![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы в икее на кораблике качались, тоже впечатлился, но уже не помнит, значит пора парки покорять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления, девочки, прям засмущали меня.
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, поддержу Тину - ну в самом деле, старалась же мама. К тому же, как я понимавю, с финансами у нее не ах, поэтому... У насм из новостейц - активизация пищевого интереса и желание есть ложкой саомостоятельно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кэт, мы в этом сезоне уже активно катаемся, ежедневно. Благо у нас в будние дни атракционы для самых маленьких по 30 р. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У меня завтра последний день сдачи документов для оформления в детсад. Я вся в раздумьях, жалко зайку такую маленькую отдавать чужим теткам... Вроде рано ей еще всеми болезнями болеть. Хотя там социум. Если бы можно было водить часа на 2 в день долго, до весны, например, тогда меньше сомнений было бы. Киса, Калинка, где вы заказывали 7 гномов? Люка, что случилось, простудилась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я слегла совсем, горло болит очень, кашель страшенный, сегодня зуб удалить, в одном нервы удалять, а я никакая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня Тосян уже умеет ложку и вилку держать и до рта еду доносить. Осталось дождаться, чтобы ела побольше. Сегодня в гостях истерила. Но вроде как спать хотела, но всё-равно зубы её беспокоят, уголки вырезались и видать дальше полезли, меня уже заранее подбрасывает от предстоящих воплей
![]() Погода никак не установится, то жарко, то холодно, а уже и лето пора бы включать. Катюшка, а нельзя водить хоть на полдня? В смысле не на целый. Мне ваще-то тоже ещё недавно жалко было дочу в сад отдавать, но сейчас я вижу, что мне одной её не развлечь, она такая общительная у меня, детей в песочнице, мне кажется, ей недостаточно. Да и дальше будет труднее, будем нервы друг другу мотать. Кэт, жалко зуб! Точнее хотелось бы, чтобы у тебя ничего не болело! Мои зубы совсем плохеют, от холодного и сладкого хоть вой. Буду тянуть до последнего, видимо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, в этом садике нет группы кратковременного пребывания. Я тоже думала, что в садике ей будет веселее. Но пару дней у Леры были сопли и я уже представила, как она сильно может болеть в садике. Буду винить себя, что сбагрила ребенка так рано, а она из-за моей лени болеет. Мама мне говорит, что я зачахну от сидения на диване, если в этом году не начну в садик дочу водить. Но не хочется думать только о себе. Короче, какая-то непонятная куча мыслей в голове. Надо заставить себя после дневного сна сходить в садик и еще раз все поузнавать.
Молодец Тонечка!!! Я боюсь Лере в руки вилку давать, надо бы начинать уже... А ложкой она меня кормит, а не себя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я измучилась, а никто не может-не хочет с нами с Яном в поликлинику съездить, ну куда мне малыша деть? нехорошие у меня все не, не тяни ты ещё просто можешь препаратами эмаль укрепить или полоскалками, а так она будет разрушаться и совсем ничего хорошего это не даст. я уже один зуб удалила, один под удаление 100 % и один попытаюсь спасти. Я вот всё кормила , ну и дотянула так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки, кто заболел, лечитесь - выздоравливайте скорее!!! ![]() ![]() ![]() Катюш, вот здесь гномы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы ложкой тоже кушаем. Правда, не аккуратно пока. Но рвение есть. Всегда требует ложку. Поэтому садимся с двумя. Одной он сам ест, другой я кормлю. Так и доедаем. Киса, Данька молодчина!!! А мы еще пазлы гномовские не пробовали. |
![]() |