![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас приходит, ест, гуляет с собакой, если снег нападал,, то разгребает двор, но обязательный атрибут - это газета "спорт эксперсс", сайт "спорт экспресс", еще куча каких-то спортивных сайтов, и обязательно фоном идут новости спорта, футбол, хоккей или вообще любой вид спорта.. Мечта мужа, чтобы телевизор показывал сразу несколько каналов на одном экране, а то он весь спорт не успевает смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помоему у всех очень похожие вечера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
М..да... компьютер - беда семей 21 века) у нас по стандартной схеме: ужин - комп - чай - комп, параллельно по ТV новости. Потом провожает меня в бассейн, возвращается домой - комп, встречает меня, гуляем немного, и до самого отбоя - комп)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж, как правило, приходит очень поздно: около 22-23 часов, часто в командировках... Поэтому ест, душ, сон... Иногда, правда, работает за компом ночью, когда я сплю. Если успевает пораньше и силы есть, то может сына уложить... Вот сейчас пишу, а муж еще с работы не пришел
![]() |
![]() |
![]() |