![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне позвонила девочка знакомая сказала, что девочки должны придти к ней на свадьбу в цветочных венках на голове. Взрослые тетки будут делать бутоньерки на запястье. Обещала кинуть ссылку где брать эти венки.
Я прям в замешательстве, пока не представляю себя с венком на голове ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чота мы сегодня убегались по жаре, дитё 10 минут всего в рюкзаке поспала в автобусе, кое-как до вечера дотянули ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, у меня на моей свадьбе были живые цветы в голове, на шее и на руке, мне очень понравилось. Фотки есть на одноклассниках.
Ты сначала посмотри, как это выглядит, может не так уж и страшно все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, у нас погода испортилась, так хотела куда-нить в парк дочу сводить на праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не нашла тебя в одноклассниках почему-то. |
|
![]() |