Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 16:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Валь я подумала что со своей упал, а ты его скраю ложишь когда с вами? Не по серединке?
Lyuka вне форума  
Old 30.05.2012, 16:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Валь я подумала что со своей упал, а ты его скраю ложишь когда с вами? Не по серединке?
он когда упал с папой вдвоем спали я еще не пришла, а второй раз папа уже на работу ушел он ко мне переполз из своей ну и довертелся...
Kralya вне форума  
Old 30.05.2012, 17:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!Вышла к вам с модемного интернета Мегафона по бырому, а то хочу с дочей поспать.У нас все хорошо,правда наш 5-часовой переезд с 2-дневными сборами на доче сказался не очень ,она 2 дня не ела а после переезда ночью ее вырвалоеще,но сейчас все ок,целыми днями на улице,дома пока не прогрели его отплением влажно очень и холодновато,пылюка...но мысль о том что ты ДОМА греет.Особенно когда вечерком на улице с мужем посидим поболтаем.Вот такие дела.Жду недождусь свою кухню,так надоело бегать,посуду абы как мыть.Но все равно настроение отличное)потом вас почитаю)))Последнюю странимцу открыла Софа милашка))))Такая взрослая!Семья у вас красивая!Люба ты постриглась?
sonicgirl вне форума  
Old 30.05.2012, 18:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Напишу вам позже просто к торту леплю все... А вот я тоже поправилась как коровенка, я просто в шоке уже вот последние мои толстые фото, я уже вешаюсь, видимо домашний образ жизни так сказывается

Люба, ваши фотки отпад ужу заценила их......
Марина5 вне форума  
Old 30.05.2012, 18:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!Вышла к вам с модемного интернета Мегафона по бырому, а то хочу с дочей поспать.У нас все хорошо,правда наш 5-часовой переезд с 2-дневными сборами на доче сказался не очень ,она 2 дня не ела а после переезда ночью ее вырвалоеще,но сейчас все ок,целыми днями на улице,дома пока не прогрели его отплением влажно очень и холодновато,пылюка...но мысль о том что ты ДОМА греет.Особенно когда вечерком на улице с мужем посидим поболтаем.Вот такие дела.Жду недождусь свою кухню,так надоело бегать,посуду абы как мыть.Но все равно настроение отличное)потом вас почитаю)))Последнюю странимцу открыла Софа милашка))))Такая взрослая!Семья у вас красивая!Люба ты постриглась?
клаасно как свой домик
это вам не многоэтажка
Цитата:
Молодец Кристи!!!

Умничка, уже предложениями начинает говорить ))

Бедненькая, сильно плакала? пусть скорее заживает ручка

Бедный пацан, а с кровати новой чтоли падает? Там же бортики, как он умудрился то? Пусть губка скорее заживает, блин так больно же, когда губу прикусываешь

Да, обидно не влезть в гардероб.... Сколько растрат дополнительных...Или просто немного обновить или все покупать
да, ревела....
счас бепантенчиком мажем и без песочницы пока
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А ты строго ругаешь? или просто говоришь спокойно нельзя??
кстати спросить хотела, вы часто ругаете? и как?
я вообще стараюсь не ругать, но мне это так тяжело дается.....
только после медитации могу сутки вообще не ругать...
Цитата:
Спасибо Светик, старались )

Спасибо Валюш,
Насчет горшка, сидеть то она сидит, может и 5 и 10 минут сидеть, но не писяет и не какает на него (((

Машинка не наша, в парке были, там прокатные есть
Любаш, такая Софи фотогеничная, и ты суперфотограф, такая Лапа, и вы очент красивые..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.05.2012, 18:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Напишу вам позже просто к торту леплю все... А вот я тоже поправилась как коровенка, я просто в шоке уже вот последние мои толстые фото, я уже вешаюсь, видимо домашний образ жизни так сказывается

ну ты пока худей меня...учитывая что рост у нас одинаковый....
а вообще да, надо брать себя в руки...
давай на спор чтль худеть, чтоб стимул был...
Old 30.05.2012, 20:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, фоточки просто супер Уже посмотрела на одноклассниках. А Софийка прям моделька, очень фотогеничная

Девочки, вот вы про пухудение говорите, это вообще для меня больная тема. У меня таз сам по себе широкий был + двое родов + жирок, так что у меня ниже пояса ужас один, я уже мужу говорю, что не буду на речку ездить, купальник надевать, я прям стесняюсь себя Тем более что до родов я вообще худышка была.
Карлыгаш вне форума  
Old 30.05.2012, 21:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я никогда худышкой прям не была, но вот живот мой меня бесит, его бы на попу пустить))))

Марин а мне кажется нормально ты выглядишь, у тебя какой вес сейчас? а рост какой?

Илья сегодня выдал...ходит по комнате и говорит какааа, какккааа, ну я думаю ура надо на горшок, ага только он уже в штаны наделал и довольный ходит какакает))))

Юль ты медитируешь...здорово, а я как мигера)))
Kralya вне форума  
Old 30.05.2012, 21:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я никогда худышкой прям не была, но вот живот мой меня бесит, его бы на попу пустить))))

Марин а мне кажется нормально ты выглядишь, у тебя какой вес сейчас? а рост какой?

Илья сегодня выдал...ходит по комнате и говорит какааа, какккааа, ну я думаю ура надо на горшок, ага только он уже в штаны наделал и довольный ходит какакает))))

Юль ты медитируешь...здорово, а я как мигера)))
Валь, да только это и помогает не быть мерерой
так тоже очень нервная.....
Old 30.05.2012, 21:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля я согласна))))))))) Диктуй правила и на что спорим)))))

Валя я вешу 56, но мне многовато, мне идеально 52 где то...... А рост 163

Люда, ничего востановишься тем более тебе простительно ты уже двоих родила....
Марина5 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Юля я согласна))))))))) Диктуй правила и на что спорим)))))

Валя я вешу 56, но мне многовато, мне идеально 52 где то...... А рост 163

Люда, ничего востановишься тем более тебе простительно ты уже двоих родила....
Ничего себе Марин, я думала ты намного выше. У меня такой же рост ))
А на фотках ты не толстая совсем, чуток полнее стала чем до родов и после, но я бы лично хотела такой вес себе А то как дрищь сейчас...
Lyuka вне форума  
Old 30.05.2012, 23:10
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ураа,с переездом вас!!!!!! Здорово!!!! Чувствуется ты полна оптимизма-так держать!!!
Цитата:

На мой взгляд ты хорошо выглядишь!!Честно-честно)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
клаасно как свой домик
это вам не многоэтажка

да, ревела....
счас бепантенчиком мажем и без песочницы пока

кстати спросить хотела, вы часто ругаете? и как?
я вообще стараюсь не ругать, но мне это так тяжело дается.....
только после медитации могу сутки вообще не ругать...

Любаш, такая Софи фотогеничная, и ты суперфотограф, такая Лапа, и вы очент красивые..
Юля,мы ругаем...когда хулиганство переходит все границы,то без повышения голоса и пару раз по попке не обойтись. Ругаю строгим голосом объясняя что по тому то этого делать нельзя-стараюсь не забывать садиться на его уровень,чтоб не свысока.Вообщем по-разному бывает...воюем часто.
SveKuZ вне форума  
Old 30.05.2012, 23:21
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла рассказать, мы засыпаем без соски, дня 4 назал Паша её разгрыз зубами, сосать теперь не получается, я грю ему,ну разгрыз сосу...всё нет теперь её..ну ничего страшного, тыж большой ...и т.п. первые2 дня засыпал в руке с ней,сегодня даже ни разу не брал..на ночь попросил, я грю, тыж её разгрыз,забыл?дать тебе её?? грит нет и ложится...)
SveKuZ вне форума  
Old 30.05.2012, 23:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла рассказать, мы засыпаем без соски, дня 4 назал Паша её разгрыз зубами, сосать теперь не получается, я грю ему,ну разгрыз сосу...всё нет теперь её..ну ничего страшного, тыж большой ...и т.п. первые2 дня засыпал в руке с ней,сегодня даже ни разу не брал..на ночь попросил, я грю, тыж её разгрыз,забыл?дать тебе её?? грит нет и ложится...)
здорово! Поздравляем!!
А мы без бутылочки почти научились засыпать, раньше перед снов всю выпивала, теперь чуть-чуть попьем и отворачивается, правда подкачиваю немного, но надеюсь и от этого отучу...
Old 30.05.2012, 23:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! Поздравляем!!
А мы без бутылочки почти научились засыпать, раньше перед снов всю выпивала, теперь чуть-чуть попьем и отворачивается, правда подкачиваю немного, но надеюсь и от этого отучу...
Спасибо, я очень рада сама,потому что планировала после отпуска отучать, а тут так все само собой получилось )
А мы не допиваем только если хорошо поужинает перед сном.
ЮЛь,а ты на руках или в кроватке качаешь?
SveKuZ вне форума  
Old 30.05.2012, 23:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, поздравляю!

Забыла вроде написать про ругань.
я стараюсь не ругать но не выходит, мы ругаем если только что-то специально кидает или описается(ну не ругаем, говорим ай яй чй напииисал, ну в этом духе, чтобы хоть понимал что это не хорошо)
а так вот сегодня белье разбросал сложеное поругала конечно и даже по попе дала, т.к. не понимал и улбался игра у него видети ли...
Kralya вне форума  
Old 30.05.2012, 23:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я очень рада сама,потому что планировала после отпуска отучать, а тут так все само собой получилось )
А мы не допиваем только если хорошо поужинает перед сном.
ЮЛь,а ты на руках или в кроватке качаешь?
В кроватке. Не сильно, слегка.
Они меня обнимает и так засыпает.
А на улице чтобзаснуть на руки просится. Я стараюсь на улице и усыплать. Там раньше засыпает. дома может до 4 не заснуть, и соотвественно вечером долго укладывается и капризничает. А на улице в 2 уже засыпает и почти без капризов.
Old 30.05.2012, 23:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В кроватке. Не сильно, слегка.
Они меня обнимает и так засыпает.
А на улице чтобзаснуть на руки просится. Я стараюсь на улице и усыплать. Там раньше засыпает. дома может до 4 не заснуть, и соотвественно вечером долго укладывается и капризничает. А на улице в 2 уже засыпает и почти без капризов.
Вы вместе спите?
круууууто,на улице спите...)у вас один сон?
SveKuZ вне форума  
Old 30.05.2012, 23:46
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Свет, поздравляю!

Забыла вроде написать про ругань.
я стараюсь не ругать но не выходит, мы ругаем если только что-то специально кидает или описается(ну не ругаем, говорим ай яй чй напииисал, ну в этом духе, чтобы хоть понимал что это не хорошо)
а так вот сегодня белье разбросал сложеное поругала конечно и даже по попе дала, т.к. не понимал и улбался игра у него видети ли...
Спасибо,Валь)
SveKuZ вне форума  
Old 30.05.2012, 23:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вы вместе спите?
круууууто,на улице спите...)у вас один сон?
все хочу на отдельную кровать отселить, но очень часто просыпается там..
сон один, да. вроде даже начала днем полтора -два часа спать..но за счет ночного - он стал короче.
Закрытая тема