он высокий, получается как на стуле сидит....
![]() правда ща паразит научился вставать с него сам и сидеть вообще не хочет.... вот думаю попробовать купить детское седалище на унитаз.... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С писяками вас!!! Цитата:
Финляндии Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Киса! Поздравляю с закрытием сессии и отличными оценками! Ты умничка!!! Юльчик!Диман очень хорошенький, фотки классные! Здорово, что выбрались отдохнуть! Жень! Рада за вас с Тонечкой, что у вас хорошее настроение и аппетит! Так держать! С покупочкой! Спасибо всем за советы по выбору платья!!! ![]() Сдала сегодня экзамен на 6 баллов. Председатель комиссии из Витебска оказалась гром-бабой! Списать было просто нереально, шпоры у кого видела, тут же забирала. Из 11 человек 7 поставила 4 балла, две 6 и одна 5! с условием, что второй экзамен четверошники покажут лучшие результаты, в противном случае диплома им не видать!!!! Короче *опа полная была, самое противное, что реально себя каким то идиотом чувствуешь, хоть и готовилась и вроде не дура, короче испортила мне все оценки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, пока затихли и нет этих жутких истерик
![]() Я раньше письма любила, а потом как-то прошло. Наверное потому что на работе принимала-отправляла кучу корреспонденции, потребность в письмах удовлетворилась в полной мере ![]() Ой меня потянуло в СП на люстры, надо спать ложиться срочно ![]() Я один слинг-шарф продала, надо деньги в уют вложить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дрям-дрям-дрям всем! Я сегодня с вами последний день. Сейчас поотвечаю немножко, вечером забегу почитать на прощанье, а рано утром лечу.
Всем спасибо за комплименты мне и Сашеньке, нам очень приятно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я думаю, пока еще можно зацеловывать с ног до головы. Построжиться еще успеешь. А недодатое в детстве тепло потом всю жизнь аукаться будет. Меня вот не ласкали и не тискали, так я до приличного возраста, лет до 20 очень удивлялась когда ко мне кто-то искренне привязывался, говорил комплименты, делал подарки без повода. Сразу искала подвох, думала, что я теперь по гроб жизни перед человеком в долгу, раз он такое внимание проявил. Спасибо факультету психологии, к четвертому курсу я уже адекватно реагировала и научилась сама открыто проявлять симпатию. А то с этим тоже проблема была. Боялась, что если человек узнает как я к нему хорошо отношусь - то я попаду в рабство. Я, наверно, потому и в школе отличницей была, что мне кроме как в учебу и зарыться то не во что было. А так хоть какое-то оправдание моему существованию. И на публике боялась выступать, и на улице у прохожего время спросить боялась. Много чего. А все от недолюбленности в детстве. Я вот Сашку тискаю и целую постоянно. Ругаюсь конечно тоже, и пытаюсь твердо стоять на своем, когда она шкодит. Но надолго меня не хватает, она как состроит умильную мордаху - я сразу бегу обнимать и целовать. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот это слышали? "Загадочные женщины - это те, которые вышли замуж за гадов" Цитата:
Спасибо, будем отдыхать по максимуму. |
|||||||
![]() |