![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы тоже любим на улице извазюкаться,конечно одеваемся в более простое и удобное.на даче в обще попой на земле сидела и цветы рвала и картошкой кидалась которую ещё не посадили.А отряхиваться Варю давно свекровь моя научила.Моя мадам вытирается полотенцем когда скажу ,или руки помыли и она сама требует полотенце.Вещи постиранные мы подаём маме-причём я ей говорю какую именно вещь-подаёт.
Сегодня мыла пол руками и Варя требовала тряпку-пришлось дать ей чистую намоченную-так она как я села на карачки и пол протерла-так смешно.=) Очень любит видео смотреть-где она прям малюсенькая и фотки любит разглядывать. ТАК ЗАВТРА ПО ИДЕЕ ДОЛЖНЫ НАЧАТСЯ МОНСТРЫ,,,,ЖДЁМС,,,,, |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Да,детишки наши сообразительные становятся!!! Максим тоже уже давно ручки отряхает. Правда, это не всегда помогает ![]() Катюш, я вот первый раз в этом году подарила мужу на 4 года льняной комплект для бани (ну я писала). А до этого только он подарки делал на годовщины. Меня вечно только на романтический ужин фантазии хватало. В этом году чой-то стыдно стало. У вас же кожаная свадьба. Вот и подари что-ниб из кожи |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлую годовщину сигары-любит он это дело(и ремень кожанный).А в эту..а мы только переехали и денег не было шампанским отметили)а больше официальных годовщин и не было...у нас больше внеплановых сюрпризов и подарков.В обще могу порекомендовать электронную книгу-я своему подарила на др в декабре-в обще с ней не расстаётся-только просит периодически книжек накачать фоток и музыки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас крестная приходила пару месяцев назад, мы на тот момент сделали ей показательые выступления - воздушный поцелуй, танец утят, сколько Марку годиков, попросились на горшок ну и т.п. Она вся в восторге. А сейчас пришла, мы за месяц только танец выучили, там надо под потешку походить, топнуть ножкой, поплясать и поклониться - и все, больше ничего поразительного ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кресла, это дааааааааааа, интересное мероприятие оказалось мозг помучить. Ну и практически, Катюшка, ты права аналогично автомобильному, есть и те что для сна раскладываются и подкладкой с надувным сиденьем с такой же надувной спинкой, Миша испугался что я прям кинусь его покупать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А есть велосиденья и за 1,5 тыс, пластмассовая табуретка прям, где каждый камешек и неровность будет бить малышу в позвоночник. Уже хочется выздороветь, купить и кататься в лесопарк гулять. И сама схудну и пока на даче поселиться не могу из-за дочиных экзаменов, то хоть подышим нормально. У меня измайловский лесопарк с коляской 20-30 мин топать, а на велике минут 5-7 и там замечательные дороги для катания. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня Яна с улицы привела и так невзначай : "раздевайся", сама курточку скинула и сумку понесла на кухню, возвращаюсь, а он свою кофту и бандану на калошницу уже пристраивает, ваще порадовал меня ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марк удивительно творческий малыш. Меня когда спрашивают почему у сына такое странное имя, спрашиваю "А Ян Френкель ничего так звучит?, талантливый человек" кто не знает затыкаются, кто знает кивают. А у тебя Марк Бернес, тоже душа большая такие песни писать. Может имя тоже повлияет на деток? Цитата:
Есть магазины удивительных подарков или вещей, забыла точно, там такие приколы. У Миши брат в МЧС на высокой должности, а курирует пожарное всё. Так там огромный будильник сам по себе прикольный и звон дает как пожарная тревога с мигалками и сиреной. Никто не проспит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! О какой кайф писать с ноута!
наконецто посмотрела фотки нормально! ![]() Детки задались у нас! Все пупсики и такие взрослые уже!!! Дык что еще хотела сказать те кто болеет давайте сопли собирайте и не болейте! ![]() А про платье Калинка я за черно белое ![]() Свет жду завтрашнего дня!!! Рада за тебя что все у вас наладилось! ну а я тут в подготовке потихоньку ко дню рождения старшенького! 6 лет целых! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, мамульки!
Блондиночек с праздником!!!!! Спасибо за советы про подарки! Я решила купить ему чемодан для ручной клади. Ket, магазин этот называется LeFutur, да? Lana, так вам уже через год в школу? Интересно, а с 6 лет берут сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага через год! Да берут и в 6 лет! Но щас оооочень много дитей с дифектами речи! И мой не исключение поэтому оставляю еще на год в садике с ним там логопед занимается! А еще мы пойдем в спец школу поэтому следущий год мы на подготовительные курсы будем ходить! а вообще не верится что блин у меня сын почти школьник мне то только 25 летом будет а сын шоних!!!
![]() А подарок хороший!!! а главное полезный и практичный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки,монстры даже вроде и не планируют начинаться...тошнит с самого утра.ждёмс муж в курсе что я подозреваю б.Как то он так с насмешкой звонит каждый час и спрашивает тошнит ещё????
|
![]() |