![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эпопея с садиком продолжается
![]() ![]() ![]() Короче муж уже орет на меня, что я постояно меняю мнение, ну хочется же нормальный садик выбрать! И еще я боюсь,что если я позвоню сейчас в комиссию и скажу что мы все таки решили остаться в этом саду (я их уже достала наверное ![]() ![]() Еще выянилось что у нас в одном из садов есть платная группа - там другое питание, меньше детей в группе, лучше уход. Сегодня позвонила им, сказали завтра подъехать, все покажут, расскажут. Вот наверное с Аленой съездим еще туда и будем уже точно определяться, а то ведь июнь на носу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юля, тяжелый выбор. Даже и не подскажешь тебе ни чего. Тут наверное надо подключать женскую интуицию
![]() А то что есть из чего выбирать -это здорово. Нам и не приходиться. На следующей неделе пойдем в платный частный сад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
с прививочкой вас! будет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, если там хорошие условия - то будет замечательно! А ты работать планируешь? Как ваша очередь продвигается? Нее, я все таки хочу в этом году пойти на работу, а через годик во второй декрет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
не мы не на музыкальном инструменте играть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |