![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, фоточки просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот вы про пухудение говорите, это вообще для меня больная тема. У меня таз сам по себе широкий был + двое родов + жирок, так что у меня ниже пояса ужас один, я уже мужу говорю, что не буду на речку ездить, купальник надевать, я прям стесняюсь себя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я никогда худышкой прям не была, но вот живот мой меня бесит, его бы на попу пустить))))
Марин а мне кажется нормально ты выглядишь, у тебя какой вес сейчас? а рост какой? Илья сегодня выдал...ходит по комнате и говорит какааа, какккааа, ну я думаю ура надо на горшок, ага только он уже в штаны наделал и довольный ходит какакает)))) Юль ты медитируешь...здорово, а я как мигера))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так тоже очень нервная..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля я согласна))))))))) Диктуй правила и на что спорим)))))
Валя я вешу 56, но мне многовато, мне идеально 52 где то...... А рост 163 Люда, ничего востановишься тем более тебе простительно ты уже двоих родила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на фотках ты не толстая совсем, чуток полнее стала чем до родов и после, но я бы лично хотела такой вес себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать, мы засыпаем без соски, дня 4 назал Паша её разгрыз зубами, сосать теперь не получается, я грю ему,ну разгрыз сосу...всё нет теперь её..ну ничего страшного, тыж большой ...и т.п. первые2 дня засыпал в руке с ней,сегодня даже ни разу не брал..на ночь попросил, я грю, тыж её разгрыз,забыл?дать тебе её?? грит нет и ложится...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы без бутылочки почти научились засыпать, раньше перед снов всю выпивала, теперь чуть-чуть попьем и отворачивается, правда подкачиваю немного, но надеюсь и от этого отучу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы не допиваем только если хорошо поужинает перед сном. ЮЛь,а ты на руках или в кроватке качаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, поздравляю!
Забыла вроде написать про ругань. я стараюсь не ругать но не выходит, мы ругаем если только что-то специально кидает или описается(ну не ругаем, говорим ай яй чй напииисал, ну в этом духе, чтобы хоть понимал что это не хорошо) а так вот сегодня белье разбросал сложеное поругала конечно и даже по попе дала, т.к. не понимал и улбался игра у него видети ли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Они меня обнимает и так засыпает. А на улице чтобзаснуть на руки просится. Я стараюсь на улице и усыплать. Там раньше засыпает. дома может до 4 не заснуть, и соотвественно вечером долго укладывается и капризничает. А на улице в 2 уже засыпает и почти без капризов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
круууууто,на улице спите...)у вас один сон? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |